모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/04) 게시물이에요
매우 쎕니다 진짜ㅜㅜ지금 빨리 꿀냠냠하세요! 

롤드컵에서 페이커가 해서 그런게아니라 

난 오히려 저건 페이커가 해서 그런것이다 하며 자제햇음(그리고 롤드컵에서 나오는 픽들은 다 프로게이머라서 잘하는것임을 알기에 요즘 아직도 잇는 미포서폿들 느므 시름) 

미드 주로 럭스햇는데 하나만 하기도 지겹고 제드나오면 존야부터 부랴부랴가는 고통 

딴거 뭐할까나 하다가 알피충전하고 남은걸로 세일중인 고교여신 아리를 삿음 

예뻐서 미드 아리를 해보는데 짜증이남 

근데 그 짜증이나는 상대중에 대다수가 오리아나인거.... 

오리 공이 엄청아파ㅜㅜ심지어 보호막도 럭스와 비교안되게 유용해... 

당장 나도 오리해보자 햇더니 요즘 매우 즐겁네여 

자주 하는건 스킨하나씩 세일할때 사두는편인데 오리 사고싶어여...빨리 세일해죠... 

여러분 미드 오리하세여 훗

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 미드 아리 완전 슬액희임... 오리아나는 프로씬에서는 페이커만 좀 잘 쓰는 카드 느낌인데 ㅋㅋ솔랭에서는 쓸만한듯
7년 전
익인2
제드 ㅠㅠㅠㅠ진짜 제드 제발 하지좀 마러라...짜증나죽겠음,..
7년 전
궁까지 그렇다치는데 드락사르 없애라 진짜...
아님 죽손 부활시켜서 맞다이할수잇게 해주든가ㅜㅜ

7년 전
진짜 아리 왤케 구려ㅠㅠ예쁜데힝
예전에 죽음불꽃 손아귀잇을때 꿀잼이엇는데 후...
그지? 솔랭에서 오리 지금 괜춘한것같아>.<크으

7년 전
익인3
아리 딜도 겁나 안나옴..진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 짤도 생겼잖아 ㅋㅋㅋ그 페이커 아리랑 신드라랑 라인전하는데, 페이커가 신드라 때리잡는데 진짜 한~참 때려야 잡더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신드라였으면 점화키고 한콤에 보낼걸 ㅠㅠㅠ

7년 전
익인14
아리.. 흐규 ㅠㅠ 빵딜됨 ㅜㅜ
7년 전
익인4
아냐 아리도 좋아! 나 아리만 승률 80펀데
글고 지금 아리가 전체 승률 4위야

7년 전
아진짜?ㅜㅜ전체승률?! 전티어합쳐서?!
ㅠㅠ걍 내가 조건부를 너무 못맞추는건가
매혹은 그렇다쳐도 큐스치기도 후
뭐 아리 팁같은거잇섭?

7년 전
익인7
난 킬각 이면 매혹 먼저 안써 w 궁 진입후 평타 치다가 상대 위협적 스킬 궁으로 피할생각함
그리고 확실할때 q나 매혹
아리 좋다고 생각 하는 이유는 시즌6 특성이랑 잘 맞고 (피흡 주문력흡, 주문력 공격력 올려주는 거)
패시브도 라인전에 너무 좋아서

7년 전
익인5
아... 시즌2때부터 오리아나 나만 했었는데 시즌4였나 오리아나 급 오피돼서 안했더니 다시 들어갔다가 나와버렸어...!
7년 전
ㅋㅋㅋ오피됐을땐 왜 안햇졉?
7년 전
익인9
그냥 나만 했었는데 너무 세져서 다 하니까 하기 싫어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
잘하는사람이해야 꿀빠는거임..내가하면...ㄸㄹㄹ
7년 전
ㅜㅜ흠 그래도 다들 평범하게 하기좋은 픽인것같아서...
겡은 미드가면 주로 무슨챔 하는뎁?!

7년 전
익인8
난 미드 잘안가고 봇만가
7년 전
익인10
요즘라이즈가 좋은데...!!나만그런가ㅜ ㅠ미드라이즈도 꿀이야
7년 전
근데 내가 라이즈는 못하게써
그 콤보랑 막 밑에 파랗게 뜨는거 무슨 원리인지도 모르게써
막 그거 파랗게 밑에 하면 주변으로 스킬이 퍼지는것같은데 후 아파
그래서 상대로 나와도 당황해 후

7년 전
익인11
오리아나는 겨울동화 진리
7년 전
아흑 ㅜㅜ진짜 그거 사고싶어!!! 사랑의 오리아나?도 별로던디
오리 스킨 좀 스킬 예쁘게 바뀌는거로 더 나왓음좋겟당...
겨울동화 또 안나오려나ㅠㅠ

7년 전
익인12
지나가다) 동화오리 클스마스시즌되면 나옴
7년 전
익인13
오리아나는 특성상 딜넣기가 약간 딴 미드챔보다 힘든데 딜을 넣어도 딴 미드랑 비교하면 딜이 약간 부족한게 느껴져 그래서 조합 맞춰서 한타 보고 가는 느낌 ?
7년 전