모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올해 솔탈 할까?ㅠㅠ
6년 전
현재는 힘들고 올해 말까지 보면 가능할듯 !
지금 맘에 드는 사람 있어 ?

6년 전
익인10
헐 말에??!!!
올해 못 할 줄 알았는데ㅠㅠ
관심 가는 사람이 두 명이 있는데
한 명은 작년에 나랑 썸 탈랑 말랑 했다가 흐지부지 된 사람이고
한 명은 위에 쓴 한 명이랑 외모적으로 좀 비슷해서 계속 끌리는 사람...!
근데 둘 다 나한테 관심 없어ㅠㅅㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
곧 좋은 일 생길 것 같은데 ! 익인이 그 친구 생각하는 마음보다 더 큰 것 같아 괜찮다 좋다 !
음 좀 더 볼수 있을 것 같아 ㅠㅠ 좀만 기다려줘 !

6년 전
익인3
나 모솔 탈출 언제 해...? 슴한살이야... 집학교 반복이면 평생 안 생기나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금처럼이면 올해도 힘들다 ㅠㅠ
6년 전
익인18
크흡...
6년 전
익인27
하... 나 그냥 내 인생에 남자는 없다고 생각해야겠다...^^ 봐줘서 고마웡...ㅠㅠ
종현 하루의 끝 쓰니 우울할 땐 우울한 노래로 달랜다 싶으면 이거...!
버디 홀리 every day 이건 밝은 노래!

6년 전
익인4
나 남자 언제 생길까?
6년 전
생각나는 사람이랑 사이는 어때 ?

6년 전
익인67
별로 가능성 있어보이지는 않아 ㅠㅠ
6년 전
익인69
그래도 고마워 ㅠㅠ 노래는 랄라스윗의 yes love!
6년 전
익인5
원하는 대학 갈수있을것같아? 지금 1지망 2지망...
6년 전
1지망은 잘 안보이는데 아예 안되는건 아닌거같고 둘 중에 하나는 될거야 1지망에 기대 많이하면 익인 무너진다 ..!
6년 전
익인62
사실 1지망 2지망 똑같았는데 둘 중 하나라도 어디야ㅠㅠㅠ 쓰니야 방탄소년단-butterfly 들어봐~^^
6년 전
익인6
올해 남친이 생길까.....사실 맘에드는애도 없긴하다마는..,
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
내가 보이는건 두명인데 .. 바로는 안 생길 것 같은데 보이긴 한다 !
6년 전
다 보고 있오 곧 달아줄게 ❤️ 오늘 진짜진짜 우울한데 노래 하나씩 달아주고 가 ! ❤️
6년 전
익인8
자취하는게더나을까 아닐까
6년 전
익인11
용준형-그대로일까
6년 전
조금만 더 기다려봐 아직은 아냐 !
6년 전
익인24
하게된다면 올해8월부터인데 그때부터는 어때보여???
6년 전
6년 전
익인12
나 오늘 면접 본 곳 붙을 수 있을까? ㅠㅠ
솔탈은 언제 할까 ㅠㅠ

6년 전
익인15
스탠딩 에그 - little star
6년 전
면접 결과는 잘 안 보인다 아예 못 붙을거라는건 아닌데 .. 최종면접이었어?
6년 전
익인25
응 최종...!!!
6년 전
익인13
지금 남자친구가 날 얼마나 좋아하고 있어?
6년 전
익인14
태연-커튼 콜
6년 전
쓰니가 좋아하는 것 만큼인데 ! 사귄지 얼마 안 됐어?
6년 전
익인26
응응 오늘이 41일째야!
6년 전
6년 전
익인28
글쓴이에게
고마워 쓰니야♡♡

6년 전
익인16
짝남 나한테 어떤 감정인 거 같이? 호감이야? 좋아하는 건 아닌 거 같지?
6년 전
좋아하는건 아니고 호감 정도는 보이는데 ! 나쁘지 않아 ㅎㅎ
6년 전
익인35
그럼 혹시 잘될 수도 있을 거 같아???
6년 전
성급하면 무너질 것 같아 !!
6년 전
익인37
오오 그렇구나 고마워 진짜ㅠㅠ
6년 전
익인17
그사람도 날 마음에 두고있는걸까? ㅠㅠ
6년 전
익인20
세븐틴 - 입버릇
6년 전
좋아하는건 아니고 생각은 하고있는것같아보이는데 ?
6년 전
익인44
근데 그사람주변에 꼬이는 사람들이 많아서 걱정이다 나에 대한 호감이라도 가졌음 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
익인19
몇주 뒤에 중요한 시험이 있는데 거기서 내가 원하는 점수 받을 수 있을까!
6년 전
음 .. 실망할 점수는 아닐 것 같아
3일 전까지는 절대로 긴장 놓지 마

6년 전
익인36
고마워❤️ 용준형- 그대로일까
6년 전
익인21
그 분 나한테 관심있어? 내가 다가가도 괜찮을까?
6년 전
익인22
FKJ-tadow
6년 전
너무 성급하지 말고 ! 절대 ! 천천히 가
생각에 두고는 있는 것 같아보여

6년 전
익인38
헉... 바라만 보고 지낸 지 3개월 다돼가는데...! 더 기다려야 되구나 ㅠㅠ
힘들텐데 댓글 달아 줘서 고마워. ♥♥

6년 전
익인29
걔 연락 언제 와?
6년 전
내가 본 사람이 맞는지 모르겠는데 하루이틀 이런 가까운 날은 아닌 것 같아 -!
6년 전
익인177
다비치 - 생각날거야
고마워!!♥♥

6년 전
익인30
연락올거같아?
6년 전
익인50
윤딴딴 - 겨울을 걷는다
6년 전
응응 올거야 내가 본 사람이 맞으면 ! 좀 오래 걸릴수도 있겠다
6년 전
익인32
그 사람도 나한테 호감있어? 잘될까?
6년 전
6년 전
익인33
언제 어떤 사람이랑 연애하게될까?
6년 전
지금은 잘 안보이니까 가까이는 아닌 것 같고
쓰니 마음속에 왜 확실한 사람이 없지 ?

6년 전
익인34
어떻게하면 그 사람이 나에게 마음을 열어줄거 같아?
6년 전
조금 시간을 갖고 천천히 다가가 봐 아직은 마음이 닫혀있다 조급하지말고 !
6년 전
익인39
1년 내로 공기업 취직할 수 있을까?
6년 전
응응 근데 조금 신중하자 ..!
6년 전
익인144
신중하자니? 무슨 뜻인지 좀 더 풀어줄 수 있어?
dpr drive-laputar 추천할겡

6년 전
익인이가 갈 회사가 그렇게 길게 보이지가 않아서 !
6년 전
익인145
내가 오래 못다닐 것 같단 말이구나 ㅜㅡㅜ
고마워 늦은 시간에 엄청 고생 많다♥♥♥

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인43
기리보이 - 호구
6년 전
내가 본 사람이 맞으면 나쁘게는 생각 안해 익이니 생각도 하고 있고 근데 좀 마음이 아직 멀다 !
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인 고마워 ㅠㅠ 우울할때 집중이 좀더 잘돼서 !
다른 사람들 기분이라도 괜찮아졌음 해서 봐주는 중이지 ❤️

6년 전
익인42
이미 망가질 대로 망가진 사이같아? 내가 뭘 어떻게 해야 잘될 수 있을지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
길이 너무 좁다 익인아 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬프다 너무... 고마워 여튼!!! 복채는 let me love you - DJ Snake
6년 전
익인45
나 남친 언제쯤 생길까!
6년 전
익인46
내가 제일 좋아하는 노래 나윤권 - 기대
6년 전
6년 전
익인47
올해 연애할수있을까??
6년 전
맘에 드는 사람 나타나면 놓치지 말기 절대
6년 전
익인146
헐 대박... 고마워요 용기내서 친해져봐야겠어요 운명처럼-박보람 노래졓아욯
6년 전
익인48
그 남자애 나한테 관심 없지?
6년 전
익인49
스무살 - 걷자, 집앞이야
들어봐!!! 추천할게

6년 전
아예 관심 옶는 건 아닌데 마음이 좀 멀리 있네 ..!
6년 전
익인51
토요일에 우리집앞 카페 알바생 번호따려는데 !! 어땔
6년 전
6년 전
익인142
이제봤네 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인143
세븐틴-입버릇 추천할게 늘 좋은일만있기를 ❤️❤️
6년 전
익인52
나 내가 원하는 대학교의 18학번 될수있을까?
6년 전
내가 본건 1지망 2지망이 다른데 .. 둘중에 하나는 갈 수 있어 근데 신중하자 !
6년 전
익인180
고마워 진짜 근데 신중하라는건 무슨뜻이야?
6년 전
익인53
내가 좋아하는 남자애가 있는데 같은반이야 걔한테 너무 답답해서 친구인데 주변애들이 너가 나한테 행동이 다르다해서 복잡하다고 했는데 걔가 아니라고 너 안좋아한다고 한뒤로 반에서 서로 쌩까는중이야ㅜㅜ그래서 내가 지금 마음 고생이 너무심해서ㅜㅜ근데 개가 나한테 한 행동이나 말들이 되게 확신이였고 아직도 의심되거든?
걔 진짜 나 안좋아하는거야?아니면 숨기는거야? 걔랑 잘되는거 맞을까ㅜㅜ

6년 전
익인54
플라스틱 강남역 4번 출구
6년 전
어 .. 약간 앞뒤가 짤린 느낌이지만 내가 본 건
지금은 바로 잘 될거같지는 않고 근데 별로야 익인아 ㅠㅠ 너랑 안 맞아

6년 전
익인55
나나ㅠㅠ
6년 전
익인56
나 잘할 수 있겠지...?

수란- 오늘 취하면!!!!!!

6년 전
6년 전
익인141
아..너무 안심되는 말이야..고마워 진심으로
6년 전
익인58
전남자친구가 나 별로 안좋아했고 생각도 안났겠지?
언제쯤 잊고 새로운사람만날수있을까ㅠㅠ

6년 전
익인59
loveagain- 양다일, 솔라
6년 전
헤어지고 너 생각은 많이 했는데 ? 익이니가 더 힘들어하긴했다 다음에 나타나는사람 놓치지 마 ㅎㅎ
6년 전
익인203
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해하지말고 힘내! ㅎㅎ
6년 전
익인60
언제쯤 새로운 연애가 시작될까... 솔로인생 넘 오래되었는걸 이제 다시 돌아가야겠어..ㅊ
6년 전
아직 좀 남았다 ㅎㅎ 앞으로 만날 첫번째 사람 조금 조심하고 신중하기 ..!
6년 전
익인61
올해 연애할수있을까?
부모님이 남자 소개해줄 생각있어보이시던 어때?
계륵-스텔라장

6년 전
그 사람 갈수록 너랑 약간 안 맞는데 올해안엔가능해 !
6년 전
익인63
그사람한테 연락 언제 올까?
6년 전
익인66
오빠랑 나 회사일 별일 없을까? 징계 받을까봐 걱정이야
6년 전
길이 너무 좁게보이는데 큰일이야 ? 약간 돌아가는 느낌 험하다
6년 전
익인202
큰일인데 좋게 안끝나보인다는거징?!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
그분 나랑 이어질 가능성 있니..? ㅠㅠ
6년 전
익인70
내가 좋아하고, 관심있어서 맨날 걔보러 학원도 가고 그러는데... 내가 티를 낼 듯 안낼듯하거든? 얘도 나한테 관심있어ㅠㅠㅠㅠ? 내가 티를 더 내야할까ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인72
지심, 마일로 - Urban flavor
6년 전
익인71
이제 안되겠지?ㅠㅠ 촉봐주느라 수고했엉!!
6년 전
6년 전
익인207
헐진짜고마워!!! 짝남이 나한테 관심있을까? 내가 페메 보내고싶은데 괜한짓하는거아닌가 싶고ㅠㅠ보내봐도될까?
6년 전
익인73
나 언제 일이 잘풀릴까?
6년 전
익인74
나 올해 남자친구 생겨?? 나한테 호감 있는 사람이 있긴 할까ㅠㅠ
6년 전
아직 달아줘도 괜찮아 ! 이후로는 천천히 달아줄게 정말 급하면 쪽지 주고 !❤️
6년 전
익인75
나 언제쯤 연애할까.. 나한테 관심있는 사람 잇을까? 쓰니 오늘 왜 우울해 ㅠㅠ 쓰니 항상 행복했으면 좋겠다!! 복채는 키겐/양다일-두고두고 , 백예린-그의 바다 ♡
6년 전
익인76
올해 남친이 생길까??ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 관심이 있는 남자가 있을까?? 복채는 이병현-잘가라 구름아, 비스트-잘자요
6년 전
익인78
나 연애하게 된다면 어떤 스타일의 남자랑 사귈 것 같아?
6년 전
익인79
옥상달빛 - 수고했어, 오늘도
6년 전
익인81
나 반수 성공할 수 있을까..? 요즘 슬럼프라 내 자신이 걱정되면서도 또 공부는 잘 안된다..ㅜ
6년 전
익이나 이러면 안 돼 길이 좁아 약간 흐리고
얼른 마음 다잡고 공부하자 가능성 없는건 아니야 갈수록 넓어지긴 하는데 갑자기 왜 이러지 싶을정도로 어두워졌어 ...!.!.! 페이스 유지 하자 ❤️ 화이팅

6년 전
익인150
끄으ㅠㅠ고마워 익인아ㅜㅜ넓은길로 다시 가려면 꾹 참고 공부 열심히 해야겠다! 성공하면 꼭 익인이 보러 올게요!

복채는 박효신 -화신,빅스-로맨스는 끝났다

6년 전
익인82
걔랑 앞으로 어떤 사이로 지내게될거 같아?
6년 전
익인83
아직도 전여친못잊은걸까? 나랑가능성은 아예없을까?
6년 전
익인84
나 걔랑 잘 될 수 있을까? 안된다면 언제쯤 연애를 할 수 있을까ㅠㅅㅠ
6년 전
익인85
걔도 나를 좋아하는걸까??
6년 전
익인86
딱 두 가지만 물어볼게.
1. 나 올해 합격할 수 있을 것 같아?
2. 내가 지금 만나고 있는 사람이 지금보다 더 나은 사람으로 변할 것 같아?

6년 전
1 합격할 것 같다는 느낌이 더 강한데 불합격 느낌이 없지않아 있고
2 아니

6년 전
익인87
올해 연애 할 수 있을까??
6년 전
익인88
가장 최근에 사귀었던 걔 나한테 연락하고 싶어 해? 그러니까 음 다시 잘해보고 싶을까? ㅠㅠ 나랑?
6년 전
익인89
나한테 호감있어하는 애 있니
6년 전
익인90
올해 연애할 수 있을까?
6년 전
익인91
나 올해 연애 가능할까? 한다면 어떤 사람이랑 할 것 같아?
6년 전
익인93
이예린 - 그대의 우주
6년 전
익인92
남친이랑 결혼할수있을깡
6년 전
익인94
동성친구좋아하는데 이 친구 나한테 친구이상의 호감을 갖고있을까..?
6년 전
익인95
나 언제 어떤 사람 만나 연애할 것 같아?
나도 서로 사랑하는 사람만나 따뜻해지고싶어

6년 전
익인96
이 오빠랑 사귈 거 같아...??
6년 전
익인97
나 걔랑 진짜 이대로 끝인거같아? 너무아쉬워ㅜㅜ
6년 전
익인98
얘랑 잘 될 수 있을까???
6년 전
익인99
얘나한테 관심조금이라도있을까?
6년 전
익인100
나 그 친구랑 잘 될까??며칠 있으면 만나는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
백현-바래다줄게
빅뱅-걸프렌드

6년 전
익인102
이번년에 연애할 수 있을까? 내 주위에 나한테 호감을 갖는 사람이 있을까?
6년 전
익인103
나 올해 연애할 수 있을까?!! 슴살이고 모솔이얌!
6년 전
익인104
노래는 담소네공방-예쁜하루♡
6년 전
익인105
나 연애 너무 하고싶은데 남자가 너무 무서워ㅠㅠ 연애 할 수 있을까?
6년 전
익인107
치즈-티켓 들어봐♡♡
6년 전
익인106
담주 실기시험에서 악보 안틀리고 큰 실수없이 연주할수있을까?ㅠㅠㅠ 첫시험이여서 너무 불안해..
6년 전
익인108
나 짝남이랑 잘 될까??연애 언제 할 것 같어?
6년 전
익인109
이번에 원하는 대학.과에 합격해서 내년에 대학 다닐 수 있을까?
6년 전
익인110
마음에 드는 애랑 잘 될까..?ㅠㅠ
가을방학- 가끔 네가 미치도록 안고 싶어질 때가 있어

6년 전
익인111
소통하는 펜팔 친구가 있는데..
그 친구가 난 그저 친구로만 생각할 줄 알았는데 요즈음 가끔씩은 나도 모르는 감정이 느껴질 때도 있는데 나는 그냥 그걸 거부(?)하고 있어..ㅋㅋㅋㅠㅠ 모르겠다 무튼 이 친구이자 오빠인 사람은 날 어떻게 생각할까? 전혀 생각 안해봤지만.. 혹시 올해 안에 좋은 사람을 만날 가능성이 있을까?

6년 전
익인112
노래는 세븐틴 ㅡ 입버릇 ,,
6년 전
익인115
근데 쓰니 왜 우울해..ㅠㅠㅠ
기분이 나아지길 바라는 의미로 복채 하나 더 두고 갈게ㅡ! 감성적인 노래지만.. 허허 무튼 해피해지자 쓰냐ㅠuㅠ 화이팅!! 왜이렇게 - 밀리그램

6년 전
익인114
2년정도 혼자 좋아하는 사람이 있었는데 이젠 잊구 정리하려구... 언제쯤 그 좋은 남자친구를 만날 수 있을까??
6년 전
익인116
엊그제 헤어졌는데 정말 어이없는 이유로 헤어졌어 헤어졌을 때 항상 내가 먼저 매달렸는데 이젠 안 그러려구. 근데 다시 만날 가능성 있을까? 걔한테 다시 연락은 올까?
6년 전
익인117
좋아하는애 마음 접고 있는데 얘가 자꾸 사람 헷갈리게 한다 과에 좋아하는사람 없다는데 ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는사람 있는거면 좋겠다 근데 그 사람이 난 아니지 ? 난 얘랑 가능성 없지 ?
6년 전
익인118
그 오빠랑 사귈 수 있을까
6년 전
익인119
걔 그냥 접어야하니..
6년 전
익인122
토익 점수 몇점정도나올카...?
6년 전
익인123
나한테는 언제쯤 기회가 올까?
6년 전
익인124
나 솔탈 언제할수있을까???ㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
노래는 에이핑크 꽃잎점 들어봐봐! 우울한 기분 빨리 나아졌으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인125
남친 나한테 식은거 아니겠지?
6년 전
익인126
전에 썸탔던 애가 여친이랑 깨졌는데
나랑 다시 잘될일은 없을까..?

6년 전
익인128
올해 연애 가능할까???
6년 전
익인129
올해 안에 소속사 들어갈수 있을까
6년 전
익인130
옥상달빛 고요한
6년 전
익인131
지금 연락하는얘랑 친구로 남을수있을까?
6년 전
익인132
나 올해 좋은 사람이랑 연애할 수 있을까? 만약 할 수 있다면 언제 쯤?
6년 전
익인133
나 연애 언제쯤 누구랑 할까? 올해 솔탈할까?ㅠㅠ 소개라두 받을까? 아님 알바?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인134
나 올해 연애 가능해 ? 그리고 지금 진로 계속 밀고 가도 되겠지 ?!? 지금 진로 다들 잘 어울린다고 잘할거 같다고는 하는데 나는 그 진로가 꼭 성공하는 일이면 싶거든!
6년 전
익인156
복채는 이아람 프로젝트의 넌어때 !
6년 전
익인135
좋아하는 오빠가 생겼는데 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인136
나 좀 행복해질수있을까?
6년 전
익인137
나 수능 어때보여...?
6년 전
익인138
올해 연애할수있을까??? 참고로 나거의 모솔 ㅎㅎ.... 그리고 대학갈수있겠지
6년 전
복채 확인하고 와줘 !!! ❤️ 본것들 적고 나머지는 내일 달릴게 내일도 잘 보이면 ! 다들 좋은 꿈 꿀수있기를
6년 전
익인139
걔 나 좋아하는거야?
6년 전
내일은 촉이 안오면 보이는 만큼만 달아줄수밖에없어요 ㅠㅠ! 좋은 기붕으로 올게요 안녕안녕 ❣️
6년 전
익인147
언제쯤 연애 할 수 있을까?
6년 전
익인148
복채는 권진아-fly away
6년 전
익인149
나 지금 남친이랑 오래갈수 있을까?!
6년 전
익인151
싸이-어땠을까
6년 전
익인152
걔는 나 어떻게 생각해? 올해 남자친구 생길까?
6년 전
익인153
비행운 문문
6년 전
익인154
이 사람 계속 만나는거 어떨까
6년 전
익인157
복채는 부끄럼-멜로망스♡
6년 전
익인158
그분이 저 어떻게 생각하고 있을까요??
6년 전
익인162
에일리-문득병
6년 전
익인159
전여친 수능 치면 나한테 다시 돌아올까?
6년 전
익인160
정시로 원하는 대학 교육학과나 법학과 붙을 수 있을까?
6년 전
익인165
glass animals-life itself
6년 전
익인161
한달 고생 = 작은 보상 or 여섯달 고생+압박감 = 큰 보상
6년 전
익인163
남자친구가 날 어떤 이미지의 여자친구로 생각하고 있을까?
6년 전
익인164
좋아하는 오빠가 나를 좋아한다고는 했는데 많이 좋아하는 건 아니래 아직 전여자친구 언니를 다 잊지 못 했다고... ㅜㅜ 사귀는 건 나한테 미안해서 못 그러겠대 올해 안에 그 오빠가 아예 나한테 마음 돌려서 사귀게 될 수 있을까...?
6년 전
익인166
나 그 아이에게 계속 관심이나 호감을 가져도 될까..? 좋게 발전 가능하려나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 그리고 내가 이루고자 하는 꿈을 이룰 수 있을까? 성공 할 수 있을까??

6년 전
익인167
지금 썸남이랑 사귈까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
6년 전
익인169
Shape of you 아니면 어텐션!!
6년 전
익인168
대학 인서울로 갈 수 있을까
교과 종합 논술 정시 이 정도로 생각하는데 뭘로 노려야할 것 같아보여?
예뻐서 그래 - 스탠딩에그

6년 전
익인170
학원 국어 선생님 나 어떻게 생각하셔? 연정가(김신아)
6년 전
익인171
영화 형에서 박신혜가 청소할 때 듣는 노래가 뭘까ㅠㅠ? 너무 궁금하다 이런거 물어봐서 미안해ㅎㅎㅎ
6년 전
익인173
어떤 사람이랑 연애하게 될까ㅜㅠㅜㅜ올해 할 수 있긴 할까...
6년 전
익인174
아리아나 그란데 Honeymoon avenue
6년 전
익인175
1.나 너무 힘들어서 못버티겠어서 여름방학때 한달만 대구가있고싶은데 엄마가허락해줄까?..
2.경찰,간호 너무고민돼..퓨ㅠㅠ
3.수능잘봐서 정시로 경북대,충북대 중에 한군데라도 붙을수있을까?

6년 전
익인176
효린, 창모 blue moon
에스프레소 보고만있어도좋은걸
빈지노, 어반자카파 목요일밤

미안ㅠㅠ 너무고민이많아서 질문도 많아졌당ㅠ
고생해ㅣ 쓰니♥♥♥♥♥♥♥

6년 전
익인178
1 그분과 나이차이가 생각보다많이나는데 무슨관계가 될까요ㅠ
2 연애나 썸 언제쯤 할까요ㅠㅠ 타로에선 6~7월에 한댔는데 절대불가능할것같아요..ㅠ

6년 전
익인181
윤딴딴 ~ 겨울을걷는밤
6년 전
익인179
나탈색하고 애쉬계열로염색하면잘어울릴까?
6년 전
익인182
다이나믹듀오 기다렸다 가
6년 전
익인183
나 연애는 언제쯤할까?
간호사되면 행복하게 살 수 있을것 같아?
나중에 어느 병원에 취직하게될까?

6년 전
익인184
거울 - 정키
고백-포맨
그 자리에 있어 - 스탠딩에그

6년 전
익인187
그 애랑 나 잘되려면 내가 어떻게 해야돼?
6년 전
익인189
어반스페이스-추억은 아무런 힘이 없다
6년 전
익인188
나 연애 함 ?
6년 전
익인190
나 지금사귀는 사람이랑 오래갈수있을까?
6년 전
익인191
학교 그만두고 모델 준비하면 잘 될까?
6년 전
익인192
서울대붙겠지?
6년 전
익인193
내가 1순위로 가고싶은곳 이번년도에 갈수있을까?
6년 전
익인194
나 그 오빠한테 다시 연락올까..? 다시 잘될수있을까?
6년 전
익인196
나 임신일까
6년 전
익인197
나 언제연애할수있을까?
6년 전
익인198
세븐틴-울고싶지않아
6년 전
익인199
서울예대 방송영상과 편집전공 18학번 가능?

우리 둘- 소유, 헨리

6년 전
익인200
걔한테 나는 뭘까?
복채는 K.A.R.D 의 rumor!

6년 전
익인201
걔랑 다시 잘 될 수 있을까
스트레이- 너,너

6년 전
익인204
지금 썸남이랑 잘 될까?
6년 전
익인205
올해 남친 생길까?ㅠㅠ

복채-에이핑크 내가 설렐수 있게

6년 전
익인208
전남자친구랑 다시 잘 될 수 있는 가능성... 조금이라도 있을까
6년 전
익인209
한 몇 달 지나면 미워하던거 사라지고 웃으면서 이야기할 수 있을까...
6년 전
익인210
그오빠 여친 생겼잖아 나도 가까운 기간내에 남친 만들수있을까
6년 전
익인211
같이 알바하는 오빠가 있는데 되게 마음애 들거든ㅠㅠㅠ 그오빠는 날 어떻게 생각할까?..
6년 전
익인212
스탠딩에그 - 오래된 노래
6년 전
익인213
나 모쏠탈출 언제할까...?
6년 전
익인215
올해에 내가 진짜 좋아하는사람과 사귈 수 있을까?서로 좋아하게되서 그사람이랑 사귀면 오래행복하게사귈 수 있을까!!?ㅎㅎ
6년 전
익인216
날 좋아하는 남자가 있을까?
6년 전
익인217
조소과로 가면 지금보다 괜찮을까.
6년 전
익인219
관심있는 선배가 있는데 그 선배도 날 좋아할까? 아니면 잘 될 수 있을지만이라도..!ㅎ
복채는 아이유 밤편지..!

6년 전
익인220
헤어질까말까
6년 전
익인221
다음학기에 휴학하고 일다니려는데 어떨까??잘 할수 있으려나??일단 추천해주신회사가있는데 붙긴할까??ㅠㅠ
6년 전
익인222
그 사람한테 나중에 연락하면 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인223
반수 성공할 수 있을까?
6년 전
익인224
나 앞으로 원하는것 확실히하고, 행복해질 수 있을까..?
6년 전
익인226
나 몇월쯤 남자친구 생길까..8ㅅ8
그오빠 마음은 어떨까

6년 전
익인227
❤️ 복채 ❤️
Taylor Swift _ We are never ever getting back together
멜로우스푼 _ Called love

6년 전
익인228
나 회사 곧 그만두거든. 며칠 안 남음!
지인 추천으로 면접을 보러 갈 거 같은데, 그 회사 가도 괜찮을까?
아니면 조금 더 쉬고 다른 곳으로 갈까?
복채는 보고나서 내는 게 맞으니 좋은 곡 생각해보고 낼게요♥

6년 전
익인229
그 아이랑 연락 그만둘까? 얘가 나한테 마음 있어 보여??
6년 전
익인230
그 오빠 나 어떻게 생각해?
6년 전
익인231
나랑 지금 멀어진 대학친구들이랑 다시 예전처럼 지낼 수 있을까 ? ㅜㅜ 또 ! 나 지금 사귀는 남자친구랑 결혼할거같아ㅜㅜ? 나 편입은
성공할 수 있어..? ㅜㅜㅜ질문이 넘 많다ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ노래는 아이유 - 이런엔딩 !

6년 전
익인232
그 오빠는 나어떻게 생각해..? 호감을가지고있을까?
제발부탁행~❤️❤️

6년 전
익인233
노래는 포이트리 열대야!
6년 전
익인234
나 남친 언제 생길까?
6년 전
익인235
비스트 별헤는밤
6년 전
익인236
나 연애곧할수있닝?
6년 전
익인237
그 사람 날 좋아하긴 했을까? 지금은 아무 가능성 없겠지..? ㅠㅠ 복채는 어반자카파-get
6년 전
익인238
나 이번시험 합격할수있을까???제바류ㅠ 복채는
로코베리-수면제!!

6년 전
익인240
연애 가능할까요...
데이식스 예뻤어!!

6년 전
익인242
나를 좋아하는사람잇나..
올해안에 연애할수잇님ㅜㅜ

6년 전
익인243
태양 새벽한시
6년 전
익인244
키 175까지 클 수 잇을까..?
(남익이얌)

6년 전
익인245
나 올해 연애할 수 있을까.. 편입 붙을 수 있을까..
봄이라서 발매함- 오브로젝트

6년 전
익인246
고등학교 가서 적응 잘 할 수 있을까..
6년 전
익인247
올해편입성공해? 내년에 편입 성공해?
복채는 시아 샹들리에

6년 전
익인248
나 전남친이랑 잘될 수 있을까?
6년 전
익인249
남친 군대 잘기다릴수있을까?
6년 전
익인251
다이어트 성공할 수 있을까?ㅠㅠ 맨날 말만 이래ㅜㅠ
6년 전
익인252
올해 원하는 학교에 합격할수있을까?

복채는 커피소년 - 내가 니 편이 되어줄게

6년 전
익인253
사귀는데 내 마음에 확신이 안생겨 이래도 괜찮은걸까.
6년 전
익인254
나 알바 관두는 게 맞겠지?
6년 전
익인255
걔가 갑자기 왜 변한걸까ㅠㅠㅠ
6년 전
익인256
나 연애 할까? 잘 될 사람 있을까...?
6년 전
익인257
복채는 문문 물감
6년 전