모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뭐 궁금한거 있는 익들~??

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 맞는집 알아??? 나도 사주 보고싶은데
6년 전
음... 일단 내가 최근에 갑자기 많이 다녀서 미래에
대한 얘기를 얼마나 맞혔는지는 못말해주고 과거 어땠는지, 과거에 왜 안됐는지, 과거 심정이 어땠는지잘 맞히는 집은 일단 이대jj! (여기는 종합사주라고 사주+관상+손금이야) 되게 좋은 말씀 많이 해주시고 말 되게 잘하신다ㅋㅋㅋㅋ홀리는 기분ㅋㅋㅋ 점집인줄... 짱 용하셔!!!

6년 전
익인25
잘맞고 정확한 사주 사이트 1개 추천 해줄게! https://funseries.net/saju/ 여기가면 되!!

사주 운세 토정비결 다 볼수있고, 오프라인에서 보는것보다 더 정확하고 자세하게 풀어서 사주봐주거든.

원래 평소에 나 미신이나 사주 같은거 잘 안믿는 성격인데, 소름 돋았음

6개월 전
그리고 안좋은 내용도 들을 수 있다! 상처 안받을 수 있다!! 객관적으로 비판적으로 봐줬음 좋겠다! 싶으면 회기 미래사주ㅋㅋㅋ 여기 아저씨 진짜 냉철하심ㅋㅋㅋ인정사정없으셔
6년 전
익인4
오 고마워!! 둘다 가봐야지!!
6년 전
익인2
나! 갈 때마다 내용 좀 다른것 같아? 홍대쪽 유명한곳 갔었는데 다른곳 가도 똑같을까 싶어서
6년 전
웅 !! 나익 15000원하는 사주에서부터 10만원하는 사주까지 다봤는데 다 달라!! 진짜 아예 정반대인것도 있고..겹치는 것도 있고!
6년 전
익인5
오 진짜로?? 위에 소개해준 이대 JJ 한 번 가봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 혹시 김도윤 사주도 가봤니?ㅋㅋ 나 거기서 본건데 홍대 김도윤은 어떤 편이었어?
6년 전
김도윤은 안가봤다 ㅠㅠ 거기 어디야? 홍대에 있는덴가 한번 가봐야겠넹! 가보고 답댓써줄게~!!
6년 전
익인8
홍대에 있는 김도윤의 사주, 타주 이야기였던가?? 인터넷에 치면 많이 나와! 5만원이얌
6년 전
익인3
홍대근처에 잘하는데 혹시 있어? 가격은 얼마정도야??
6년 전
홍대는 모르겠고.. 음.. 명동 건대는 아는데 소개해줄까?
6년 전
익인6
웅!!!
6년 전
명동 신비안 좋아! 선생님들 다 잘봐주시긴한데 원장님이 짱이야 근데 액수가 좀 비쌈 ㅠ 기본 6만원 ㅠㅜ 그리고 건대는 사주공간이라는 사주카페에 조경민이라는 분이 짱이야 두군데 다 예약하고 가야해~!!
6년 전
건대 사주공간은 조경민이라는 분한테 안볼거면 보지마!!!!
6년 전
익인7
고마워 쓰니야ㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
익인9
쓰니야 궁금한게 있는데 사주들이 다 엇비슷하게 나와?? 내가 4번 정도 사주 봤는데 다 비슷비슷 하게 나와서.... 큼지막한 사건 같은건 조금씩 달랐지만 ... 내가 정말 용하다고 소문난 집은 안가봤어ㅜㅜ 정말 용하다 싶은 곳은 다른곳들과는 다르게 사주가 나오니?
6년 전
음..그게 사주가 종류가 달라서 그럴지도 몰라! 주역으로 보는데도있고 점? 같은거 치는데로 보는데도 있거든.. 근데 확실한건 관상+ 손금+ 사주이렇게 종합으로 보는데는 확실히 얼추 비슷하게 딱딱집어주시더라.... 이대jj랑 회기 미래사주가 짱이여
6년 전
익인10
그렇구나!! 쓰니가 말한곳 가볼려구 메모도 해놨어 헿헿..... 보통 가면 똑같은 한분이 사주 봐주시는거야ㅑ? 내 가 간곳은 사주 봐주시는 분이 여럿 계셔서 용한 분이 누구신지 알수가 없었거든...그래서 아무한테나 봤었어ㅠㅠㅠ
6년 전
웅!!! 내가말한데는 한분이봐주셔!!! 가면 녹음꼭해놔!!! 이대는 막 적으라고 종이랑 펜 주시기는 하는데 듣다보면 막 홀려서 쓰는걸깜빡함ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 녹음혀!! 강남에도 스님이 봐주시는거 있긴한데 여기는 겁나 비싸... ㄷㄸㄷ
6년 전
익인11
꿀팁 고마웡 ㅜㅜㅜ 녹음 해여겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 스님이... 봐주시는곳도 있구나...(컬쳐쇼크 쓰니 진짜 전문가다 멋있어ㅓㅜㅜㅜㅜ 좋은 정보 고마워 쓰니야 ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
웅웅..!! 좋은 얘기만 듣고 나쁜 얘기는 흘려버려!! 어차피 저2군데는 나같은 경우에 괜찮은 얘기 많이해주셨으니까^^ 잘댕겨왕♥♥

6년 전
익인12
글쓴이에게
웅웅 새겨들을게....! 고마워욥❤️❤️❤️ 좋은 일만 가득 하길 쓰니❤️❤️

6년 전
익인13
쓰니야 강남에 스님이 봐주신다는 곳은 가격이 어느 정도 인지 알 수 있을까??
6년 전
10만원!! 그냥 사주만 보는데 10만원이야.. 근데 갠적으로 난 별로.. 기대보다 솔직히 좀... 10만원내고 15분? 정도 봤는데 진짜 인생 그렇게 돈아까운 적은 처음이었어... 차라리 명동 신비안에서 6만원주고 원장님한테 받은게 더 나은듯..!!

6년 전
익인14
글쓴이에게
흐어 그랬구나... 그럼 쓰니가 젤 좋다고 한 이대 jj랑 미래사주 가야겠다! 고마워♡

6년 전
웅웅♥ 잘 댕겨와♥

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아니??? 예약 안하고 가도 돼!!!2만원이었나?? 아마 맞을거야!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인17
쓰니야 궁금한게 있는데.... 연예인 사주 잘 맞추는데가 있어서(블로그에서!) 한번 봐 보고 싶은데 10만원이야.. 그럼 많이 비싼거야?? 무료사이트 이런데서 보다가 이런건 처음이라ㅠㅠ 그리고 만약에 여러군데서 보는데 서로 일치하지 않는 부분이 있으면 어떻게 해???
6년 전
아 거기 어딘지 알거같다ㅋㅋㅋ그 바람의 독수린가? 무슨 바람? 이런 제목의 블로그였던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 10만원.... 넘나 비싸... 진짜 방문해서 보는 것도 아니고.. 그냥 글 써주는 건데 10만원이면 좀 많이 비싸다고 봅니다.. 윗댓에 써준 사주들 다 비용 저렴한 편이고 완전 알차니까 차라리 저기 가!!! 돈 아까웡 참고로 나익은 강남에서 유명한 스님한테 10만원 주고 봤는데도 진짜 돈 아깝다고 생각했어!!
6년 전
그리고 사주풀이는 당연히 보는 사람마다 다 달라!!! 뭐 겹치는게 많으면 아~ 이 부분은 좀 믿을만하구나!! 하는거지ㅎㅎ 글고 사주볼때 뭐 성격이나 과거에 있었던 일 대충 말해주시는데 나익은 그거 듣고도 신뢰도 판단하는 편이야!!
6년 전
익인18
헐 그런거구나...! 그렇구나!!! 고마워고마워ㅠㅠ진짜 충동적으로 할 뻔 했는데 위에 적어준 정보들 참고할게 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인19
이대jj가 에로스 거기 말하는거얌??? jj로 검색하면 안떠성..
6년 전
늦게와서 미안해ㅠㅠ 쓰차걸려서 ㅜㅠ 여기야!!!
6년 전
익인20
나도 저 댓 달고 얼마안있어서 쓰차걸렸다 풀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡❣❣
6년 전
익인21
쓰니야 하다가 들어왔는데 이대jj 가격 얼마야???
6년 전
익인22
쓰니야 김도윤님 가봤어?
6년 전
익인23
김도윤,회기미래사주,명동 말고도 다섯군데정도 다 봤는데 그나마 정확히 본데는 사주나루에 도깨비!
도깨비는 전화로본건데 풀이가 확실히 다르던데 점집인줄알았고 명동은 몇년전엔 진짜 잘봤는데 우결나오고 뜨고나서부터.. 대충봐준다해야하나 두번 더 가다가 이제는 안감

1년 전
익인24
쓰니야 요즘 추천 하는 곳도 있을까?
6개월 전