모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마이크 틀어놓은거 안끄고 녹방 틀어서 

남자랑 응차응차하는거 들린당.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도들어버렸다5
7년 전
근데 남자 소리만 나는듯. 거.. 겁나 짧던데
7년 전
익인4
마저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽읏응
7년 전
익인2
헐 뭐야 그게....?
7년 전
어떤 여자 bj가 녹방을 틀고 응차응차를 했는데 깜빡한건지 뭔지 마이크를 안껐엉. 그래서 응차응차하는 소리가 사람들한테 다 들림. 근데 그 후에도 시청자들?? 농락하고 뭐 그래서 사과하고 삭발했다는 여자bj..자세히는 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인5
헐 세상에나.....
7년 전
익인3
어디서 들음??
7년 전

그렇게 많이는 안들리고 15분부터 남자가 내는 소리 들림

7년 전
익인6
이거 들을려고 황급히 이어폰 찾음ㅋㅋㅋ근데 마지막에 좀 의구심 든다 노래 끊기는 그 타이밍에 안에 싼거 아니지? 뭐 이런 말하는데 타이밍 너무 쩔어서
7년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황급힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
뭐지 진행하면서 떽뜌한거야??
7년 전
익인9
ㄴㄴ 녹방인데 마이크 켜놨대
7년 전
익인10
아아...헐
7년 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌 ㄴ다
7년 전
익인12
실수로 사생활 드러나서 좀 이건 안타까운데 나중에 해명이랍시고 팬들능욕하고,, 태도가 좀 그래서 욕먹는거 맞지? ㅇㅅㅇ?..
7년 전
익인21
그러게 왜 사랑햇어~ 이럼 놀리는 표정으로
7년 전
익인37
능욕이 아니라 당연한 거라고 생각함!
시청자가 사랑했다 여림아 라고 하니까 그러게 왜 좋아했어 라고 했다는데 이 분이 실수로 마이크 켜고 그걸 한 게 잘못한 것도 아닌데 그걸 이유로 이제 안 좋아한다는 듯이 말하니까 화날 만하고
속았대요 라고 한 것도 실수로 드러난 사생활을 아닌 척 숨기고 싶은 것도 당연하고

7년 전
익인38
익12인데 나도 너의 의견이랑 똑같애ㅠㅠ 근데 너무 사과요구하고 그러더라고.. 그래서 그게 잘못된건가 해서 물어보고싶었어 내생각에는 그 사생활에대해 욕먹을 부분이라기보단 안타깝고.. 오히려 여자분이 피해봤다고 생각했거든 ! 근데 되려 사과요구하길래! 저런부분이 잘못된건가 생각들어서 물어본거야ㅠㅠ 실수로 사생활이 드러나거 디게 수치스러울것같은데ㅠㅠ...
7년 전
익인13
근데 그 남자가 친오빠라던데.....
7년 전
익인14
에에????????????????????????세상에
7년 전
익인15
이게 더 충격...
7년 전
익인17
호에..,?
7년 전
익인20
진짜??????:??????
7년 전
익인22
???????진심??????
7년 전
익인23
그걸 어떻게알아? 이건 루머아냐? 왜냐면 알길이 전혀 없잖아 그냥 하는 음성만있는데
7년 전
익인29
ㅇㅇㅇ루머같은거 대부분 맞다던데
7년 전
익인36
그래도 확실히 뜰 때까진 아닌 거 같아!!ㅠㅠㅠ 루머가 거짓이라면 괜히 피해보는 거니까ㅠㅠㅠ 즐티해!
7년 전
익인53
루머가 대부분맞다는건 무슨근거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 지나가다 궁금해서 들어와봤는데 너무 조장하는 분위기 같네요
7년 전
익인55
그럴의도는 없었어요 . 지금 위에 글이 뭔지도 모르구요 루머루머 하니까 하는말인거예요.
7년 전
익인24
???어케알아???
7년 전
익인25
...?
7년 전
익인26
에이 설마..
7년 전
익인27
에에?!
7년 전
익인31
엥?.. 사실아니면.. 그분이 피해입지않을까..
7년 전
익인32
응????????????????ㄹㅇ??????
7년 전
익인48
카더라 흘리고 다니지마 정확한것도 아니면서ㅋㅋ
7년 전
익인50
에이 이건 너무갔다..
7년 전

익인16
그거 막 듣다보면 안에싼거아니지?이런말도함...
7년 전
익인19
222빼박..
7년 전
익인41
7년 전
익인18
부모님이 보시면 얼마나 충격이실까
7년 전
익인30
그냥 원래 저렇게 사는거라서 딱히 다 아실듯
7년 전
익인33
처음에는 충격 많이 받으셨겠지...?저 영상 속 행위로는 크게 문제될 건 없지만 저거때문에 삭발한 거 알면..
7년 전
익인28
나도 알려주라
7년 전
익인35
위에 링크!
7년 전
익인34
헐 설마 친오빠겠어..........
7년 전
익인39
헐...
7년 전
익인40
뭐야.. 안에싼거아니야? 나만들리니?..
7년 전
익인42
근데 성인이 성생활하는건 당연한거 아니야???
7년 전
익인43
당연한것까지는 모르겠고 그걸 공개적으로 녹음이 됐으니까 문제가 되는거 아닐까??
7년 전
익인44
성생활은 당연한거지만 그 후에 대처가... 그거 때문에 더 논란된걸로 알고있음.
7년 전
익인45
헐??친오빠?????할....루머지??
7년 전
익인46
3p인것 같던데..
7년 전
익인47
!?!!?!?!??
7년 전
익인49
마자ㅋㅋㅋ
7년 전
익인54
어떻게 알아?
7년 전
익인51
이거 뒷이야기가 궁금해서 좀 찾아보니까 삭발 후에도 방송 계속 하는 것 같더라 추천수 그것도 오늘떡 이랬나 이렇게 적어놓고
방송하니까 사건 전보다 오히려 시청자 수가 훨씬 더 늘었다는 얘기도 많고

7년 전
익인52
좌표없어 ㅠㅠ?
7년 전
익인56
얘가 셀리임?
7년 전
익인57
???ㄴㄴ
7년 전
익인58
????근데 방송 마이크만 틀어놓은거도 아니고 걍 방송중인데? 섹스하면서 방송한거임? 방송하다가 갑자기 마이크 꺼지고 소리 들리는데? 그러고 다시 노래나옴
7년 전
익인60
녹방이야
7년 전
익인59
1.녹방 틀어놓고 마이크는 안 끈거임
2.친오빠 이야기가 나오는 이유는 예전에 방송에서 어떤 남자 목소리가 나왔는데 친오빠라고 했는데 이번 음성의 남자 목소리와 그 친오빠라는 목소리가 유사해서 나온거
그니까 목소리 비슷한 남자일수도 있고 진짜 친오빠일수도 있고 동거남을 예전에 친오빠라고 속인 거일수도 있는데 난 후자라고 생각.
3.삭발한 뒤에 여자대통령 소리 들으면서 방송이 흥하고 있음.
4.그 남자의 정체는 밝히지 않음, 남자친구는 없다고 함

7년 전