모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
콘돔 사용안하고 내가 경구피임약 복용했어 

약은 에이리스먹다가 의사선생님추천으로 머시론으로 갈아탔어! 

콘돔사용안한게 잘못이라면 잘못한건데 

난 그래도 피임약 먹었으니 괜찮을거야 하고 안심했는데 아니더라... 

피임약 먹었다고해서 안심하지말고 

아기가 생겼을때 책임질 수 없을것같으면 꼭 2중으로 피임해ㅠ...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴둥이
나중에라두ㅠㅜ
명심 꼭 명심

7년 전
둥이2
콘돔이 피임기구중에 가장 피임률이 높다며.. 99%라 하지 않았나..? ㅠㅠ. 이렇게 가장 좋은 피임법 놔두고 여자가 호르몬 조절해가며 경구 피임약 먹는게 너무 슬픔
7년 전
둥이4
22...
7년 전
글쓴둥이
난 내가 피임약 먹겠다고 했어 !
요즘 약이 그렇게 나쁠것같진않아서..
임플라논 할걸그랬나봐ㅠㅜ

7년 전
둥이11
그래두 콘돔 써ㅠ 서로 몸에 피해 안가는게 있는데 앞으론조심행..
7년 전
글쓴둥이
앞으론 조심할것도 없지뭐...쀼ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이3
피임약 먹었는데도 노콘으로 했다고 임신이 됐다고...?????
7년 전
둥이6
완벽한 피임법은 없어..ㅜㅜ 어떤 방법이든지 아주 희박한 확률은 다 있으니까
7년 전
둥이7
헉 아니 그거야 알지만...나도 전남친이랑 그랬었는데 별일 없었어서ㅠㅠ앞으론 조심해야겠다;
7년 전
글쓴둥이
응 내가 약을 잘못먹은거일수도있는데
주변에 물어볼 사람이 없어서...(부끄르밍)
병원가거나 약사선생님이 알려주신대로했거든...ㅠㅜ

7년 전
둥이8
아정말...?진짜 희박한 확률일텐데ㅠㅜ생리 첫째날부터 먹었는데도 그렇게 된 거야?
7년 전
글쓴둥이
응응 ㅜ
약먹는시간도 30분이상 차이난적없으ㅠㅜ

7년 전
둥이5
난 그럴일이 없지..왜냐 남자가 없기때문(울뛰)
7년 전
글쓴둥이
언젠간...둥5도 .. 생길거아니야..ㅠ
7년 전
둥이9
아... 나도 피임약만 먹고 질내사정 계속 하는데 약간 불안하긴 하다...
7년 전
둥이10
ㅠ.ㅠ 질내사정 하지마....
7년 전
글쓴둥이
나랑 남자친구 둘다 결혼하는걸로 생각하고있었고,
남자친구는 빨리 하고싶어해서 임신했다고하니깐 좋아하는 눈치였는데...ㅂㄷ
나는 좀 이른것같아서ㅠㅜ
노콘은 몰린조 질내사정은 하지마 노노ㅜ

7년 전
둥이12
나!!!오늘생리했어ㅜㅜㅜ진짜 걱정많이했는데 다행이다아
7년 전
둥이13
피임약 먹은지 며칠만에 질내한거야..?
7년 전
글쓴둥이
며칠이라는게 무슨의미야?
먹기시작한지는 1년정도...

7년 전
둥이18
아 얼마정도 복용기간이 있었는지 물어본거야! 알려줘서 고마워
7년 전
둥이14
나 맨날 피임약만 먹고 질내했는데 제시간에 딱딱 생리하던걸..?
7년 전
둥이15
100% 피임은 없엉 혹시 모른다는거 같아 쓰니는..!
7년 전
글쓴둥이
피임약먹어도 임신된ㄷ수있다는거 말해준거야ㅠㅜ
7년 전
둥이16
헐.. 물론 나도 안전성을 위해서 노콘 노섹이긴한데 거기에 + 피임약 이제 복용중.
일부러 남친한텐 말 안하고 먹는중이야 괜히 피임약 먹어서 노콘으로 하자고 징징이 할까봐
와 근데 저런 희박한 ㅠㅠ 가능성도 있다니 ㅠㅠㅠ 역시 2중 피임해야게써

7년 전
글쓴둥이
잘하그ㅡ있어ㅠㅜ 나도 비슷한경우
7년 전
둥이17
헐 ㅠㅠ나 피임약 6팩째먹고 노콘하고 질내사정하고 진짜 한달에 10번? 정도하는데........
맨날 생리잘나오긴해 근데 이글보니까 불안하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조심해야겠다

7년 전
글쓴둥이
조심해ㅠㅜ
7년 전
둥이19
혹시 감기약이나 비타민c약 먹거나 불규칙하게 먹었어??
7년 전
글쓴둥이
헐 비타민먹으면 안돼?
먹긴 먹었어 피임약먹으면서 먹은건아니고 비타민은 아침에 ..

7년 전
둥이23
비타민c가 피임약의 농도를 낮춰 아마 그거때문일수도..
7년 전
글쓴둥이
그런가.. 비타민은 그냥 생각나면 먹은정도인데...ㅠ
7년 전
둥이20
약 다른걸로 바꿀때에 임신된거야?
7년 전
글쓴둥이
아니아니
바꾼건 처음에이리스먹고 3개월후에 머시론으로바꾼거양
바꾼지 7개월..

7년 전
둥이21
헐 그런데도 임신이 되는구나.. 인터넷에도 피임약 실패사례는 안나와서 몰랐어.. 쓰니 너무 갑자기 임신해서 당황했겠다..ㅠ
7년 전
글쓴둥이
응.. 남자친구가 결혼안해주면 애기라도 가져서 해버릴꺼야!! 라는 반응이 있어서 내가 약먹은건데...ㅋ
임신은 괜찮은데 당황스럽다...약먹었는데두 그런거라서

7년 전
둥이22
으휴ㅠㅠㅠ그래도 쓰니가 아이 키울맘이 있으니까 몸조심하구!!
7년 전
글쓴둥이
22에게
응응 고마워!

7년 전
둥이24
너무 늦긴했는데 질내한거야??
4년 전