공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2292l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/27) 게시물이에요

후기도 엄청 많이 읽어보구....

나도 나름 걱정되서 ㅋㅋㅋ... 근데 돈은 필요하구... 그러니까 어쩔수없이 눈이 돌아가더랑..

보통 남자밖에 안모집하는데 웬일로 우연히 보게됐는데 여자모집하길래 일단 시간도 다 맞길래 시도함..

하다가 탈락할수도 있긴한뎅 일단 오늘 신검보구왔당 설레

어제 근데 좀 알바하고 몸안좋았어서 그거 영향있을까봐 좀 걱정되긴해서... 결과가 어케 나올지 모르겠다

나 원래는 진짜 엄청 튼튼한데 ㅋㅋㅋ 훔...

그냥 신검 같은거 원래 안받는데 혹여나 탈락해도 몸건강 검사?? 몇년만에 똑바로 해보는 겸 해서...

아 그래서 간호사님들이 너무 친절하셨다!

채혈하는데 내가 까만피부이긴한데 그에 비해서 팔에 핏줄이 초록색으로 엄청 잘보이거든?? 그래서 그런지

간호사님이 나한테 건강한 혈관이네요! 말하셔서 뭔가 칭찬받은 기분이었어 ㅋㅋㅋㅋ

글구 집가는데 어떤 간호사님이랑 눈마주쳐서 서로 인사하고는 합격하시면 보자구 먼저 말하셔서 막 엘베 기다리면서 대화함!

넘 친절해서 기분좋았다 붙었으면 좋겠당 

물론 뭐든 몸에 실험하는거고 부작용생길가능성 있어서 웬만하면 안하는 편이 좋은것같긴행

이런 글은 어떠세요?

익인1
생동성? 이 뭔데??
7년 전
움... 설명 오늘 들은거 적자면... 생동성이랑 임상시험이랑 둘 다 지원자가 약먹구 상태 지켜보는 그런 거...?
생동성알바는 원래 시판하던 약 특허 기간 지나서 똑같은 성분제품으로 새롭게 다른 곳에서 약을 내려고하는데 시중에 있는 약이랑 흡수율?그런거 비교하기 위한 거라더랑....

7년 전
익인2
아하아항!! 막 엄청 위험한건 아니네 그치만 하고나서 부작용있으면 꼭 병원가구ㅠㅠ몸조심혀!!
7년 전
웅웅..! 부작용있거나 몸 안좋거나 내가 하기싫으면 도중에 그만둘수 있어서..!! 돈은 다 못받지만서두... 어쨌든 나도 생각한것보단 위험안한것같아서 안심이긴한데 그래두 걱정되긴한당..! 걱정해줘서 고마워!! 일단은 할것두 없구 돈은 벌어야하고 다른거에 비해 편하구 돈은 많이 주니까 시도하게 되긴했는뎅.... 웬만하면 안하는게 제일이긴하지...!!
7년 전
익인3
안녕 ㅠㅠ 쓰니야 나 지금 알바 구하고 있어서 검색하다가 쓰니 글을 봐서 댓글 달아본당..! 혹시 어땠는지 후기 들려줄 수 있니..!
7년 전
앗 ㅠㅜㅜ 내가 하려고하다가 검사했는데 빈혈수치가 그 시험볼수있는 수준이 아니라서 다음에 재검했는데도 비슷하게 떠서 결국 통과못했는데.. 당일 후보군정도로 올라있었는데 내가 그냥 돈이 급할때라서 딴알바 일정을 잡아버려서 결국 못했었당 ㅠㅜㅜ 그래서 이야기는 난 못해주겠구..! 나는 불안해서 네이버에 생동성알바 후기 라고 쳐보고 여러개 며칠차 며칠차 그런거 많이 살펴봤었어~!
7년 전
익인4
핫 빠른답장 고마어..! 위험하긴 한가보구나ㅠㅠ 고마워 쓰니!
7년 전
일단 약먹는거니까 안위험할수야 없다구 생각되면서도... 생각한것보다는 안위험할것같은...? 그런느낌이었어 ㅇㅇ...!! 돈많이 주는건 어떤블로그에도 적혀있었던대로 몇박하고 그런일정이라 시간에 비례하는 느낌인것같앙..! 진짜 생동성처럼 아예 신약시험?하는건 꽤 정말 위험할것같구 내가 시도하려고했던것처럼 원래 있던 약을 그대로 복제한거 시판전 시험하는건 괜찮아보였당.. 근데 그것도 약먹구 피뽑고 그러는거니까 몸에 좋지는 않겠지..?? 그런느낌..!!
7년 전