모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/06) 게시물이에요
익드라 웃고다녀라!!!! 

첨엔 나도 인상안좋고 그랬거든? 외모안예쁨 + 소극적인성격도 한몫했고!  

근데 어느순간 나스스로 바껴야되겠다는 생각을했고 

그 이후로 모든분께 인사하고 다니고 웃고 다녔더니 사람들이 다 나 좋아해주더라...! 

오늘도 편의점가서 막 웃으면서 계산하고 힘내시라고하고했더니 알바생이 웃으면서고맙다고해주구 

화장품가게가서 샘플주시길래 웃으면서 감사하다고하면서 와!!이거쓰고있는데 정말좋아요!!라고했더니 예쁘다고 칭찬해주셨다!! 

그리고 마지막으로 버스탈때 인사하고 탔더니 막 웃으면서 답해주시고! 

내가 먼저 웃으니까 웃으면서 답해주는거같아서 살맛나!ㅎㅎ 

물론 반응이 안그럴때도 있지만 안웃고다닐때보다 훨씬살맛나 ㅋㅋㅋ 

다들 웃고다녀!! 웃어야 예쁘다는소리듣지!!!!!(난정말생긴건 안예쁨)

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 정말 착하다ㅎㅎㅎ읽는데 정말 흐뭇함 행복함이 느껴져!!나도 앞으론 빵긋빵긋 웃고다녀야지!!!
7년 전
헉스 한시간 전에 쓴 글인데 어떻게 읽었지?!ㅎㅎㅎㅎ 방긋방긋 웃고다녀! 좋은일만생길꺼야 ㅎㅎㅎ 남은하루도 내일도 화이팅해~❤
7년 전
익인2
고마워~연관글보고 들어온거야ㅎㅎ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들754 06.03 13:3172258 4
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 199 06.03 16:0648882 1
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 158 06.03 23:309803 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야104 06.03 19:477622 4
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?83 06.03 17:298723 0