모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/25) 게시물이에요
전세계 인구가 70억명이라 치고 그 중 반인 35억명 한테 익이니의 겨털 제모 영상을 생중계 하는 거임 

35억명은 랜덤이고 익인이의 친구들, 애인, 썸남썸녀, 짝남짝녀, 선생님 등등 익인이 주변 사람들이 35억명에 포함될수도 있고 안될 수도 있음 그건 아무도 모름 

익인이의 본진 최애가 걸릴 수도 있음 

그대신 10분동안 생중계하면 5000억원 바로 지급. 그리고 3년후 그 35억명의 기억은 자연히 사라짐(익인이는 평생 기억함 

111한다 

222안한다 

+) 너무 다들 111이길래...그럼 35억명이 익인이의 겨털SHOW를 보고 A4용지 가득 채운 감상평을 써서 제출하고 그걸 익인이가 다 읽어봐야한다면? 

그리고 3년동안 마스크,모자,선글라스 착용 금지 성형도 안됨 그리고 하루에 한 번씩은 꼭 외출해야함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

익인1381
닥 1이지
7년 전
익인1382
7년 전
익인1383
겨털정도야 뭐! 몇번이라도 할수 있을듯ㅎㅎ
7년 전
익인1384
7년 전
익인1385
7년 전
익인1386
2 난 수치플싫어.....
7년 전
익인1387
아니잠만 왜 2가 이렇게없아!?!?!!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1388
2..
7년 전
익인1389
11111111111111 오천억이면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨털제모 뭐 더럽게 하는것도 아니고 그냥 면도기로 슥슥하고마는데 머ㅎㅅㅎ
7년 전
익인1390
7년 전
익인1391
11111당연
7년 전
익인1392
70억 보는 앞에서 겨털 1센치 자랄때마다 제모하고 살라고 해도 가능 ㅎ

7년 전
익인1393
11111111난 겨털 자라는거 보여줄수도 있어
7년 전
익인1394
무조건1
7년 전
익인1395
할꺼야!!!!!@하게해줘!!!!!11111!!!!1!!11
7년 전
익인1396
7년 전
익인1397
난 ㄹㅇ 매일 할 수도 있음
7년 전
익인1398
오백억도 아니고 오천억...
7년 전
익인1399
7년 전
익인1400
당연 1
7년 전
익인1402
진짜 나 이거 매일매일 정기순회 할 자신 있다
7년 전
익인1401
오천억인데 뭔들 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라별로 돌면서 공연도 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른익인1410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1442
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨털제모 월드투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1403
당연 1
7년 전
익인1404
10초도 안걸리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1111
7년 전
익인1405
오천억이면 한다..
7년 전
익인1406
1오천이면 한다^^
7년 전
익인1407
7년 전
익인1408
1111111할거야
7년 전
익인1409
11111111111 아싸대박
7년 전
익인1411
22... 정신적인 충격 감당 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1412
7년 전
익인1413
7년 전
익인1414
7년 전
익인1415
1111111111 3년만 참으면 되는데
7년 전
익인1416
이게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1417
11 3년참고 걱정없이 사는게 좋음 겨털 딱 뽑으면서 짠 나 겨털뽀붐!!!! 핵시원해욤♥ 이럴수도 있을거가틈
7년 전
익인1418
7년 전
익인1419
ㅎㅏ...ㅋ...
7년 전
익인1420
2 돈 많아서 필요없음 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인1421
엥 반응 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 22222222222222222
7년 전
익인1422
아니ㅋㅋㅋ당연히함
7년 전
익인1423
겨털 미는 방법 막 전문적으로 알아서 막 멋지게 설명하면서 제모하는법 알려주면서 할수있다면 당당하게 할스이따!
7년 전
익인1424
1111 난 겨털 진짜 몇가닥밖에 없어서 괜찮아
7년 전
익인1426
세금 떼여??
7년 전
익인1427
11111한다
7년 전
익인1428
7년 전
익인1429
7년 전
익인1430
7년 전
익인1431
완전 111
7년 전
익인1432
7년 전
익인1433
7년 전
익인1434
11111111111111와 근데 그정도 인원이면 막 막 내가 좋아하는 유명인들 다 있겠네 대박 짜릿해~
7년 전
익인1435
감상평ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 병걸릴것같아ㅠㅠ22222
7년 전
익인1436
11외출이랄 것도 없이 걍 집 앞 잠깐 나갔다 들어가면 되지ㅋㅋㅋㅋ 학교따위 돈 있으니 자퇴하고
7년 전
익인1437
기억 안잊혀진대도 할건데 겨털 제모영상 하는사람도 많고 뭐 어때 난 겨텰인이다!!!모두 다 겨털이 있습니다 여러분 저는 겨드랑이에 숲이 공존합니다
7년 전
익인1438
당연히함
7년 전
익인1439
7년 전
익인1440
7년 전
익인1441
난 겨털 별로 없어서 무조건 111 이건 허용가능한 정도라.. 그리고 돈이 너무 세 5억이면 몰라도
7년 전
익인1443
7년 전
익인1444
7년 전
익인1445
보는 사람들도 나는거고 그시람들도 제모할텐데 무조건 11111111
7년 전
익인1446
이게 거시기 털이면 제할마만홰
7년 전
익인1447
7년 전
익인1448
11111 겨털 제모하고 나면 난 유명해지겠지??? 35억명이 날 아는 거잖아!!!! 그나저나 감상평은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는 사람이 더 고역이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1449
111기억을 잃는다니까뭐
7년 전
익인1450
7년 전
익인1451
추가내용 있어도 3년이면 닥 1111111111111111 아직 10대인데 3년정도는 괜찮앙!!! 근데 진짜면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 오천억ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1452
1111111해야지 하루에 한번 꼭 외출이 귀찮아서 마음에 걸리긴 하지만 뭐 어차피 남들 다 하는거 생중계되면 뭐 어때 돈준다는데
7년 전
익인1453
7년 전
익인1454
7년 전
익인1455
11111 겨털로 고데기 말 수도 있어
7년 전
익인1456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1457
7년 전
익인1458
11115000억인데 뭘 망설임 겨털정도야 뭐
7년 전
익인1459
당연히하지
7년 전
익인1460
7년 전
익인1461
5억이면 고민해볼만한데 5000억이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1463
7년 전
익인1464
7년 전
익인1465
에이포 35억장 죽을때까지 다 못읽을텐데
7년 전
익인1467
아닠ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ장난ㅋㄱㅋ?
7년 전
익인1470
아니 근데 35억장 다읽다가 죽겠다
7년 전
익인1471
나만 2야...? 난 저 수치심을 못 버텨... 사람들이 기억 못한데도 난 평생 기억한다며...
7년 전
익인1472
7년 전
익인1473
너무 벨붕인데?
35억명의 겨털제거 영상을 봐야하는거면 좀 고민할거같음

7년 전
익인1476
지나가다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1474
7년 전
익인1475
1111111슈퍼스타 각 아님? 상상만 해도 심장이 박동박동 한다!!!!!!
7년 전
익인1477
1111당연 ㅋㅋㅋㅋ할꺼야
7년 전
익인1478
7년 전
익인1479
넘 벨붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연1이지
7년 전
익인1480
11111111겨털미는게 뭐어때서
7년 전
익인1481
7년 전
익인1482
오히려 보면 좀 시원해질거 같움.. 싸악..
7년 전
익인1483
11111111 오천억이면 진짜
7년 전
익인1484
1111ㅋㅋㅋㅋㅋ오천억인데 닥한다... 그리고 기억이 영원한것도 아니고 3년후에 사라진다니깐 무조건 한다
7년 전
익인1485
1111 그거 뭐라구
7년 전
익인1486
111111111 꿀~~~
7년 전
익인1487
내가 짝사랑하는 애가 5센치 앞에서 봐도 한다 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 돈 사랑해! 돈 최고야!
7년 전
익인1488
7년 전
이전11121314