모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요
음료나 먹을거나 상관없이 아무거나!(*ˊૢᵕˋૢ*) 

이런 글은 어떠세요?

행1
그 도넛중에 크리스마스 스페셜?처럼 생긴 도넛있는데 이고 아이스캡이랑 그 초코 올려져있고 안에 생크림 있는 길쭉한 빵 맛잇유
7년 전
글쓴행
보스톤크림인가?? 고마워!!\(❁´∀`❁)ノ
7년 전
행2
보스톤 크림은 아니구 안에 생크림 든 길쭉한 빵인데 ... 보스톤 크림도 짱맛이지!! 쓰니글 보고 갑자기 팀홀튼 땡겨서 가야겟다 ㅎㅎ 가서 이름물어보고 알려줄겟 ㅎㅎ
7년 전
글쓴행
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!! 가까이에 팀홀튼 있구나 부럽다!!
7년 전
다른행9
그거 Long John 인가 뭐시기 그거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행3
난 미국중부! 우리동네에도 팀홀튼있어 헤헿 난 초콜릿딥도넛 제일 좋아하고 아이스캡이나 아이스아메리카노만 먹는듯 ㅠㅠ 술먹고 칠리도 많이 먹어봤따!
7년 전
글쓴행
헉 미국에도 팀홀튼있구나 ㅇ0ㅇ!! 나도 맨날 아메리카노만 먹어서 다른것도 먹어보고싶었는데 메뉴판 보면 눈이 빙빙 돌아서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 칠리 처음들어보는데 먹어봐야겠다!!
7년 전
행4
캐나다는 아니지만.. 파니니? 인가.. 여튼 스테이크 파니니 처럼 생긴거있거든 소고기 막 다지고 그 위에 치즈 올려서 녹인 파니니인데 그거 꿀맛
7년 전
글쓴행
헐 파니니 짱좋아하는데 왜 난 여태까지 못봤지ㅠㅠㅠㅠ 오늘 가서 꼭 찾아봐야겠다!(ง •̀_•́)ง
7년 전
행5
팀빗 최고,,, 난 맨날 초코 팀빗만 20개씩 사서 쌓아놓고 먹는댜,,
7년 전
행6
creamy chocolate chill 진리~~~!!!
7년 전
행7
팀홀튼은 가끔 맛있는거 나와서 그거 한 계절 주구장창 먹고나면, 단종되더라 ㅠㅠ
르브레드랩 딸기오믈렛처럼 생긴거 진자 후레쉬파이맛 나 ㅎㅎ 아빠가 좋아하심.
엄마가 좋아하는건 뭐니뭐니해도 한여름에 먹는 아이스캡!
난 토마토 들어간 베이글에 갈릭인가 허브 크림치즈 발라먹는거 좋아해. 블루베리 베이글에 딸기크림치즈도 맛있음.

7년 전
행8
나는 Honey Cruller 덕후야ㅋㅋㅋㅋ 안에 되게 촉촉하고 맛있음ㅋㅋㅋ
7년 전
행10
난 초콜렛 칠!! 엄청 단데 내가 단거 좋아해서!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 영주권 따고 싶어?22 05.23 16:31496 0
해외거주둘다 불안정한 신분인데 연애 힘들다4 05.23 02:35323 0
해외거주익들 인종차별 어떻게 반응해?4 12:3139 1
해외거주장학금 받아본 행있어?5 05.23 01:59109 0
해외거주토론토 행들 있어?5 05.23 12:0883 0