공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2131l 18

[잡담] 최근에 드림 샵 바껴서 해찬 반응 난리난거 투명하다 | 인스티즈

[잡담] 최근에 드림 샵 바껴서 해찬 반응 난리난거 투명하다 | 인스티즈

오버마스와 해찬 영원하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 곰도리 너무 귀야움
15일 전
익인2
개귀엽네..
15일 전
익인3
넘행복해...
15일 전
익인4
특히 눈이 보물인데... 눈을 꽉꽉 막아 두다가 그걸 풀었으니... 심지어 홍조는 자연 달란트인게 귀여움 개껴
15일 전
익인5
이번에 진짜 너무너무 이뻐
15일 전
익인5
특히 막콘 엔딩 때 진짜 너무 이뻐서 얼굴만 봤잖아
15일 전
익인6
ㄹㅈㄷ 넘예쁘다
15일 전
익인7
진짜 샵 꼭 잡아야만.....
15일 전
익인8
이번에 진짜 레전드.. 특히 중콘 볶머에 메컵 연해서 개이뻐
15일 전
익인9
와 진짜 샵 잘 바꿨
15일 전
익인10
아 예뻐 😍
15일 전
익인11
진짜 장점 살려서 메컵해주는 거 넘나 좋음
15일 전
익인12
샵 어디야?
15일 전
익인4
오버마스
15일 전
익인13
진짜 귀엽네
15일 전
익인14
스모키 안하니까 얼마나좋아
15일 전
익인15
냥좋다ㅠ
15일 전
익인16
나의 아기푸두🐻
15일 전
익인17
타팬인 나도 여기 정착해야 된다는 강한 확신이 든다;
15일 전
익인18
시커먼 눈화장 진짜 안어울리는거였네
15일 전
익인19
드디어 헤어스타일링을 해주는 느낌,,
15일 전
익인20
와 근데 마지막 사진 묘하게 스무디 런쥐니 얼굴이 보인다... 일단 샵 바뀌고 해찬이 눈 잘 보이는 헤어 스타일도 너무 너무 만족스럽고 무엇보다 예쁜 눈 더 예뻐 보이게 스타일링 잘 되니까 너무 좋아...
15일 전
익인21
2-3일 머리가 진짜 너무너무너무너무 맘에들어ㅜ
15일 전
익인21
언더 다 채우는 시꺼먼 스모키 안 한 것도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인22
진짜 눈 보이는 해찬이 얼마만이냐고ㅠㅠ
15일 전
익인23
그동안 왜 그렇게한거지..... 난 팬까진 아니지만 좋게 보던 사람인데..내가봐도 얼굴 훨 살아난게 보인다
15일 전
익인24
훨씬 좋은데? 잘바꿨다
15일 전
익인25
제발 영원해주세요
15일 전
익인26
개 잘생기고 귀여워ㅠㅠ
15일 전
익인27
진심 진짜진짜진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인28
아 진짜 개 사랑합니다
15일 전
익인28
영원하세요
15일 전
익인29
어느집 아들인지 인물났네..
15일 전
익인30
갠적으로 렌즈는 안 끼는 게 더 나은 듯...
15일 전
익인31
여태동안 생각하면 진짜 개눈물남…
15일 전
익인32
와 지나가던 길이었는데 사진 내릴때마다 감탄중 대박 잘 어울림
15일 전
익인34
하 진짜 해찬이는 눈이 보물인데 그동안 맨날 가려놓고ㅠㅠㅠ 요즘 너무 예뻐
15일 전
익인35
눈 진짜 예뻐..
15일 전
익인36
눈 잘보이는거 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ보물같은 눈인데ㅠㅠ
15일 전
익인37
해찬이 눈 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠ그동안 사방으로 스모키 해놔가지고ㅜㅜㅜㅜ것도 고정도 안해놔서 번지고 난리였는데
15일 전
익인37
저렇게 포실한 헤어도 콘 끝날때까지 남아있다니......꿈인가
15일 전
익인38
사랑합니다.. 영원히 함께해주세요...
15일 전
익인39
눈화장 진짜 마음에 들어
15일 전
익인40
이 날도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무대 밑에서는 이렇게만 해주면 소원이 없겠음
15일 전
익인40
(내용 없음)
15일 전
익인41
눈화장 스모키 덜어내니까 너무 귀엽다 초코푸들 같아
15일 전
익인42
행복했다 진짜..
15일 전
익인43
진심 잇티제 쇼케 메컵 보면 진짜 애를 다 죽여놈
15일 전
익인44
사첵때문에 서서히 반응왔어 ㅋ
15일 전
익인45
넘 예쁨 이번 샵 잡아야만. 넘 잘어울려ㅜㅜㅜ
15일 전
익인46
평생 함께해주세요🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
15일 전
익인47
진짜 울 애기 눈이 보이니까 너무 예쁨..제발 앞머리 저 정도 길이만 유지해 줘
15일 전
익인48
걍 해찬이는 눈 안 가리는 앞머리 / 언더 아이라인 하지말기 / 입술색 생기 돌게 이게 진짜 중요한디 맨날 저 3개 다 절대 안해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 3박자 맞으니까 넘 이뻐
15일 전
익인49
앞으로도 잘 부탁드립니다.. 텁텁한 눈화장 안한 해찬이 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인44
와진짜예쁘다
15일 전
익인44
솔직히 옛날부터 머리카락으로 얼굴안가리고 보여주기만해도 큰절했음
15일 전
익인50
진짜 잘 맞는 샵으로 잘 바꿨다 영원하길
15일 전
익인51
눈이 이렇게 예뻤구나
9일 전
익인52
ㄹㅈㄷ…
4일 전