공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1033l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/27) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

切り裂いて見せてやる未来さえも

키리사이테 미세테야루 미라이사에모

잘라서 보여주지 미래조차도

救いを求めるのならば 跪け

스쿠이오 모토메루노나라바 히자마즈케

도움을 원한다면 무릎꿇어라

淀む視界 歪んだ常識

요도무 시카이 유간다 죠시키

움직이지않는 시계 비뚤어진 상식

この学校(世界)は誰のものか?  

코노 세카이와 다레노모노카

이 세계는 누구의 것인가

答えなんてわかるはずもない 

코타에난테 와카루 하즈모나이

정답같은 건 알 수 없지만

今この手で塗り替えてやる 

이마 코노테데 누리카에테야루

지금 이 손으로 갈아 치워주지

限りなき自由の翼はこの背に 

카기리나키 지유노 츠바사와 코노세니

한없는 자유의 날개는 이 등에

彷徨ってどこへ行くその体が 

사마욧테 도코에 유쿠 소노 카라다가

방황하고 어딘가로 가는 그 몸이

進むべき道が欲しいならひれ伏せよ

스스무베키 미치가 호시이나라 히레후세요

나아갈 길을 원한다면 엎드려라

なんてザマだ冷めたティーカップ 

난테 자마다 사메다 티-캇뿌

무슨 꼴이냐 작은 컵

煩わしいイカれたルール 

와즈라와시이 이카레타 루-루

성가시게 된 비정상적인 룰

何を信じ何を選ぶのか

나니오신지 나니오 나니오 에라부노카

무엇을 믿고 무엇을 선택해야하는가

決するのはお前自身だ

켓노와 오마에 지신다

결정하는 건 너 자신이다

揺るぎない想いと誓いを心に

유루기나이 오모이토 치카이오 코코로니

확고한 마음과 맹세를 마음에

誰のため何のため戦うのか

다레노타메 난노타메 타타카우노카

누구를 위해 무엇을 위해 싸우는 것인가

今その足りない頭で考えろ

이마소노 타리나이 아타마데 칸가에로

지금 그 모자란 머리로 생각해봐

前を見ろついて来いその瞳 

마에오 미로 츠이테코이 소노 히토미데

앞을 보고 따라와라 그 눈동자로

真実を見たいのならば目を逸らすな

신지츠오 미타이노나라바 메오 소라스나

진실을 보고싶다면 눈을 돌리지마

彷徨ってどこへ行くその体が

사마욧테 도코에 유쿠 소노 카라다가

방황하고 어딘가로 가는 그 몸이

進むべき道が欲しいならひれ伏せよ

스스무베키 미치가 호시이나라 히레후세요

나아갈 길을 원한다면 엎드려라

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
뭐야 제목에 찔려서 들어왔다가 노해좋아서 ㅁ뭔지 묻고갑니다
7년 전
글쓴닝겐
카미야 히로시 - 跪け 豚共が 리바이 캐릭터 송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐2
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ헤이쵸 히사시부리
7년 전