모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요
나 패스트푸드 브런치카페 짬뽕집 호프집 그 결혼식장 주방알바? 암튼 알바 정말 많이 해봤눈데 정말 최악은 로드샵이었어.... 

내가 한 로드샵이 옷도 너무 불편하고 하루종일 불편한 신발신고 서있어야하고...일하는 시간도 길고...면접도 직장보는 것 처럼 보곸ㅋㅋㅋ...3일하고 그만뒀다.. 그리고 2주동안 다리에 쥐난게 지속됐어 점장도 성격안좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인들은 어느 알바가 제일 별론인거 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바라고 하긴 그렇지만 동생 ㄷ똥기저귀 빠는거 . .
7년 전
익인2
난 분식집알바.. 친한아주머니내에서했는데 완전최악..
7년 전
익인4
연말 연초 고기집..... 그것도 의자있는식당 말고 죄다 바닥에 앉는 그런 가게...
7년 전
익인5
롯데리아ㅜㅜ 안에서 옷갈아입는데 성희롱당함
7년 전
익인6
치킨집 주방.... 기름에 데이구 가루때문에 옷 엄청 더러워지고...
7년 전
익인7
패스트푸드...우리지점 전국 매출 상위권인 지점이고 나 평일,주말 런치였는데 진짜 헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 밖에도 쭈욱 사람들 줄 서있었다...ㅎ
7년 전
익인8
돈까스 체인점 알바...ㅎ...
홀서빙 했는데 먼저부터 오래 일했던 언니들 텃세쩔곸ㅋㅋㅋ왕돈까스 핵 무겁고 손님들 진상짓 짤어서 이틀 일하고 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더럽고 일 힘들고 텃세크리...^^

7년 전
익인9
파바 사장인성ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래466 9:5232110 0
일상99~96년생들 지금 뭐해396 11:4019168 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ229 14:4212895 1
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘54 14:264212 0
이성 사랑방/이별헤어지고 많이 힘든 둥이들64 06.17 23:4411344 0
급상승 게시판 🔥