모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
넘나 행복한것ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애인이랑 2주년이다 고비도 있었고 이런일 저런일도 있었지만 지금 우리는 2주년이야 암 그렇고 말고 너무 행복하다ㅠㅠ 2주년 기념으로 서프라이즈로 선물줬다ㅎㅎ 맘에들어해서 너무 좋았당 사랑해 우리 앞으로도 오래오래 이쁘게 사귀고 결혼까지하자  

세상사람들! 저희가 오늘 2주년이에요!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

우동1
완전 부럽잖아 결혼 골인!!
이쁘게 사겨요❤

7년 전
글쓴우동
ㅎㅎ고마워!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
당연하죠!! 둘다 레익입니다!! 길잃아니에용ㅎㅎ
7년 전
우동3
헐 축하해!!!!더 오래가고 좋은 기 받아갈게❤️❤️❤️
7년 전
글쓴우동
고마워!!ㅎㅎ 기 받아가랏!!❤
7년 전
우동4
축하드립니다 축하합니다 축하해 ❤
7년 전
글쓴우동
감사합니다 감사해요 고마워요 고마워❤❤
7년 전
우동5
와 축하축하드려요!!!!!!!!
7년 전
글쓴우동
헤헤 고마워요!!!!!
7년 전
우동6
부러워요! ㅎㅎㅎ그리고 축하해요! ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
고마워요!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우동7
히히 내가 많이 많이 사랑해
6년 친구 2년 연애한다ㅎㅎ 먼길돌아서 온만큼 우리 이쁜사랑하자

7년 전
글쓴우동
나도❤❤❤❤❤
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑조언 좀 해주라,,10 05.02 21:353269 0
동성(女) 사랑짝사랑4 05.02 18:482367 0
동성(女) 사랑짝녀 답장 일부러 안 하는 사람 있어?9 0:44721 0
동성(女) 사랑드디어 사고 쳤다 16 05.02 17:151556 0
동성(女) 사랑일로 만난 사이인데6 05.02 20:542694 0