모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/18) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 bl 되게 좋은거같아ㅜㅜ | 인스티즈

-저, 바이예요. 

-응. 

-아..안놀라시네요. 

-아,음...그렇지만 

-요즘엔 드문 일도 아니잖아. 

-아사히카와군, 아빠 좋아하는거같지. 

-그렇네. 

-뭐야 그게. 기분나빠... 

-세간에서는 기분 나쁜 일인걸까? 

-열심히 사랑하고 있는 것 뿐인데 말야. 

여익 바익인데 위로 받았어...ㅠㅠㅠㅠ 

미화가 주된 비엘에서 현실적인 내용이라 좋아서 가져와봤어 그래도 혹시 별로라면 지울게ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
이혼남이야! 일본어로는 男やもめも花は咲く인데 한국어로는 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ직역하면 홀아비도 꽃은 핀다 인뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동3
오토코야모메모하나와사쿠!! 고마워♥♥
7년 전
글쓴우동
사쿠!! 내용 좋으니까 꼭 읽어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동2
이거 설마 그거야?? 그 덮밥???집알바생 나오는 그 그거??
7년 전
글쓴우동
헐 맞아!!!! 한국에도 있어???
7년 전
우동4
뭐냐ㅑ 나는그 만화사이트에서 번역된걸루 봤어 저거짱설레는데진짜.......
7년 전
우동5
나 이거 보고싶은데 어디서볼수있는지 알려줄수있을까 ㅠㅠ 제목이라도 내가 일본어를 못해서...
7년 전
우동6
이거 코미카 라는사이트에서ㅓ 메마른....뭐였지....아무튼 메마른만쳐도나와!!
7년 전
우동7
메마른땅에도꽃은핀다ㅡ?맞나 암튼ㄴ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리34 06.17 21:5919577 6
동성(女) 사랑동성연애에서 동성과의 선 어디까지라고 생각해?13 06.18 15:113864 0
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 18 06.17 22:422538 0
동성(女) 사랑동들아 궁금해 6 06.18 23:24602 0
동성(女) 사랑평소에는 연락 하루종일 잘하는데 9 06.18 23:47552 0