공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12623l 21
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

나이스에서 역대 내 키 몸무게 확인해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

키가 132래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸므게 25키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
키크고 말랐구나.. 부럽다
7년 전
익인2
난 초1때 118센치였는데
7년 전
익인3
5학년 6학년 사이에 뭔 일이 난거야..!
7년 전
헐 진짜 저때 폭풍성장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
우와 이거어떻게봐???
7년 전
익인5
폭풍성장했네 ㅋㅋㅋ나도보고싶당
7년 전
익인11
아...폰으로는못보네...시무룩
7년 전
익인6
헐 나도 확인해봐야지
7년 전
익인7
우와 어케 봐??
7년 전
난 생기부 확인하려고 들어갔는데 가서 무슨 인증서 발급받고 그러면 나의 건강기록?뭐 그런고 있던데 거기서 볼 수 있음!
7년 전
익인8
오 어떻게봄
7년 전
익인9
와 살빠졌네
7년 전
익인10
오왕
7년 전
익인12
키 크다...부럽따...
7년 전
익인13
키 계속 크네.. 부럽다....
7년 전
익인14
이와중에 익인 짱 말랐다
7년 전
익인15
7년 전
익인19
7년 전
익인16
헐 나이스에 저런 게 있구나 수치스럽다....!
7년 전
익인17
오오오? 대박 나도 확인해봐야지
7년 전
익인18
난 초 5때 134였는뎈ㅋㅋ
7년 전
익인20
나이스 가입 어떻게해...?
7년 전
난 아이디 찾기했는데 있었어 초딩때 만든게...!
7년 전
익인21
몸무게 빼고 키 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인22
쓰니는 키가 크구나...
7년 전
익인23
초1때 키 112였는데....
7년 전
익인24
우와..!
7년 전
익인25
나는 중학교때 49 52 55 이렇게 갔는데 쓰니는 반대구남...
7년 전
익인26
나 저거 완전 고등학교에서 대충재주고 약간 고장난 기계라 중2 중3 162 163 인데 고1 160이야...부들부들
7년 전
익인27
몸매..우오
7년 전
익인28
졸업생도 되나....궁금하다
7년 전
익인82

7년 전
익인29
와 초-> 중1 이 때가 진짜 폭풍 성장기 맞나봐 나도 저때 키 몸무게 확 늘었는데 ㅋㅋㅋㅋ 대박쓰
7년 전
익인30
내 지금키가 초등학교 5학년 키구나 ....!겁나 부럽
7년 전
익인32
와 익이니 초6때 키가 나보다 크다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐먹고 그렇게 자랐어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인33
나두 졸업장 받으면서 건강기록부? 저거 같이 받아봤는데 내 키... 눈감아
7년 전
익인34
24익인데 나도 볼 수 있니?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인51
지나가던) 나도 보려고 들어갔는데 고등학교까지 졸업한 학생들은 열람 불가래... 익무룩이다 증말...
7년 전
익인57
ㅎ..들어가다가 가차없ㅇㅣ 포기한다
7년 전
익인60
익무룩
7년 전
익인35
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인36
와 나 초딩때 116인가 그렇던데....
7년 전
익인37
난 초2때 키 128였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인38
헐 나 초1때 120 정도 해는데 ㄷㄷ
7년 전
익인39
익인이 말랐다..
7년 전
익인40
너 4학년때 몸무게 나 1학년때 몸무게다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인41
초1에 130넘으면 엄청큰거 아니야?
7년 전
아마 반 여자애들 중에서 제일 컸을걸..그냥 내가 130대였다는게 신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인50
부럽다... 난 초1 때 108이어서 가방이 날 메고 다닌다는 말 들을 정도였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인42
우왕 쓰니 말랐다
7년 전
익인43
와 어렸을때 엄청 컸네 나 초6때 130이였는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인44
쓰니 왕마름...
7년 전
익인45
와 키크다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인46
나 초1때 108센치던뎅..
7년 전
익인47
나 초일때 19키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인48
헐 나 초 1 때 110센치에 17키로였음
7년 전
익인49
와 쓰니 진짜 말랐다
7년 전
익인52
쓰니 부럽,,,,
7년 전
익인53
나 초1때 115?에 15키로였대...지금은 왜..
7년 전
익인54
헐 쓰니 이미 4학년때 내 키를 뛰어넘었어.. 성장판 닫혔는데..(우르먹)
7년 전
익인55
헐 나 학교왜다니나했는데 이런건 좋다
7년 전
익인58
졸업할때 저거 종이로 주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인61
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기했음
7년 전
익인59
나 초1때 120에 21키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
익인62
나도쓰니덕에찾아봄ㅋㅋㅋ
7년 전
익인63
쓰니 말랐구나..
7년 전
익인64
키는 계속 크고 살은 계속 빠졌네ㅠㅠ 부러어
7년 전
익인65
헐 나 1학년때 106cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인66
야 너 몸매 와...
7년 전
익인67
점점 살빠지네...내살들은 내 배랑 허벅지랑 엉덩이에서 마음의 안정을 취하고있는데...
7년 전
익인68
나익은 매년 5센치씩 자라고 매년 5키로씩 꾸준히 증가했다 껄껄.....ㅎ.....비례하네...ㅎ
7년 전
익인69
우아
7년 전
익인70
나 중1 때 158?? 이었는데 고1 때 170 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인71
나 초1때 103센치ㅕ였는데,,, 중3이 된 지금 150...
7년 전
익인72
키가원래컸네! 난 초1때 122였는데 어느순간폭풍성장해서 170됨
7년 전
익인74
와 이런게 다 나와?
7년 전
익인75
와 어떻게 살뺏어
7년 전
익인76
6학년때 이미 160이야...부럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인77
다이어트 했니
7년 전
익인78
너 초등학교 4학년 때 키가 나보다 크넹... (울먹)
7년 전
익인80
키 크다.....부롭
7년 전
익인81
나 오류난듯 중3키 172에서 고1키 157로 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인83
우와 키크고 날씬하구나... 부럽다
7년 전
익인84
인증서 발급어케해 ㅠㅠㅜ?
7년 전
익인85
와 살뺀거야?
7년 전
원래 마른편이였는데 초6에서 중1 방학 때 살 갑자기 확찜..그래서 튼살도 있고..중1겨울 방학때 줄넘기하면서 쫌 빼고 밥 적게 먹으니까 먹는 양도 줄어서
7년 전
익인86
말랐다,,,
7년 전
익인87
키크고 마르네...
7년 전
익인88
나 초1때 몸무게 한참잘못나와있음ㅋㅋㅋㅋ 나 겁나 말랐었는데 비만몸무게임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인89
와 키더클수있겠다 부러워
7년 전
익인90
난 중2때 1년동안 10키로 찌고 7cm 큼..... 물론 지금은 빠지지도 않고 그대로 유지중이지만... ㅠ
7년 전
익인91
와 키 큰가보다 부럽다
7년 전
익인92
나 초1때 126.. 지금은 163...
7년 전
익인93
이거 어떻게 봐??
7년 전
익인94
나이스 들어가서 로그인 하면 돼
7년 전
익인95
고마워!
7년 전
익인96
나의 건강 부분에 들어가면 돼
7년 전
익인97
나 키 133 몸무게 28이었는디ㅋㅋ..
7년 전
익인98
쓰니 넘 말라따ㅠ
7년 전
익인99
아 이거 졸업식날 나눠줬는데....ㅂㄷㅂㄷ....마주하고싶지 않다곳!!!!!
7년 전
익인100
난 왜 암것두 안뜨지...
7년 전
익인101
나 1학년때 118 18키로 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전