모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/06) 게시물이에요
나랑 같이 밥 먹고 있는데 거기에 사람이 엄청 많았어 

근데 젊은 여자가 동생(중2)한테  

저기 혹시 제가 찾는 이미지랑 비슷해서 그러는데 연락처 주실 수 있으세요? 

그러길래 동생이 놀라서 

네? 

그랬지 그랬더니 

연예인 이런 건 아니고요 

그러면서 뭐라고 했었는데 잘 기억은 안 난다 그냥 내 동생이 겁이 많은 성격이라 슈렉 고양이 표정으로 고개 절레절레 흔들었더니 아쉽다는 듯이 웃으면서 가더라 

지금도 궁금한 게 뭐에 캐스팅 당한 걸까... 

애가 마르고 다리 길고 몸매가 예쁘긴 한데 얼굴은 평범하거든 뭐 크로키 모델 그런 거 캐스팅 당한 건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
아....머지
7년 전
익인2
사이비????
7년 전
익인3
그림 모델...?
7년 전
익인4
피팅모델?
7년 전
익인5
나도 롯데월드에서 그런 적 있었느ㅡㄴ데 사이비였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 교회에서 애들 봐달라구..
7년 전
익인6
처음엔 모델 뭐시기 그러다가 내가 미심쩍게 쳐다보니까 진실을 말함
7년 전
익인84
진실을 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실을 실토했다~!~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인101
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
롯데월드에서 캐스팅 많이 함 근데 소속사라고 하는데 보면 돈내는 소속사 이런거임 이상한거 많아
7년 전
익인8
아마 그 뭐라하지 드라마 잠깐 나오는 그런거일껄
7년 전
익인9
엑스트라?
7년 전
익인10
ㅇㅇ그런거일껄 내친구도 그래써
7년 전
익인11
예상 가는 곳은 있는데 학원형 에이전트? 이런거 일듯
7년 전
익인13
그런거 완전 많아 내 친구는 학교앞에서 당했었는데 그 이후에 롯데월드에 똑같이 생긴 사람이 그런거 하고 있더라 뭔 학생복 모델?? 이러는데 딱봐도 이상함
7년 전
익인14
피팅모델 이런 거 아냐?
7년 전
익인15
사이비일수도
7년 전
익인17
엥 캐스팅이면 명함 주지않아? 왜 번호를 물어봐.. 사이비일듯
7년 전
익인43
요즘 캐스팅은 명함 잘 안 준다더라!
7년 전
익인47
케바케야
7년 전
익인82
명함 거의 안 줘욤 번호 물어봐서 나중에 연락줍니당ㅎㅎㅎ
7년 전
익인18
엑스트라 그런걸수도
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인77
ㅁㅍ
7년 전
익인20
롯데월드는 걍 막 따는 듯 ㅋㅋㅋ 내 친구들 가서 한명도 안따이고 온 애 없을 정도로 많이 따는데 소속사도 아니고 그냥 뭐라해야 되지 인재육성 같은 그런 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이전싱ㅇㅇㅇㅇㅇ
7년 전
익인21
나 학교앞에서 그런식으로 따인적 있는데 공익ㄱ광고랬음...ㅋㅋㅋㅋ....
7년 전
익인22
나도 며칠전에 롯데월드에서 캐스팅 당했는뎈ㅋㅋ
7년 전
익인23
나도 그랬음... 인터넷쇼핑몰 피팅모델 같은걸로 명함주고 부모님 어딨냐고 했는데 무시함.. 근데 보면 딴데가서 또그러고 있음
7년 전
익인24
나도 중2때 롯월에서 그랬었다.... 이미지가 찾던 이미지래나 뭐래나.. 그 회사 이름 아직도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베블핑거..?
7년 전
익인27
롯데월드에서 캐스팅 진짜 많이 해..... 저번에 우리 학교 애들 5명도 넘게 캐스팅 당함ㅋㅋ
7년 전
익인29
우린 모델인가 그걸로 캐스팅 하던데
7년 전
익인28
피팅모델??
7년 전
익인30
동생한테물어보면되지않아?
7년 전
익인31
나도 그랬는데 난 무슨 공익광고랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인32
모델?
7년 전
익인33
나도 예전에 잡혀서 그랬는데 무슨 모델 그런 거였어 진짜 자기가 찾던 이미지라고...
7년 전
익인34
내 친구 그랬는데 광고래써
7년 전
익인35
난 광고 출연제의였어! 일반인 모델찾는데 딱 이미지에 부합한다고
7년 전
익인36
나도당한적있는데 므슨 에이전트? 그런거였음
7년 전
익인37
에이젼시일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게말하면 학원형ㅇㅇ 걍사기임
7년 전
익인38
에이젼시
7년 전
익인39
엥젼시가 뭐여
7년 전
익인40
나도 롯데월드에서 캐스팅? 그런 됐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 교복모델 그런거 할생각있냐고 내친구랑 신체사이즈 나이 사는곳 학교 부모님번호 내번호 이런거 다 물어봤었다ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 당황스러워 막상 그런거 물어보면
7년 전
익인41
롯월 에이전트에서 캐스팅마니함ㅋㅋ
7년 전
익인42
어디 엔터인지 알겠다 ㅋㅋㅋ 나도 받았어 원하는 이미지에 어울린다면서 ㅋㅋㅋㅋ 연예인은 아니고 단역 이런 거야
7년 전
익인44
나도 당했었는데 막 인재양성그런데임 ㅋㅋㅋ 돈받고 하는 ㅇㅇ..
7년 전
익인45
나는 왜 그런걸 한번도... 좋은건가...
7년 전
익인48
혹시 아이엔지인지 뭔지 거기니
7년 전
익인53
헐 여기뭐야? 내 친구 여기 캐스팅당했었음ㅠㅜ
7년 전
익인59
헐나도 여기 당한적있음
7년 전
익인61
내 동생 두번이나 됐는데 심지어 최종까지 갔거든 근데 알고보니 돈내고 배우는 아카데미 형식 ㅋㅋㅋ 심지어 엔터도 아니고 다른 회사에서 이런이러한 역할이 필요하다 하면 꽂아주는 그런거라더라
7년 전
익인71
헐 나도 이거 말하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그만...
7년 전
익인76
헐 나 여기만 명함 4번 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 받을 때 최종까지 가서 계약서 받았는데 월300이었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인49
사이비....?
7년 전
익인50
나 학교앞에서 캐스팅 당했었는데 전화받아보니까 돈내는...ㅎㅎ....
7년 전
익인51
으엥 뭘까
7년 전
익인52
내친구들도 알굴 평범한데 당했었는데 무슨 광고에 엑스트라로 출현하는거였을껄?? 거절했더라
7년 전
익인54
나 피팅 모델 제의였었어
7년 전
익인55
내 동생 친구는 평창 올림픽 홍보대사 캐스팅 당함ㅋㅋ
7년 전
익인56
나랑 친구는 그렇게 명함받았었는데 모델 에이전시..? 이런거였음 홈페이지 써있길래 들어가보니까 애기들 데려다가 사람들이 잘 모르는 드라마 단역에 꽂더라고ㅇㅇ...
7년 전
익인57
피팅모델일것같음
7년 전
익인58
혹시 ing?ㅋㅋㅋ
7년 전
익인60
헤엑 뭐냐
7년 전
익인62
오 나랑 똑같은 레파토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 젊은 여자였음 2n살? 정도 여자분이 자기 회사랑 찾는 이미지랑 비슷하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 이런건 아니고 뭐어쩌구저쩌구 나중에 전화해보니까 처음들어보는 소속사에다가 뭐지 그런 드라마나 영화 카메오 이런거 연결해주는? 그런 회사였다그랬나 하여튼 회사 위치도 잘 안알려주고 이랴서 안갔움ㅇㅇ...
7년 전
익인63
아이엔지 뭐시기 거긴가? 롯데월드 갈때마다 명함줌
7년 전
익인65
딱봐도 이상해보여서 거절함
7년 전
익인64
배우 캐스팅이거나 모델임
7년 전
익인66
광고 아니야? 내 친구도 그런삭우로 롯데월드에서 페브리즈 광고 캐스팅 당해ㅐㅅ는데
7년 전
익인67
학원형일걸... 한두번 명함 받아본게 아닌데 검색해보면 진짜 학원형
7년 전
익인69
아님 피팅모델
7년 전
익인68
나도 롯데월드에서 제의받았는데 그때 그 소속사 검색 해보니까 롯데월드에서 받았던 사람들 진짜많더라!
7년 전
익인70
나 몇년전에 롯데월드 갔을때도 내친구한테도 똑같은ㄴ말하면서 광고출연해볼생각 없냐했는데!!! 다른지역에서 와서 거절하긴했지만
7년 전
익인72
ing 거기 나 학교 앞에서 3.4번 당했는데 학원형이야...
7년 전
익인73
나아는애도 무슨 학생옷모델이였어!
7년 전
익인75
사이비..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인78
나도 그런거 당했는데 걍 무서워서 됐다고 하고 옴
7년 전
익인79
내 친구도 몸매좋고 얼굴은 평범 정도인데 이미지 좋다고 명함주고 갔었음 광고나 드라마 엑스트라? 같은 에이전시일거야
7년 전
익인80
요즘엔 캐스팅매니져들이 엔터쪽이라고 말 잘 안해.. 왜냐면 자랑하고 다니면 나중에 기록 다 남고 하니까.....
7년 전
익인81
와 저거 내가 들었던 대사랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 맞다 저거ㅋㅋㅋ근데 나는 홍대였고 나중에 보니깐 빅히트엔터였음
7년 전
익인83
쓰니 예쁜가보네 (코쓱
7년 전
익인86
ㄴㄴ전혀ㅋㅋㅋㅋ그래서진짜당황스러웠음 지금은 후회..저때빅히트가어딘지몰라쪄엉엉
7년 전
익인96
오...익인이 여자야?
7년 전
익인85
롯데월드 엑스트라 같은거 캐스팅 많이옴 내친구도 한번받았어 회사이름 머 ing였나
7년 전
익인87
잠실 가면 그런 사람들 되게 많던데... 나도 당했었음 똑같은 사람인 것 같다
7년 전
익인88
나 저번에 캐스팅 아닌 캐스팅 당했는데 뮤직비디오 출연 이런거였던걸로 기억 그런거 아닐까?
난 왜 배우 아이돌도 아닌 일반인을 쓸까 하고 이상하다싶어서 바로 거절함

7년 전
익인89
롯월 자주 가서 그런 애들 많이 봤는데 어 솔직히 그렇게 믿을만한 건 아닌 것 같아 ㅜㅜ 어린 친구들? 15살 이하 친구들한테 물어보는 것 같구...
7년 전
익인91
내친구 미술학원에서 그림그리다가 다른 미술학원샘이 조소모델로 쓰고 싶다고 사진만 찍을수 있냐고 해서 그자리에서 사진만 찍어주고 6만원받았다던뎅 인체소묘나 조소모델?? 구하는거 아닐까?
7년 전
익인92
와 근데 다 하는 말이 똑같나보네...나도 부평지하상가에서 놀다가 저말들음...당황해서 울뻔..;ㅅ;
7년 전
익인93
난 중학생때 중학교 앞에서 제의받았는데 무슨 연예아카데미라고 촬영모델이나 엑스트라, 기획사 연습생 육성하는 학원이더라
7년 전
익인94
무슨 광고 모델일 걸 내친구도 당함 3명인가 다 광고 모델 같은 걸로 캐스팅
7년 전
익인95
헐 내동생도 롯월에서 캐스팅당했어 쓰니가 적은 내용이랑 똑같은 내용으로 젊은 여자가 말했데 작년이니깐 내 동생도 중2때...
7년 전
익인97
사진 찍는 거 같은데
7년 전
익인98
내친구도 롯데월드에서 그럼 나 그떄 이상해서 그냥 가지말라함 친구한테
7년 전
익인99
연락처를 자기가 줘야지 왜 받을라 그래 ㅋㅋㅋ
번호 못 알려서 그러는 거 아니야?

7년 전
익인100
롯데월드에 원래 그런거 많아ㅠ 내가 아는친구들만 해두 다 어쩌구저쩌구 하면서 그랭
7년 전
익인104
2222 진짜 많다
7년 전
익인106
333 롯데월드 학교에서 단체로 갔는데 학교애들 반 이상이 다 캐스팅 당해서 옴..ㅎ
7년 전
익인102
나 정말정말 옛날에 스프링캠프 엔터라고 거기서 명함줬는데 관심은 없었고 호기심에 집와서 인터넷쳐봤더니 교육생 받는 그런 곳이었음 학원형 에이전시. 아마 쓰니도 그런 거일거야.
7년 전
익인103
☞☜다들 예쁘구나.. 헤헤 멋있으면서 부럽당
7년 전
익인105
나도 롯데월드에서 캐스팅 당함 명함도 줬는데 엄마 보여줬더니 할일도 없으니 버리라고 해서 버렸는데 가지고 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인107
광고같은 거 아닐까
7년 전
익인108
크로킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더웃곀ㅋㅋㅋ
7년 전
익인109
나도 배우 소속사에서 캐스팅됐었는데 계속 거절하니까 쓰읍.. 하구 가시더라..
7년 전
익인110
잠실에 그런사람들 많음 영화캐스팅같은거?? 함 막 그냥 단역같은거
7년 전
익인111
액터스타즈 이런덴가??
7년 전
익인112
롯데월드에 레알 그런거 짱많음..걍큰건아니야
7년 전
익인113
나는 어디 연기학원?? 배우아카데미 그런거였어
7년 전