모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/28) 게시물이에요
정확히는 일주일하고 6일뒤에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

한국은 여름보다 겨울에 더 놀기 좋은것같아... 연말공연도 많고 크리스마스도있고! 갈수있는 힙공, 뮤지컬 싹 다 예매해놓음ㅎㅎㅎ 행복하다

이런 글은 어떠세요?

행1
어디있다가와?
7년 전
글쓴행
앗모르고 스크랩눌롰다 미안ㅠ 영어권은아니야~
7년 전
행2
설레겠다 즐겁게 놀아!!!
7년 전
글쓴행
응응❤️
7년 전
행3
난 일본 사는데 2월 초나 되어야 간다 8ㅅ8 쥬륵...잘 갔다 왕!
7년 전
글쓴행
응! 2월도 금방 올거야!!
7년 전
행4
나도 겨울에 가고 싶다ㅠㅠㅠ잘다녀와!! 날씨 추우니까 따뜻하게 입고 다녀~❤️
7년 전
글쓴행
응응 너 행이 있는 나라가 겨울에 추울지 모르겠지만 너행도 감기걸리지마로라❤️
7년 전
행5
여기 너무 츄워...ㅠㅠ 고마워!!❤️
7년 전
행6
나도 그날가는데 한국!!!!
7년 전
글쓴행
(짝!)
7년 전
행7
난 한국가기 17일전 >__<
7년 전
행8
한국왔는데 시간 너무 빨리 지나간다.. 후 ㅠ
.. 5일있었는데 진짜 온지 하루도 안된 것같아

7년 전
행9
나도 다음주에간다~~~~~~ 빅뱅콘서트가고싶었는데 내가 떠나는날함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
으아 어떡해 ㅠㅜㅜㅠ 나는 딱 나 도착하는ㄴ날 저녁에 본진 공연하는거 있어서 비행기 내리자마자 달려갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행10
아부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게놀아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
응응 너행도!!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주행들도 언어 안되는 날 있니14 05.29 00:56278 0
해외거주비아시안 애인이나 친구 있는 행? 9 05.29 04:44212 0
해외거주캐나다 워홀 와서 영주권 따고 사는 익 잇어?9 05.28 12:57366 0
해외거주행들아 너네 한국화장품 어디서 사10 05.28 16:30156 0
해외거주유학생인데 애들 다 별로다... 친구 사귀는거 포기한 행들 있니15 05.30 18:45490 0