모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/24) 게시물이에요
카카영은 간단히 말하면 구하기 힘든 파일 서치할 때 이상한 주소로 검색어에 잡히는 사이트야 

파일이 있을 법하게 써놓고 껍데기만 있고 알맹이는 없는 그런 .. 

난 거기에 속았음ㅋㅋㅋㅋ거기에만 있는 파일이 있어서 간절함에+네이버 블로그글 믿고 후원을 빙자한 결제를 했어.. 

포인트로 파일을 구매하는 사이트인데 후원(결제)을 하면 포인트가 생겨! 

근데 막상 결제하고 들어가보면 모든 파일이 다운로드가 불.가.능 해ㅋㅋㅋㅋ 

모든 파일들을 다운 받으려고 하면 저작권 때문에 불가능하다 떠...ㅋㅋ 

다운이 불가능하면 포인트가 필요하다는 창이 뜨기 전에 안된다고 하던가 30초동안 광고 강제시청 하게 하고 안 된다뜸ㅋㅋ.. 

호갱 이용해서 광고비까지해서 탈탈 털려는 심리가 넘나 빡친다ㅋㅋㅋ 

분노해서 공지 확인해보니 10일 전 정도부터 자료실 사용불가하다고 뜨긴 뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 사용가능했는지 똑같았는지는 모르겠고ㅋㅋ 

자료실 이용하려고 결제한거라 환불하고 싶은데 환불도 불가능이래.. 

이런데 첨 써봐서 속수무책으로 돈날림ㅋㅋ 내 글보고 미래에도 익들 나처럼 당하지 말라고 써봄.. 블로그 글들 믿지마ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 아직도 안되 쓴아?
7년 전
익인2
이 글을 1시간만 일찍 봤으면 좋았을껄ㅜㅜ..
6년 전
익인3
휴...돈날렸다...
3년 전
익인4
이 글 좀만 일찍 볼 걸 진 너무 짜증나...
3년 전
익인5
와..고마워.. 덕분에 안속았어
2년 전
익인6

와…

2년 전
익인7
와 뭔가 이상해서 보는데 사기 사이트였군아… 다행
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..415 15:4045809 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1633482 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위146 18:1612991 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다137 18:3416100 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1418056 0