모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요

그 짐을 픽업하러오는 곳도 있잖아 

보통 기숙사 들어가기 전에 막 아이디 확인하고 들어가지않아?? 웬만해선 학생들만 들어갈 수 있고 외부인 들여보내려면 또 뭐 해야하고,,,

그럼 내가 옮길 짐이 많아도 그 짐 옮기는 거 도와주시는 분이 안까진 못 들어오는건가...??? 내가 밖까지 다 옮겨야하고 트럭 오면 거기에 싣기만 하는거고...??

익들 학교 기숙사는 어땠어???ㅜㅜ storage 직원들이 기숙사 안까지 들어와서 짐 픽업해갔어??

이런 글은 어떠세요?

행1
우리학교기숙사에선 직원분들이 건물 안에는 못들어오고 우리가 전달하는 식이었고 큰 짐 있을때만 사감?선생님인가? 분이 동행하셨어
7년 전
행2
짐빼는 날에는 외부 사람들 들어와도 되어서 들어왔었고 사감한테 미리 말을 해둬도 되고. 아니면 쓰니가 밑에 내려다 놓는건디 보통 전자같이 해줌. 그리고, storage 픽업 해주는 곳에 물어보는게ㅡ제일 정확한게 올라와서 픽업하는거 extra로 차지하는 곳도 있어. 난 그냥 storage box갖다 두면 거기에 내가 천천히 짐 얾겨두고 자물쇠로 잠그고 업체에서 가져갔다가 그리고 다시 갖다주는 식으로 했음.
7년 전
글쓴행
혹시 어느 storage 썼어???
7년 전
행3
난 기숙사에서 산지 좀 오래 되어서... 별거 다 써봤어. Collegeboxes, 재학생이 하는 것도 써보구, 아님 summer college storage검색하면 나오는 것도 써보구
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주진짜로 여기 대학이 한국대학보다 더 빡센건가20 06.06 11:291040 2
해외거주제발제발 여드름 구원템 알려주라...12 06.06 07:52204 0
해외거주미국익들아 애인으로 경찰 어떠니8 06.06 03:20359 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30219 0
해외거주다들 non monogamy 이해돼? 5 06.05 07:26261 0