모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/28) 게시물이에요
자기 이름 풀어놓고 가쟝
이런 글은 어떠세요?

글쓴행
난 Sarah!
7년 전
행1
grace!
7년 전
글쓴행
오 예쁘단乃
7년 전
행4
너무 흔해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
아냐아냐 그 우아한 느낌나!
7년 전
행23
헐 나도야 그레이스! 헐
7년 전
행53
헐 나랑 같...
7년 전
행79
헐 첫댓부터 내 이름...ㅎ
7년 전
행2
June
7년 전
행3
행1인데 내 친한친구 이름이 june이라서 화들짝 놀랬다 ㅇ0ㅇ
7년 전
행5
Hailey
7년 전
행63
헐 나랑 똑같앙
7년 전
행65
나도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행69
나둥ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행6
Joy
7년 전
행8
Alyssa
7년 전
행9
난 구냥 Kim
7년 전
행10
Jenaynay( ͡° ͜ʖ ͡°)
7년 전
행11
넝담( ͡° ͜ʖ ͡°) Jenny!
7년 전
행12
Ella!
7년 전
행13
Olympia
7년 전
행14
Victoria
7년 전
행15
Jade
7년 전
행16
다들 이름 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ난 Jasmine 너무 흔함...
7년 전
행17
Lucy
7년 전
행18
Lindsey
7년 전
행42
hey lindsey im lindsey too
7년 전
행19
flora
7년 전
행20
meriel
7년 전
행21
Sally!
7년 전
행85
헐 내 이름도 Sally야!
7년 전
행22
Helen!
7년 전
행24
Michelle
7년 전
행25
Cindy
7년 전
행26
Emma
7년 전
행27
veronica 세례명으로 쓴다
7년 전
행88
우와 분위기 있게 이쁘다!
7년 전
행28
Harriet
7년 전
행29
Jinee 아니면 jenny
7년 전
행30
난 lucy!
7년 전
행31
Chloe
7년 전
행32
amanda 흔한줄 알았는데 없어서 당황
7년 전
행153
헐 나도 Amanda
7년 전
행154
혹시 이름 어떤 느낌인지 물어봐도 될까? 음 이름에서 풍기는 분위기나 그런거!
7년 전
행33
난 Crystal
7년 전
행34
매번 Chrystal 인지 Krystal인지 말해줘야한다..ㅠㅠ
7년 전
행35
Hannah
7년 전
행36
Jennifer
7년 전
행37
Sophia
7년 전
행38
Dana
7년 전
행39
Albus Dumbledore
7년 전
행62
사랑해요
7년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행103
Hey I love you so much sir
7년 전
행148
Lovely to know you
7년 전
행40
Elly
7년 전
행41
Jane 세상에서 제일 흔함
7년 전
행43
kelly 초등학교 때 학원 원어민 선생님께서 지어 주셔써 ㅎㅎ
7년 전
행44
Lily!
7년 전
행45
그 벨라 트와일라잇 여주이름 벨라
7년 전
행46
Daisy
7년 전
행47
alice
7년 전
행48
Katie
7년 전
행49
Angela 세례명이닷
7년 전
행50
Ashley
7년 전
행51
Lynn
7년 전
행101
헉 나도 린인데 내 주변에선 한번도 못봤다
말해주면 그냥 lyn으로 적더라 행 사는데선 이 이름 쓰는 사람 좀 있어??

7년 전
행139
거의 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름 끝글자가 린이라 따서 쓰고 있엉 성이 흔해서 성으로 부르는 건 싫어서 8ㅅ8
7년 전
행52
Sydney 두도시이야기보고 감명받아서..ㅋ
7년 전
행70
헐 없을 거 같았는데 내 이름 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행138
이거 이름 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
행54
Eileen
7년 전
행55
초등학교때 영어캠프가서 지은거...
7년 전
행56
에밀리
7년 전
행57
Gloria
7년 전
행58
Crystal.
7년 전
행59
Katie..
7년 전
행60
Christinㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행61
Rachel!
7년 전
행64
emily
7년 전
행66
남익인데 Tanner
7년 전
글쓴행
내 기억속 태너 이미지는 동글동글 금발인데
7년 전
행143
엇 나 아는 사람도 테너인데 혹시 키크니...?
7년 전
행67
helia
7년 전
행71
Kyile
7년 전
행72
Amber ❤️
7년 전
행83
:OO hello there, fellow amber.
7년 전
행73
Christina
7년 전
행74
Leya
7년 전
행75
Yessica
7년 전
글쓴행
예시카? 처음들어봐
7년 전
행109
이뿌집..!
7년 전
행76
Jenny 였는데 바꾸려고
7년 전
글쓴행
뭐로?
7년 전
행77
Marmell
7년 전
행78
Zhen! 진을 중국식으로 적은 다음 영어식으로 읽는당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
행들이 생각보다 많구나! 다들 어디 숨어있어써!❤️
7년 전
행80
Sue
7년 전
행81
Claire
7년 전
행82
Kaily
7년 전
행84
Clyde!
7년 전
행86
Sue
7년 전
행87
Evelynne
7년 전
글쓴행
오 예쁘다❤️
7년 전
행89
Allison
7년 전
행90
nopnop
7년 전
글쓴행
뭬?
7년 전
행92
Wendy
7년 전
글쓴행
여기도 뿌야!
7년 전
행94
Silvia
7년 전
행95
lain
7년 전
행96
한국어 이름!
7년 전
글쓴행
뭐야아?
7년 전
행97
Irene...
7년 전
글쓴행
뿌야
7년 전
행98
Ashely
7년 전
행99
신디
7년 전
행100
Julia
7년 전
행102
Heather
7년 전
행104
Vincent
7년 전
글쓴행
빈센트?? 남익이야?
7년 전
행125
응...
7년 전
행105
jin
7년 전
행106
jessie! 한명도 없네
7년 전
글쓴행
여자지? Jesse 남자도 봐써ㅎㅅㅎ
7년 전
행107
Rebecca
7년 전
행108
난 Chloe!! 클로이!
7년 전
글쓴행
내 친구도 클로이❤️
7년 전
행110
shen
7년 전
행111
레이첼
7년 전
행112
sheba 외국인이 지어줌
7년 전
글쓴행
쉬바.....?
7년 전
행137
웅 쉬바 영국인이 나 자기집 고양이랑 닮았다고 지어줌
7년 전
행151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워❤
7년 전
행152
처음들으면 다들 욕인줄알어ㅠㅠㅠ
7년 전
행113
Anna!
7년 전
행114
jamie!
7년 전
행115
Stella! christian name~
7년 전
행116
Joanne
7년 전
행117
Jenna
7년 전
행118
Irene!
7년 전
행119
stella!
7년 전
행120
Susan!의외로 없네ㅋㅋ
7년 전
행121
Anna! 세례명이라 이거쓴다 핳 근데 최근에 대니쉬걸보고 Lilly로 바꾸고시품
7년 전
행122
한국 이름... 아는 사람 없겠지 Geo
7년 전
행155
????혹시 성 위씨야ㅑ..?
6년 전
행156
아니아니
6년 전
행157
혹시 위씨인 geo 알아..?
3년 전
행155
웅ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ깜짝이야 3년전댓글
3년 전
행157
ㅋㅋㅋㅋ3년전이라 놀랐지ㅠ
헐 근데 어떻게 알어??

3년 전
행155
157에게
학교 후배야-!
너는?

3년 전
행123
Stella 세례명 쓰지롱
7년 전
행124
Molly
7년 전
행127
David
7년 전
행128
sue
7년 전
행129
Elodie
7년 전
행130
Alex
7년 전
행131
emily! 그치만 몇몇은 그냥 emma 라고도 불러 나이들면서 내 한국이름 쓰는 경우가 더 많아짐! 진짜 프로페셔널필드에 들어오니까
7년 전
행133
헉 행132인데 나랑 이름 똑같넹
7년 전
행134
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워 Good to see you <3
7년 전
행132
Emily 근데 다들 걍 Em이라도 부름
7년 전
행135
Stephanie
7년 전
행136
Grace
7년 전
행140
그냥 한국이름 그대로!
7년 전
행141
iris ~~~
7년 전
행142
Katherine!
7년 전
행144
Adrian
7년 전
행145
Dorothy
7년 전
행146
Kayla!
7년 전
행147
난 BONNIE인데
7년 전
행149
Sasha
7년 전
행150
Kenzie 임니당
7년 전
글쓴행
4년전 글이 끌올이라니...
3년 전