모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/06) 게시물이에요
6년내내 제일 친했던 친구라고 생각했는데 

갈수록 둘이 되게 다르다는걸 느껴.. 

사소한거 하나하나 다 안맞는 느낌이다.. 

그리고 서로 장난1도 안치고..뭔가 제일 친하다고 속이는 겉친구느낌?? ㅜㅜㅜ 

개그코드도 하나도 안맞고 취향차이도 되게 심해 

성격도 진짜!!!안맞아 

아까 통화하는데 할말이 너무 없더라 

정적 쩔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금와서 생각해보면 그냥 내자신을 속여왔던거같다 

그 친구가 나한테 특별한 친구라고8ㅅ8 

얼마전에는 진짜 오랜만에 만났는데 할얘기도없더라. 

나는 장난같은거 되게 잘치는데 친구는 잘 못받아줘서 말도 서로 되게 조심조심해...진짜 오래된친군데 어색해ㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래됐다고 꼭 진정한친구는아니니까..
7년 전
그치?? 나는 만난지 1년된 친구가 얘보다 더 편하고 말도 잘통하는거같아ㅜㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
나는 연락안하기엔 그동안 시간이 너무 아깝다ㅜㅜ전에는 이렇게 다르다는거 잘 못느꼈는데 요즘 많이 느낀당..진짜 어떡하지
7년 전
익인3
나 그렇게 사이 이어가다가 싸우고 틀어짐 수능앞두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얘랑 싸울거같진 않은데 서로 겉친구 느낌이야.. 얘도 나같은 생각하고있겠지?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?349 06.04 10:1462096 1
일상밀양 볼보 그분287 06.04 12:4660028 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위182 06.04 22:5211677 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819302 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816157 2