모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대박 편도 결석 빼는 개꿀템 찾음 | 인스티즈

매일 면봉으로 눌러서 목 아프고 피나고 그랬는데 귀이개로 하니까 쑥쑥 잘 빠짐.. 아프지도 않고 너무 좋아.....

대박 편도 결석 빼는 개꿀템 찾음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아프진 않아?
7년 전
익인2
나는 누르면 헛구역질나던데 괜탆아?ㅜㅜㅜ나도배고싶어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인58
7년 전
익인3
어딜 눌러야해??ㅠㅠ 나도 빼고싶다
7년 전
익인4
면봉대신 이걸로 누르는거야??? 아니면 파내는....(???) 거야???
7년 전
익인5
헐 편도결석 막 짜내면 안좋지않아ㅠㅠ?
7년 전
익인6
어딜 누르는거야??
7년 전
익인150
7년 전
익인7
나 목 붓고 목에 뭐 있는거처럼 이물감들구 이러는데 이게 편도결석이야?
진짜 심각해ㅠㅠ나좀 제발.알려줘 쓰나..

7년 전
익인8
스윽 지나가던 사람인데 맞을거야
그 가래 뱉듯이 양치할때마다 하다보면 나올거야

7년 전
익인10
헐 ㅠㅠㅠ그거 나오는거구나.. 나는 목이 부어서 혹 같은거?가 난 줄 알았어..이때까지 미련하게 참았는데 으으..구역질나오고ㅠㅠㅜ
근데 그거 목 이물감땜에 구역질할때도 진짜 역겨워서 엄청 구역질나오던데ㅠㅠㅠㅜ내가 뱉을 수 있을깤ㅋㅋㅋ근데 쓰니.방법 궁긐하다...고마워!! ♥♥ 정말로ㅠ

7년 전
익인13
아하ㅘ하홯하 나는 성악해서 목관리 열심히 해주거든!
그 가래뱉을때 하는 캬악~! 이거 있지?! 이걸 양치 하고 행굴때마다 하면 나올때 되면 나와!
목에 작게 파여있는 곳에 이물질 쌓이다가 나오는거니까 자주는 안나올거야~~~

7년 전
익인9
치과?이비인후과?가서도 할수있업
7년 전
익인11
헐 진짜?? 와..나멍충이 이때껏 뭐했냐... 나중에 꼭 가봐야지 고마워ㅠㅠㅠㅜ 근데.치과는 신기하다..막 목에꺼 빼줘?
7년 전
익인14
응 그 오공방이나 검색사이트에 편도결석제거수술 이런거 쳐보면 영상 몇개 나와!
치과인지 이비인후과인지는 어디인지 잘 모르겠당

7년 전
익인16
이비인후과에서 빼준당 치과 노노
7년 전
익인95
헐 치과가 아니라 이빈후과였어???
7년 전
익인100
95에게
우웅

7년 전
익인102
95에게
이비인후과가 이(귀)비(코)인후(인두,후두) 야

7년 전
익인19
나도 목에 뭐 걸려잇는것 같고 이물감 들고 그랫늗데 병원갓더니 식도염이라거 그랫다ㅜㅜ
7년 전
익인138
2222 나도 알고보니 식도염ㅜㅜ
7년 전
익인12
난 그냥 켁켁거리면 빠지던데...!
7년 전
익인15
나오늘양치하다빠짐ㅋ
7년 전
익인17
저렇게 끝이 너무 작고 얇은걸로 하면 편도 다 상할수도 있는데ㅠ
7년 전
익인18
아니뜬금없긴하지만 짤 너무웃기다
7년 전
익인20
목에 힘주면 나오는 약간노란 알갱이가 편도결석이야??
7년 전
익인21
응 그게 편도결석
7년 전
익인24
도대체 어디 숨어있는거야..
7년 전
익인25
입 크게 벌려서 이게 보일 때도 있고 안 보일 때도 있더라고 ㅠㅠ
7년 전
익인22
응ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
우리집거랑 귀후비개 똑같다!! 근데 쓴아 날카로운걸로하면 편도 상할지도 몰라
7년 전
삭제된 댓글
(2017/5/24 13:49:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
익인101
그니까ㅠㅜㅜ언젠가 편도석 끼는 구멍 막는 수술 할거야!!ㅠㅠ
7년 전
익인113
절제하는거 말하는거야..?
7년 전
익인114
나도 대충만 알고 있는데 레이저로 울퉁불퉁한걸 평평하게 만드는걸걸!!
7년 전
익인115
내가 아는건 편도선 절제?제거? 그거만 알고있는데 막는수술을 한다길래 제거안하고 막을수도 있구나 했어ㅋㅋ
7년 전
다른익인128
나 편도선 절제술 했는데 그게 편도 잘라내는 게 아니고 레이저로 지져서 편도 없애는ㄷ거야!!
7년 전
익인27
이거 웬만한 사람들은 다 있는거야..? 나 살면서 한번도 본적 없는데 빼려고 하면 나올라나ㅠㅠㅠ
7년 전
익인42
나도그런줄알았는데 최근에나와서 깜놀...나도잏었구나...
7년 전
익인86
편도에 구멍 없으면 안 생겨~
7년 전
익인28
그거 진짜 라면 찌꺼기처럼 생겨가지고 똥냄새낰...... 막 귀에 피어싱 오래꼈다가 뺀 똥구린내 같은...
7년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피어싱 비유 너무 찰지닼ㅋㅋㅋㅋ너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
저,,.,저걸로 어떻게 빼,,>?
7년 전
익인30
여러분 이거 기다란 귀이개로 하면 더 개꿀임당<~~~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~~!!!!!
7년 전
익인31
편도 다칠 수 있어서 이비인후과 가서 빼는게 가장 좋아ㅠ
7년 전
익인32
와타시 수술했는데 수술해ㅠㅠㅠㅠ목 다칠까바 무솝네
7년 전
익인34
수술하면 뭐 안좋다던데 괜찮아?뭐가 안좋다했는지는 까먹음ㅜㅜ
7년 전
익인37
내기준 안좋은건 업는데!확실히 입냄새?그 찝찝한거사라지고 이빨닦으면오래가
7년 전
익인40
그 수술 완전아프다던데 할만해?
7년 전
익인44
편도결석 때문에 편도수술하지 않아~배보다 배꼽이 더 큰 수술ㅜ
7년 전
익인137
난 원댓쓰닌데 편도결석땜에했고 비염수술하고해서 죽을뻔!아니면 따로하는건 괜찮은것같아 난 무통증주사도 못맞음ㅠㅠ
7년 전
다른익인160
137에게
비염 수술하고 바로한거야??????

7년 전
익인164
160에게
동시에함!

7년 전
익인41
면역 기관이긴한데
편도가너무 예민해서 일상생활힘들면.수술추천해
결석도없어지공

7년 전
익인60
난 오히려 의사쌤이 정말 어릴때 아니면 필요없는 기관된다해서 잘라도 상관없다든뎅!
7년 전
익인72
어릴때 보통 수술하는함ㅇㅇ아데노이드비대증 하는데 코막힘 무호흡증 중이염등으로 수술해
7년 전
익인33
난 편도가 없어서 안해되 되지
7년 전
익인35
편도결석 빼면 삼키면 안되는거지..?
7년 전
익인50
죽진않지만..............
그똥내나는걸 굳이 삼킬거야? ㅠ

7년 전
익인55
아니아니 빼다가 삼킨적이 좀있어서...
7년 전
익인65
아하 괜찮은데 억지로 목찌르지마ㅠ
7년 전
익인87
음식물찌꺼기라 삼켜도 갠차나
7년 전
익인36
편도결석이 있는지 없는지 어떻게 알 수 있는거아..? 난 진짜 모르겠다ㅠㅠ
7년 전
다른익인43
편도에 막 한얀색 같은거 붙어있는거 일걸
7년 전
익인38
난 저렇게해도 깔끔하게 안빠져서 이닦을때 칫솔로 깊숙히 쑤심 그럼 구역질과 함께 쑤욱 빠진다
7년 전
익인39
헐 편도결석이라는게 다들 있는거야?
난왜한번도못느꼈지

7년 전
익인45
나도..진짜 알고싶다
7년 전
익인47
자연스럽게 빠지기때문에 못느낄수도잇어
7년 전
익인48
난 편도가 어딘지도 모르겠어
7년 전
익인51
나도 궁금하다..
7년 전
익인53
나도..
7년 전
익인64
내가 공부(?)하고 찾아본 바로는
편도결석이 숨어있는 방같은게 목구멍에 많아
그게 넓으면 많이 크게 생기고 좁으면 작거나 안생기는 것 같아
목에서 구리구리한 느낌 안나면 거ㅐㄴ찮은듯!

7년 전
익인68
누구나 생기는건 아니래
7년 전

익인46
난 병원가서 빼는데 의사쌤이 다른 도구로 억지로 빼려고 그러면 편도에 더 상처나고 그 상처에 염증생겨서 더 많이 생길수도 있댔다ㅠㅠ
7년 전
익인49
걍 찝찝하면 엄청 세게 기침하는데 그때나오는 노란거가 그건가..? 편도결석?이라는건 첨 들어본다.. 한 3달에 한번씩은 그러는거같은뎈ㅋㅋ
7년 전
익인52
그거맞어 똥내나는 일주일썩은
밥알같은거

7년 전
익인54
2222 마쟈 그거야
7년 전
익인59
응 수술하고한번도안나왔다
7년 전
익인56
오 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 기침으로 쉽게 빠지던데 이거 있으면 큰일나??
7년 전
익인62
아니.불편한거지 사람들이랑있는데 갑자기 튀어나오면..............음..............
7년 전
익인63
헉 ... 그러기도 하는구나 ㄷㄷ...
7년 전
익인57
나는 쌍테 쌍액 사면 주는 그 막대...손 잘못가누면 아프지만 진짜 핵잘빠짐
7년 전
익인61
편도결석 자가진단 테스트

- 음식을 먹을 때나 침, 음료 등을 삼킬 때 목에 무언가 낀 것과 같은 불편함이 느껴진다.
- 기침이나 재채기를 할 때 쌀 알갱이 같은 물질이 나올 때가 있다.
- 목감기에 걸린 것처럼 목이 간질거리고 따갑다.
- 비염, 편도염 등에 자주 걸린다.
- 평소에 양치질을 꼼꼼히 하는 편인데도 입에서 냄새가 난다.

7년 전
익인165
뭐야 나 이거 다 해당돼...... 몰랐는데
7년 전
익인66
나 편도선염 수술해서 편도없는데 그래도있을까?
7년 전
익인69
ㄴㄴ편도결석이 편도에 있는 홈에 끼이는건데 편도가 없으면 없을걸
7년 전
익인71
헐 그러쿠나 고마어
7년 전
익인67
아이글보고 편도가 꼴릿해졌어 편도결석있나보고 와야지
7년 전
익인143
아편도가꼴릿해졌댘ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
익인70
아 뭔가 있는 것 같기도 하고 없는 것 같기도 하고 그렇다고 확인하고 오기엔 귀찮당 ㅎㅎ
7년 전
익인73
헐 나 23년 살면서 한번ㄷ도 못느껴본거같은데 저런거 우와... 나도 모르는사이 있었나 저런게?ㅇ오와...
7년 전
익인74
목구멍에 저걸 넣는거야..? 한번도 안빼봐서 모르겠다ㅠㅠㅠ 쉽게 보여?
7년 전
익인75
난 한 번도 나온 적이 없다... 편도가 작아서 그론가
7년 전
익인76
이비인후과 다니는 익인데... 억지로 도구 사용해서 빼지는 마러.. 잘못건드려서 상처나구 염증생기면 더 고생해ㅠㅠ 병원가자ㅠㅠ
7년 전
익인77
편도결섣 증상이 뭐야?????
7년 전
익인78
어딜 누르는거야? 혀 안쪽은 아닐테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
익인79
그냥 양치하다 자연스럽게 나오는게 젤 날거같은데 그러다 상처날라..ㅠㅠ
7년 전
익인80
난 이쑤시개로 빼는데
7년 전
익인81
나 원래 좀 많았는데 요즘에 하나도 없도라
7년 전
익인82
난 고딩때 친구 목구멍에서 봤는데 그게 편도결석이구나...
7년 전
익인83
나 이거 때문에 입에서 냄새나는데ㅜㅜㅜㅠ 노랗고 누르면 으깨지는 정도.. 아침에 켁하먄 꼭 나옴
7년 전
익인84
그거 양치할때 혓바닥이랑 입천장 깊숙히 닦으면 안생겨 자기전에는 무조건 양치하고
7년 전
익인85
나 목 이곳저곳 찔러보다가 후두염 걸렸오 8ㅅ8 진짜 제발 어떻게 하는지 모르겠는사람은 그냥 이비인후과 가..! 집에서 빼면 구멍 더 커진대
7년 전
익인88
헉 근데 익들아 유투브에 편도 결석 쳐서 보면 진심 시원해...
7년 전
익인89
제2의 피지 제거 영상이야...
7년 전
익인90
어딜눌러야나와?? 편도결석이 보여??
7년 전
익인106
편도결석이 보이면 그 쪽부분을 살살 긁어내면 난 나왔어!세게 긁어내면 염증생기니깐 조심해!
7년 전
익인91
이와중에 짤 왕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인92
헐 굳이 막대기 같은걸 넣어서 빼?ㅜㅜ상처나면 어떡해 ㅠㅠ나는 그냥 나오먄 나오고 아니면 냅두는데 ㅠ
7년 전
익인93
수능치고 수술할거야ㅜㅜ
편도결석도 결석인데 감기걸리면 남들보다 심하게 하고 편도선염도 같이해서 넘나 힘들어ㅜ

7년 전
익인159
22222 나도ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인94
얘두라 테라브레스 쓰고 광명찾아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인109
그게모야????
7년 전
익인116
가글인데 편도결석 예방해줘서 굿뜨
7년 전
익인118
헐 굿굿 고마우ㅏ!'ㅜㅜㅜ
7년 전
익인120
맞아 나도 이거 썼는데 안 맵고 조아
7년 전
익인96
가래랑은
다른거지?
어떻게 달라?

7년 전
익인105
가래는 액체고 편도결석은 약간 물컹한고체?
7년 전
익인97
나도 저걸로 뺀다!!
7년 전
익인98
아 나는 편도결석이 안보여서 없는건지 아님 숨어있는건지 몰라서 너무 답답해...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인103
ㄹㅇ 자꾸 빼면 목 상하고 염증 더 나고
안빼면 입냄새나고

7년 전
익인104
난 ㄹㅇ 편도가 없는 것 마냥 작아서 결석 잘 안 생기는데 난 축복받은 거였군...
7년 전
익인107
나는 혀로 빼눈데....나같은사람 없닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀로 눌러서 뺀당
7년 전
익인108
나 요즘들어서 갑자기 입냄새가 심해졌는데 이 썩어서 그런줄 알았는데 그 드러운 느낌이 목뒤에서 느껴지면 편도그거 있는건가ㅠㅠㅠ 하 병원가봐야겠다..
7년 전
익인110
나 그거 엄청 자주 나오는데 최근에 새끼손톱만한거 나옴 놀라웠다
7년 전
익인112
내 남친 맨날 이걸루 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인117
편도결석으로 고생하는 익들아 가글해 가글
나 작년에 6개월 동안 편도염 편도결석으로 심하게 스트레스 받고 병원 여기저기 가봐도 의사 선생님들이 그냥 일시적인 치료만 대충 해줘서 고생했는데 가글이 구강 소독 효과가 있다는 글 보고 리스테린 제일 강한 맛 사서 가글 시작하고 얼마 안가 편도염?편도결석? 전부 사라짐ㅋ 그 이후로 리스테린 한 5가지 맛이랑 직구한 외국 가글 다 쓰면서 가글 매니아 됐고 현재까지 편도 관련 질환 단 한번도 재발한 적 없어ㅎㅎ 수술할 정도는 아니어서 병원 가도 해결 안되는 익들아 가글해 편도 질환 없던 시절로 돌아갈 수 있어

7년 전
익인119
가글을 양치하고 마지막에 하는거야???
7년 전
익인122
웅웅 양치하고 30초 정도 꼼꼼히 가글하명 돼 아침저녁으로
7년 전
익인126
고마워!!
7년 전
익인121
익아 미안한데 리스테린 어떤맛이 젤좋니ㅠㅠ
7년 전
익인125
나는 처음엔 리스테린 제로로 시작했는데 편도결석 제거 효과도 봤고 순해서 잘썼어 처음 쓰는 익들은 제로가 제일 쓰기 편할거야 제로랑 비슷한 제품은 그린티! 근데 이 라인보다 좀 더 강력한 상쾌함을 원한다면 마일드 민트를 추천해...물론 민트보다 더 강력한 상쾌함을 가진 제품들도 많지만 일단 처음 리스테린 시작하는 익들은 이 쪽이 나아ㅇㅇ
7년 전
익인129
익아 고마워!!!
7년 전
익인123
난 헛구역질 나와서 못하겠더라ㅠㅠ
7년 전
익인124
살면서 편도결석 딱한번 봤는데 내 목에 있을까 ㅠ???
7년 전
익인127
다쳐 ㅠㅠ
7년 전
익인130
편도결석 일부러 빼면 구멍 넓어져서 더 많이 생긴다는 말 들은 것 같은데
7년 전
익인131
이글버거 퍈도결석 빼고 왔다 똥내나
7년 전
익인132
편도결석있으면 증상?이 어때???????
7년 전
익인133
난 봐도 안보이던데...ㅜㅜ
7년 전
익인134
난 어릴때 편도 수술해서 같이 제거했다!! 양치하면 시원한거 다른 애들보다 더 오래가는 기분
7년 전
익인135
난 어렸을때 입냄새 때문에 스트레스 진짜 많이 받아서 편도 절제술했다 그후로 진짜 새삶을 살고있어 ㅠㅠㅜ 이젠 당당히 사람들 가까이서도 말한다 ㅎㅎㅎ
7년 전
익인136
양치하고 입헹구면서 나올때 쾌감 대박쓰
7년 전
익인139
편도결석이어디써...19살인생 한번도본적없다..
7년 전
익인140
여드름 압출기로해도 잘빠져
7년 전
익인141
우와 나도하도싶다..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인145
많이 안아파???
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인147
오오오오 나도 이번 겨울에 할러구!! 대충 비용은 얼마정도 나와?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인154
삭제한 댓글에게
호 대박이다 생각했던거만큼 그렇게 안비싸네! 고마워^^~

7년 전
익인148
편도결석 진짜 너무 싫어...
7년 전
익인151
나도 귀이개로 하는뎅!!!!!
7년 전
익인152
난 한번도 없는데. . .이물감도없고. . .궁금하다 20년간 경험을 못해봤다니. . .
7년 전
익인153
홀 그런 방법이?? 나중에 해봐야지 근데 뜬금인데 난 편도결석 냄새 진짜 1도 안 난다 신기함 사실 그래서 편도결석인 거 알기 전까지는 걍 다시 삼켰는데 알고 난 후로는 그냥 찝찝해서 뱉는다
7년 전
익인155
나는 가아끔 쌀 한톨만한 거 나오고 입냄새 때문에 불편한적 없다고 생ㄱ각하는데
이글보고 첨으로 내 편도를 보니까 쌀한톨만한 구멍 한두개? 찾았다...편도결석은 안껴있는 것 같았어(?
이정도면 수술 안 해도 돼????

7년 전
익인157
지나가다) 작은 구멍은 안해도 돼!!!
7년 전
익인158
앗 고마워...!! 나는 그냥 자연스럽게 빠지길 바랄려구!
7년 전
익인156
댓글쭉 읽고 내 입안 살펴보니까 그동안 불편했던게 편도결석이란걸 알았다.. 나도 빼내러가야집.. ㅠ
7년 전
익인161
나도 귀이개 최대한 뭉툭한 걸로 새로 하나 구입해서 쓰는 중인데 신세계~~ 나만 그런 줄 알았더니 아니었구나 (코쓱)
7년 전
익인162
근데 편도 다치면 안좋아?
7년 전
익인163
근데 일부러 빼면 안좋지 않아?
7년 전
익인166
나 편도 수술 어릴 때 했었는데 그럼 편도결석 안생기는건가...?
7년 전
익인167
편도결석 때문에 편도 수술하면 오바야??? 진짜 입냄새 땜에 스트레스
7년 전
익인168
수술하면 완전 꿀인데
5년 전
익인169
나진짜 수술하고싶음 ...무서워서 못해 ㅠㅜ
5년 전