모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/19) 게시물이에요
러너웨이한테 엄청 헤매네  

콕스가 너무 잘함 ㄹㅇ 

합 맞춘지 얼마 안되었을 텐데 진짜 잘한다 

처음부터 젠야타를 썼는지 이해 안된다 나는 

젠야타가 힐 못 봐주는 느낌인데 궁으로 이득도 못 보고 

오히려 아나 궁으로 학살이나 콕스가 썰고 다니는 느낌 

스타키가 아나를 잘 못 쓰나  

애초에 나노하나가 샤인 먼저 끊고 시작해도 다음 싸움에서 자꾸 이기질 못함  

여튼 여기서 또 2부 잔류하면 어떡해 너무 안타깝다 

진심 러너웨이 콕스가 너무 잘함 학살 겐지도 안 먹힐 줄 알았는데 자꾸 먹히네

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
ㅠㅠㅠ 그니까... 지금 별비 방송으로 보고 있는데 안타깝다....
7년 전
글쓴옵게미
파인나노 역할은 제대로 해주는데 콕스가 너무 잘해서 아무리 캐리해도 콕스 혼자 하는 양을 못 따라 잡는 것 같아 콕스 너무 잘한다
7년 전
옵게미2
콕스 영웅폭도 넓고 잘하더라.... 지금 보는데 lw 좀 아쉽다ㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
그니까 콕스가 너무 잘함 범퍼도 괜찮고 일단 힐러 싸움에서 러너웨이가 한수 위네 탱커는 둘 다 괜찮은데 콕스가 4인분 혼자 하네
7년 전
글쓴옵게미
결국 러너웨이가... 엘덥에서 러너웨이 리빌딩 너무 얕본 것 같다 들어온 선수가 다들 너무 잘함 콕스도 그렇고 범퍼도 너무 잘했다 엘덥 힐러가 문제였음 아나를 못 쓰나 보네 힐러 차이가 판을 만들었다
7년 전
글쓴옵게미
아 진짜 안타까운게 패자전 이길 수도 있겠지만 파인나노는 진짜 2부에 있을 실력이 아닌 것 같은데 자꾸 잔류하네 엘덥 리빌딩 어떻게 될 지 모르겠지만 파인나노는 진짜 안타까워서 차라리 팀 나와서 다른 팀 갔으면 좋겠다는 생각 든다 어썸가이랑 범도 잘했는데 카이저가 또 너무 잘함 진짜 콕스 잘한다 콕스 인성은 별로라지만 실력은 진짜 좋다... ㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
옵게미3
아나 잘 못 쓴다구 들었움...ㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
찾아보니까 그렇더라 아나 메타다 보니까 아나 못 쓰는 게 엄청나게 컸다...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴옵게미
초반엔 어썸 범 잘하다가 뒤에서 엄청... 못하더라...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴옵게미
자랴나 메이 궁 대놓고 들어와서 먹어줬어야 하는데 하나도 못 먹더라 하나만 먹었어도 1세트는 땄을 텐데
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴옵게미
삭제한 댓글에게
처음에는 잘하다 끝에 갈수록 탱힐이 너무 못해줌 나노하나랑 파인이 열심히 자르고 있는데 탱커랑 힐러가 뒤에서 잘리고 있음

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴옵게미
삭제한 댓글에게
진짜 러너웨이가 선수 잘 뽑은 것 같아 엘덥 리빌딩 어떻게 될 지 모르겠지만 한 팀 사라질 수도...

7년 전
옵게미8
오늘뭐해????
7년 전
옵게미9
엘덥팬인데 넘 속상하다ㅠㅠ 스타키가 아나를 잘 못쓰는데다가 탱힐이 갈수록 헤메는게 보여서ㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
딜러가 잘해서 딜러 차이가 나려고 해도 콕스가 다 메꿔주고 심지어 탱힐에서 확 차이가 나 버렸네 기회가 한 번 더 있다지만 진짜 어렵다 결국 1부 올라와도 기존 1부한테 엄청 밀릴 듯
7년 전
옵게미11
블루팀 탱힐이 iem에서 엄청 잘해줘서 레드팀 오늘 경기가 더 아쉽다...리빌딩 어떻게 될지는 모르겠지만 지켜보는수밖에ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
워낙 블루 힐러들이 잘해서 그런지 레드 보니까 너무 차이 나더라
7년 전
옵게미13
루나도 거의 올라운더고 겜블러 루시우도 칭찬 자주 받아서.... 이러다 진짜 한팀으로 가는거 아닌가싶다ㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
13에게
루나 갠방 보니까 다 연습하더라 아나 잘해서 아나 하는 거지만 아나 하긴 아까운 실력이랄까 솜브라도 잘 쓰던데 루나도 엘덥에 아나 잘하는 사람 나오면 류제홍처럼 올라운더 포지션으로 가도 될 것 같던데

7년 전
옵게미14
글쓴이에게
팀들어가기전에 딜러를 주로해서 겐지나 맥크리이런것도 잘하더라ㅋㅋㅋ시즌3들어오면서 딜러할거야!했다가 힐러도 자주하긴하지만ㅋㅋㅋ기본적인 게임센스가 좋은듯....

7년 전
글쓴옵게미
14에게
진짜 아나하기 아까운 것 같다 근데 또 루나가 아나를 잘해서 힐러에서 못 벗어나는 것 같기도

7년 전
옵게미15
글쓴이에게
맞아맞아ㅋㅋㅋ젠야타도 잘해서 섭힐로 계속 할듯... 아무튼 엘덥 리빌딩 성공적으로 완료했으면 좋겠다ㅠㅠ

7년 전
옵게미12
콕스가 진짜 잘함
7년 전
글쓴옵게미
ㄹㅇ 진짜 잘하더라 잡는 거마다 2인분은 해줌
7년 전