모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해줘
6년 전
글쓴둥이
말해바
6년 전
둥이4
헤어진 남자친구가 날 아직 많이 좋아한대 헤어진게 후회도 된대 근데 그 말듣고 내가 먼저 잡았다? 근데 밀어냈어 왜그런걸까? ㅠ^ㅠ..
6년 전
글쓴둥이
헤어지고나서 공허한마음에 그냥 찔러본거일수도있어 정확히 어떻게 밀어냈는데? 카톡씹는거?
6년 전
둥이10
내가 잡았는데 지금 당장 나한테 해 줄 말이 없대 복잡하고 그냥 할 말 없다는 걸 반복했어...
6년 전
글쓴둥이
10에게
그러면 생각할 시간을 주는게 맞지않을까 널진심으로 잡고싶은건지 자기도 모르는것같은데

6년 전
둥이17
글쓴이에게
요새 너무 힘들고 모든일이 다 부정적이래 ㅠㅠ 생각 정리 할 동안 기다려달라고 해서 기다리겠다고 했는데 이 또한 부정적으로 생각해서 관계가 아예 끝ㅇㅣ나면 이제 가능성 없는거겠지?

6년 전
글쓴둥이
17에게
다른 좋은사람을 만나는게 좋겠지? 그렇게라도 부정적으로 끝나면 걔가 너랑 헤어지는게 맞다거 생각한거니까

6년 전
둥이2
해줘
6년 전
글쓴둥이
말해보소
6년 전
둥이3
아 가능성있는지 봐주겠다는거얌??
6년 전
글쓴둥이
응응
6년 전
둥이6
전여친을 아직 못잊어서 마음에 다른사람을 들이기가 힘든가봐 그래도 연락했을때 3주조금 넘게 이어가고 그랬는데 지금은 연락안하고 가끔 공적인거로만 온다ㅠㅠ가능성 없겠지??
6년 전
글쓴둥이
좋은사이로 이어지기엔 거리가 좀 먼것같아 익인이는 더좋은사람만나
6년 전
둥이18
그치..들어줘서 고마웡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
그린라이트네 관심없는애한텐 시간과돈안씀
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
아직 확실하다고 보긴그럴것같아 찔러본거일수도있거든 더 지켜보는게 좋을것같아
6년 전
둥이8
로즈데이날 꽃주러 오고 내 생일날 조각케이크랑
음료수 줬는데 톡 답이 뜸해 이거뭐냐...ㅋㅋ

6년 전
글쓴둥이
진짜 좋아한다면 답을 빨리해 어떤이유에서던 어느정도 관심만있는것같은데 그런남자만나지말고 널 진짜 사랑해주는남자만나
6년 전
둥이9
고민 가튼 거 얘기해두 대? ㅜㅜ
6년 전
글쓴둥이
응릉
6년 전
둥이21
접점이 한 개도 없는 애를 좋아하는데ㅜㅜ... 얘기도 거의 안 해 걔가 내 이름 알지 모를지두 모르게써...
1. 과 다름(과가 있는 고등학교야) 쓰는 층 다름 동아리 다름 겹치는 거X 겹치는 거라곤 같은 번호의 버스를 타고 하교한다는 거...?

2. 걔와 나를 동시에 알고 지내는 애들은 다 나랑 사이가 서먹서먹이거나 나쁨

3. 나는 성격이 소심해...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

그냥 포기하는 게 나을까..ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 얘는 오는 사람 안 막고 가는 사람 안 잡는 타입인 거 가태 애들 얘기들어보면...

6년 전
글쓴둥이
용기내보기전에 후회하는거랑 용기 내보고 후회하는거랑 많이 달라 너가 걜진짜 좋아한다면 눈딱 감고 한번 먼저다가가보는게어때?
6년 전
둥이49
어떻게 말거는 게 좋을까... 나 걔 페북 친구신청 거는 것도 힘들었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 걔 친구들 막 가십거리 좋아하고 놀리는 거 좋아하는 애들인ㄷㅔ... 걔가 막 1학년 애랑 썸탄다는 소문도 돌고ㅜㅜㅜ 힝... 막 진짜 모르는 여자애가 일부러 말 걸고 하면 안싫어? ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴둥이
49에게
걔 성격좋아? 착한정도..

6년 전
글쓴둥이
49에게
두종류로 나뉘는데 진짜 잘되는 경우나나 그남자애의 자랑거리겸 조롱거리가 되는 경우

6년 전
둥이66
글쓴이에게
아 왠지 후자일 거 같아ㅏ... 그냥 걔 성격은 좀.. 그래...

6년 전
글쓴둥이
66에게
연결고리가 아예없어?있으면 좋을텐데..

6년 전
둥이70
글쓴이에게
응 아예 없어...ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅜ엉엉 내 친구랑 걔랑 좀 어색하게 아는 사이...? 걔가 다니는 국어학원에 내가 잠깐 다녔던 적은 있어

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
너한테 관심이 없는것같진않아 누군가 먼저다가가면 잘됭것같아 잘해봐~
6년 전
둥이26
얘가 모솔이고 여자접해본적도 없는거같고 여자 되게 어려워하고 리드못하고 뭘해야할지 잘 몰라하는거같아 내가 그냥 리드하면되겠지? 리드당하는거 좋아하는 남자 많나?
6년 전
글쓴둥이
응응 좋아해
6년 전
둥이47
나한테 계속 커플 부럽다...짜증나 괜찮아 솔로가 짱이야 우린 솔로하자...이러는 이유가 뭘까?
6년 전
글쓴둥이
47에게
딱히 의미두고한말같진않은데 아님 연애하고싶다는거 돌려말하는거일수도있어

6년 전
둥이13
남자친구가 날 진짜 좋아하거든? 어쩔 줄 모르고 안절부절하는 게 눈에 보이는데 여자를 잘 몰라 ㅠㅠ 내가 뭘 원하고 어떤 대답을 바라는지 잘 몰라... 하나하나 다 얘기해 즈고 있긴 한데 내가 유치원생이랑 사귀는 건지 남자친구를 사귀는 건지 헷갈린다 ㅠㅠ 어떻게 해?
6년 전
글쓴둥이
자기가 진짜 좋아하는 사람앞에서 계속 서투니까 익인이 만큼이나 그 남자애도 많이 답답할거야 서로 하나씩 맞춰나가는게 좋지않을까
6년 전
둥이14
나랑 사귈 때 나같은 애 다신 못 만날거 같아서 무섭다고 하고, 이렇게 좋아하게 된 거 처음이라고 그랬으면서 헤어진지 한달도 안돼서 새여친 사귀면 나한테 했던 말들 다 거짓말인거 맞지? 헤어진 이유는 자주 못 만나는 상황이라서 다투다 헤어졌어
6년 전
글쓴둥이
널잡을생각안하고 바로 사겼다면 마음이 변한거겠지
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
너는 지금 걔한테 확실히 마음있어?
6년 전
둥이16
남자친구는 재수하고 난 고3이야 원래 우리 사는 지역 대학 같이 가기로 했는데 오빠는 욕심 생기는 게 당연한 거니까 서울권 가려해 수능 끝나고도 잘 만날 수 있을까 지금 연락 안 하고 난 그냥 기다리는 입장이야
6년 전
글쓴둥이
서로를 위해 1년만 참아봐 괜히 여자친구/남자친구 때문에 대학 못갔다고 생각하면 나중이 되서라도 나쁜추억으로 남지 않ㅇ을까
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
얘주변에 여자많아?
6년 전
둥이31
여자..없는걸로아는데..동아리애들뿐이야 것도 별로안친한애들이 많다 뭔지 모르겠는데 어떤여자애랑 페메하는건봤어 누군진 모르겠고 내 과 친구랑 얘랑 친구되어있고..뭐지..
6년 전
글쓴둥이
어...어...어장
6년 전
둥이35
하..그런가..근데 페메왔는제 한동안 안읽던데..음..뭔지 1도모르겠다 그냥 둘중하나만 걸려라 이건가?
6년 전
글쓴둥이
35에게
솔직히 너가 걔에대한 마음접었으면 좋겠어 끝이 좋을것같진않아

6년 전
둥이40
글쓴이에게
그렇군..하..8ㅅ8..슬픈것

6년 전
글쓴둥이
40에게
꼭좋은사람만나..쟤 내가보기엔 어장.. 안이어지길 잘했다 퉤퉤 이렇게생각해 이어졌어도 너가고생했을거야..

6년 전
둥이41
글쓴이에게
매일 어장에 당하는거같아 나는ㅋㅋㅋ...고마워 들어줘서ㅎ

6년 전
둥이22
나도 해 줄 수 있어?
6년 전
글쓴둥이
응응
6년 전
둥이29
행동으로는 친구들이 들었을 때 뭔가 있는 것 같다 이런 반응인데 연락했을때는 답은 바로바로오는데 이어지지가 않으면 왜 그런걸까...
6년 전
글쓴둥이
이어지않는가는게 관계발전이없다는거야?
6년 전
둥이34
아니아니 ㅇ연락이!
6년 전
글쓴둥이
34에게
널진짜 좋아한다면 너랑 대화를 끊기지않게 노력할거야

6년 전
둥이23
프사 모델이였는데 선톡와서 남자친구냐고 물어보고 다 같이 만난 자리에서도 엄마 연락와서 답했는데 보더니 남자친구생겼나고 물어보고 본인이 친구랑 뭐 여친없어서 외롭다이런내용 카톡캡쳐본 뜬금없이 나한테 보낸당 이거 무슨 심리일까?
6년 전
글쓴둥이
관심+외로움 너랑 발전할 마음이있음
6년 전
둥이24
혹시 궁금한 거 물어봐도 될까?
6년 전
글쓴둥이
응응
6년 전
둥이25
카톡 계속 이어가다가 읽씹 당하면 관심 없다고 보는게 맞는거지..?
6년 전
글쓴둥이
읽씹이면 응..
6년 전
둥이27
맨날 안끊기고 카톡은 하고있고 저번주에 한번만나고 이번주에도 약속잡았어
근데 약속 잡자고 말한거는 둘다 나고 얘가 만날까라고 말한적은 있는데 그렇게 적극적으로 만나려고 나처럼 안달내지는 않는듯.. 저번에 만났을때는 영화보고 밥먹고 카페가고 그러는데 돈은 다 걔가 내려고 그러고 매너도 좋더라고.. 그래서 나한테 관심있는줄알았는데 카톡으로 연락만하고 만나려는 생각도 별로 없어보여서 그냥 친구로지내고싶은건가 헷갈린다

6년 전
둥이28
내가 막 들이대는 중인데 자존심상하면서도 또 안그러면 여기서 끊어질까봐 계속 안달내게돼 ㅠ
6년 전
글쓴둥이
너한테 크게 관심있는것같진않아 연락을 한번 먼저 끊어봐 그랬는데 그냥 이래저래 끝나버리면 너도 마음 놔 너가 지칠것같아
6년 전
둥이30
얼마전부터 연락하던 짝남이 있거든? 근데 내가 걔를 4년전에 좋아했는데 걔가 내가 자기 좋아하는거 알고 나 좀 싫어했었거든 근데 지금은 그냥 얼굴볼일도 없고 하니까 친구로 지내고있어 사실 걔를 우리엄마아빠가 정말 좋아하셔 그쪽 부모님도 나 좋아하시고 결혼하라고 할정도로 엄마아빠가 걔를 좋아하는데 그런 영향도 없지않아 있나봐.. 근데 걔랑 나랑 연락하는데 톡으로 밖에 연락을 안해 심지어 걔는 톡도 늦어 진짜 칼답하는걸 내가 못볼정도로 정말 늦거든? 한두번씩은 칼답하긴 하는데 지금 학생신분이라서... 좀 많이 늦는편이긴 하다.. 쨌듬 질문?이런것도 내가 거의다하고.. 진짜 사실 토요일 9시쯤 카톡보냈는데 오늘 3시되서 답장왔어 오늘이 제일 심하긴 했는데.. 솔직히 나 얘랑 좀 잘됐음 하는 마음이 이써 근데 얘 카톡하는거 보면 얘는 나 싫어하는거 같기도하고ㅠ 톡답도 느리고 해서.. 그냥 마음접을까..?
6년 전
글쓴둥이
응ㅇ 너 자존감만 낮아질것같아 더좋은사람만나
6년 전
둥이33
얜 아닌거지..?ㅠㅠ 그래도 자꾸 미련남는다.. 4년동안 좋아했는데ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
솔직히 말하면 너한테 딱히 마음없는것같아 꽤 오래좋아했네.. 더좋은사람만나길바랄게
6년 전
둥이37
ㅠㅠㅠㅠ 쨌든 얘기 들어줘서 고마워!! 더 좋은사람 만날게!!ㅎㅎ
6년 전
둥이32
나 버스비랑 먹을거 다 사주고 그러고 친구들한테 나 어딨냐고 찾기도했었대 근데 우리는 안사귀는데 진도는 다 나갔고 한적도 많지는 않고 적지도 않을정도로 했고 지금 군대에 있는데 나한테는 전화도 오고 그래 이거 나한테 관심 조금이라도 있는건가? 근데 내앞에서 여자애 머리 쓰다듬고 장난치고 ㅠㅠ 그랬었당...
6년 전
글쓴둥이
진도를 다 나간게 걔가 군대갔을때 얘기야? 아님 그 주변?
6년 전
둥이42
군대가기전에!
6년 전
둥이43
군대간게 2월인데 처음한건 작년 8월!
6년 전
글쓴둥이
군대 가고나서도 한적있어?
6년 전
글쓴둥이
너랑 사귈마음있었으면 진도 나가기 전에 진작에 고백했을텐데 난 걔랑 연락 끊는걸 추천할게 좋은이같지않아 너를 좋아하는게 아니라 너가 여자여서 좋아하는것같아
6년 전
둥이36
나도 해줄수있으까..??
6년 전
글쓴둥이
으응
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
보수적이여서 그런건가..다른 행동들은 널 확실히 좋아하는겋같아?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
널 열정적으로 좋아하는것같진않아 그냥 좋은데 막 환장할정도는 아닌 그런 너가 걔 놓지고싶지 않으면 가볍게 만나봐

6년 전
둥이53
글쓴이에게
아 이게 딱 맞는거같아 호감정도 인거같네 쓰니 내 고민 대답해줘서 고마워 ㅎㅎㅎ

6년 전
둥이38
과팅 나가서 알게 된 앤데 내가 먼저 페북친구 걸었는데 걔가 페메가 왔어 그래서 카톡으로 넘어오게 되고 일주일정도 연락하고있는데 답장텀이 원래 그렇게 빠른편은 아니였는데 지금 데이터가 없다구 했거든 근데 진짜 너무 심각하게 답장이 없어... 그래서 나한테 관심 없나보다 하고 있어. 그치만 내가 4일전인가 걔를 만났었는데 과팅때 두고 온 거울 받으려고 만나는 거였거든 안그래도 걔 시간별로 없능데 그냥 주고 헤어지면 되는거잖아 근데 먼저 같이 밥 먹을래? 라는 말도 했었구 시간 없어서 동동 거리면서 나 지하철역 아래 카드찍는 곳까지 데려다주고 갔어.. 오해할만하지? 근데 데이터 없어서 와파터질때 간간히 답장해줘도 난 괜찮거든 얘가 기숙사사는데 와파터지면 페뷱은 열심히 하고 카톡답장은 안 와. 그냥 나한테 관심없능거고 쟤 행동은 매너가 좋은 그냥 그런걸까
6년 전
글쓴둥이
매너가좋은것같아 데려다주는게 당연하다고 생각하는애들많거든 너랑 그렇게 발전하고싶어하는 마음은 안보인다.. 카톡이 그증거
6년 전
둥이39
남자가 좋아하는 여자한테도 돈 아껴? 난 되게 퍼주는 편인데 평소에 가끔 돈 가지고 재는 거 보여서 좀 깨거든..
6년 전
글쓴둥이
좋아하는 여자앞에서 돈 거의 안아끼지..안아까우니까
6년 전
글쓴둥이
아님 걔가 진짜 형편이 안좋거나
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
용기아없는것같은데 너가 걔한테 마음있으면 먼저 다가가봐 근데도 걔가 시큰둥하면 가능성적은거고..
6년 전
둥이46
카톡 전화 엄청 자주함
근데 자꾸 전여친얘기함
술먹고 전화하면 엄청 잘받아줌 우쭈쭈 해주고
능글능글하게 걱정햇자나 이런말도 자주함
아 그리고 연애경험 개많고 가볍게 만나는 것 같음걍 쓰레긴가

6년 전
글쓴둥이
전여친 못잊어서 어장하는 능글맞은 남자
6년 전
둥이50
나보고 머리 오대오가 낫냐 내린게 낫냐 물음
내가 내린게 낫다니까 다음날 내리고 옴

6년 전
둥이52
그리고 갑자기 자기 번호 따였다면서 자꾸 그애 얘기해 내가 짜증나서 그럼 걔랑 잘해보라니까 그냥 연락하는거래
6년 전
글쓴둥이
걔주변에 여자많아? 떠보는것같아
6년 전
둥이56
여자는 별로 없는거 같아 일 같이해서 매일 보는데 난 좀 호감이긴해...근데 걔가 며칠 연속 술먹어서 진짜 하루종일 피곤해했는데 내가 계속 마치고 뭐 먹자고 하니까 결국 먹음...착각하게 해...ㅠㅠㅠㅠ머리 저것도 그렇구 근데 자꾸 연락하는 여자애 얘기하구 ㅠㅠㅠ나만의 착각일까
6년 전
글쓴둥이
너한테 진짜관심이없거나 아님 너한테 들이댈 용기가 없어서 떠보는것같은데 어느쪽 느낌이 더 강한지 생각해봐
6년 전
글쓴둥이
널좋아하는 애는 헷갈리게 않는다는데 그럴수도
6년 전
둥이51
아직도 괜찮아 ?
6년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ응
6년 전
둥이55
조금 길긴한데 기다려줘ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
응응ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
사겨라 짝
6년 전
둥이64
나 정말 팩트만 나열한건데 어떤 부분에서 그렇게 생각이 들었어? 아 미안하고 고마워ㅜㅜ 내가 이런거 이성적으로 판단을 못해ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
64에게
그냥 전체적으로 분위기가 확실하다 느낀건 아침마다 문자보내는거 저거해봐5는데 좋아하는애아니면 귀찮아서 못함

6년 전
둥이65
글쓴이에게
그게 너둥이 먼저 잠들어서 답장하는거여도? 얘가 자기거 언제 잠드는지도 모르게 잠 들어서 아침마다 굿모닝하면서 답장오는거거든 ㅜ

6년 전
글쓴둥이
65에게
근데 전체적으로 느낌이 러블리한분위기가 있어

6년 전
글쓴둥이
65에게
뭔가 풋풋한..

6년 전
둥이69
글쓴이에게
이래놓고 우리 엄청 친한 ㄴ구잖아 하면 맞지? 아 물론 나는 얘가 어장치는 애가 아니라는거 알고 확신하는데 그래도 혹시 모르잖아... 나 상대로 어장치는거면 정말 사람 거른다고 생각해야지.. ㅠㅠ

6년 전
둥이54
지굼 있어?
6년 전
글쓴둥이
아임히얼
6년 전
둥이59
예전에 썸 탔던 남자애가 계속 힐끔거리면서 쳐다보는 이유는 뭐야? 한두번도 아니구 수업시간 내내
6년 전
둥이60
학원남자앤데 한동안 학원 안나가다가 오랜만에 나간거야
6년 전
글쓴둥이
힐끔 쳐다본거로 판단하기 좀 애매해.. 걔딴애서는 너도 갤 힐끔 쳐다본다고생각할수도있어
6년 전
둥이57
나도 부탁해도 될까!
6년 전
글쓴둥이
잠드면 내일 밤에해줄게
6년 전
둥이71
새내기구 같은 과동기야! 그린라이트이고 싶지 않은데 상대쪽이 그런 것 같아서 약간 불안한 상태인데 읽어봐주라ㅠ
일단 내가 과에서 거의 막내라 언니오빠 다들 귀여워해주시거든 뭐든 잘 챙겨주고.. 그래서 사람들이랑 두루두루 잘 지내는데 기숙사 사는 사람들끼린 좀 더 친하단 말이야. 근데 기숙사사는 어떤 오빠랑 엄청 친해졌거든? 뭐 술자리 그런거 있으면 같이 집에오고 하니까.. 둘이 가끔 기숙사 편의점 가서 맥주도 먹고 군것질 거리도 서로 잘 사주고 그래! 난 정말 이게 친한 오빠동생이라고 생각하거든 다른 친한 선배들도 꽤 있고 늘 잘 놀았어서 ㅠㅠ 근데 주변에선 자꾸 그오빠가 너 좋아하는거잖아~~ 이래.. 난 씨씨할 생각도 없고 이 오빠를 이성적으로 좋아하지도 않거든 ㅠㅠㅠㅠ 어떤것 같아?

6년 전
둥이61
나도
6년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 내일밤에라도해줄게
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
규ㅣ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이걸로 판단하긴 어려운데 적어도 관심정돈있는것같아
6년 전
둥이68
이거 거짓말인지 아닌지 판단 해줄 수 있니?ㅜㅜ
6년 전
둥이76
지금되니?
6년 전
둥이80
원래 소개로 먼저 만났는데 소개받고 다음날에 만났어. 만나고 나서 헤어졌을때는 반응도 괜찮았고 날 더 알아가고싶다고 하면서 반응이 긍정적이였는데 내가 연락할때 재미도 없고 음 뭐라해야하지 자기는 천천히 알아가보고싶었는데 내가 너무 막 몰아쳐서 부담스러웠다고 그냥 친하게 지내자고 해서 지금은 그냥 편하게 대하는 사인데 나중에라도 혹시 다시 좋게 발전할 수 있을까..? 주선자가 그 사람한테 좀 더 친해지고나서 나중에라도 사귈맘은 있냐니까 그렇다고 했다던데ㅠㅠ 남자들은 마음 한 번 굳히면 잘 변하지 않는다던데 사실일까ㅜㅠ
6년 전
둥이82
전썸남 얘긴데, 작년 여름가을 장거리썸타다가 중간에 자기학교 다니는 애랑 커플돼서 나 버림받음... 진짜 빨리 헤어지길 기도하고 기도했는데 진짜 얼마못가 2월달에 헤어졌더라
얘는 지금쯤 나에 대해 어떻게 생각할까...? 뭐 사실 내생각 하는지 안하는지 모르지만.. 근데 자존심으로도 얘랑 연락하면 안 되겠지..?

6년 전
둥이83
아 그린라이트는 아닌데 남둥한테 연애상담 받아보고싶어서 쓴거야 부탁행~!
6년 전
둥이84
아직도 돼?
6년 전
둥이85
http://www.instiz.net/name?no=20680947&page=1&category=6&
이거 내 글인데 여기다가 최근에 공연 연습 하면서 눈마주치면서 씨익 웃은 적도 있고 또 막 연습하다가 박자가 자꾸 안맞는다고 그랬더니 "그럼 너보고 연주할까?"막 이런얘기도 하고 자꾸 나 보고 웃는다 근데 선톡은 안오고... 마음이 있는건가 아님 진짜 어장하는 거 같기도 한데

6년 전
둥이89
나두해도돼ㅜㅜ?
6년 전
둥이90
나도 ㅠ
6년 전
둥이91
쓰니 다시오면 답댓주!
6년 전
둥이92
나도 오면답댓 부탁행
6년 전
둥이93
같이 치킨먹는데 다리줌. 초록불이니? 빼박이지?
6년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ빼박
6년 전
둥이94
으으으 오면 답댓주라 ㅠㅠ
6년 전
둥이95
나도..!
6년 전
둥이96
오면 답댓 남겨조!!
6년 전
둥이97
나도 부탁할게 ㅜㅜㅜ
남자가 먼저 나 번호따서 만나는건 일단 내가 외적으로 자기한테 맘에 들었으니까 딴거겠지...?번호따이고 지금 2번정도만났는데 두번다 집앞까지 데려다줘썽....그린라이트..?

6년 전
둥이98
쓰니야 한번 바조라 ㅎㅠ 솔로 일년넘어서 잘되고싶긴한데 요즘 연애세포다 없어져서 난 머르게ㄸ써...
썸. 지금 연락한지 2주다되감. 매일매일 연락함. 답은 느림. 원래 느린것도있꼬 + 운동하는얘라 시합준비중. 지는 안느리게하려고 노력중이라고함(지말임). 전화 자기전에 매일전화옴. 잘되고있는 관계야?

6년 전
둥이99
나두 한번만 봐주라.. 짝남이 체대때 계주였는데 나한테 하는말이 계주 1등하면 달려와달라고 했는데 내가 체육관 정리하고 있어서 못갔어 그랬더니 왜 안왔냐고 하면서 삐졌는데 그 뒤로 말도 안하고 카톡도 안읽는다.. 그래놓고 학교에서는 나를 대화할때 거의 이틀에 한번꼴로 언급하고..
6년 전
둥이100
나두우우ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이101
나도 해줄 수 있니
6년 전
둥이102
나두 제발ㅠㅠㅠㅠ간절해ㅠㅠㅠㅠ4년 짝사랑 아님 그만하고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이103
나듀..
6년 전
둥이104
그림라이트는 아니지만, 동아리 산후배사이야. 선격도 좋고 되게 밝으신 선배인데 내가 전에 몇번 하기싫다 등등.해야하는 일에 부정적으로 반응했거든. 선배앞에서 친구한테. 그런데 그 이후로 인서도 안받아 주시고 말걸어도 잘.안받아주셔. 나한테 어지신건가..?
6년 전
둥이106
나두나두 물어보고싶은게있어!!!
6년 전
둥이107
과거얘긴데 해줄수 있어??
6년 전
둥이108
나도 물어보고 싶은 게 있어
6년 전
둥이110
현재 학생인데, 통학버스를 이용해서 등교해. 걔랑 나랑 둘 다 같은 반 친구고. 나랑 걔랑 같은 통학버스를 이용해, 같은 아파트에 살아서. 일단 걔 행동이 되게 애매모호해. 수업시간에 눈이 마주쳐서 서로 웃을 때도 있고, 내가 발표 망쳐서 우울해하고 있으면 지나가면서 머리 한 번 툭 치고 가거나, 가끔 통학버스에서 얘기하거나 같이 게임하고, 쉬는 시간에 같이 장난치고, 좀 특이한 거는 걔가 내 휴대폰 가지고 놀다가 가져가더니 잡아보라면서 장난 치질 않나. 이렇게 말하면 그린라이트 같은데, 또 어떨 때는 나보고 성격이 진짜 남자 같다고 하지 않나, 걔랑 나누는 얘기 중 한 65퍼센트는 게임 얘기라서 그냥 친구로만 보고 있는 거 같기도 하고. 잘 모르겠어.
6년 전
둥이109
쓰니는 남자니까 그 입장에서 얘기해줬으면 좋겠어 물론 사람은 사바사고 케바케라지만..
쓰니는 전여친한테 잠수이별 당했어
왜냐면 쓰니가 약속문제/연락문제/여자문제 때문에 전여친 마음을 아프게했거든ㅇㅇ
전여친은 계속 이해해줬어 보채지않았어 좋은말로 어르고달래줬어 하지만 쓰니는 약속을 어겼어 이번이 재회였는데 처음 여자문제로 여친이 헤어지자고했고 세달후에 여친이 다시잡았어 그리고 다시 사겼는데 어떤 문제로인해 여친은 잠수를했어 쓰니는 아직도 여친을 잊지못해 그러면 쓰니는 어떡할꺼야?다시 연락할꺼야?아니면 기다릴꺼야?아니면 포기할꺼야?

6년 전
둥이112
나!
6년 전
둥이115
성인이야?
6년 전
둥이116
헐 나두 해줄수있니ㅠㅠ
6년 전
둥이117
내가 좀 주목받을만한 행동을 했는데 그걸로 호감형이됐어 그런데 걔가 그전에는 막 자기한테 친한척 하지 말라고 하다가 갑자기 서서히 나보고 귀엽대 그리고 계속 인사하면서 말시키려고 하는게 눈에 보이고 옆애 자기 친구 있는데나랑 말하려고 하는게 눈에 보임..
6년 전
둥이118
내 생각엔 서로 간보는 것 같긴 한데 둘만 술 마실 때 많고 무리 속에 섞여있을 때도 나랑 걔만 둘이 좀 떨어져서 걷고 그러는데 항상 "우리는 사귀기엔 너무 친해졌다, 그치"이런 얘기가 꼭 나와.
6년 전
둥이119
나두 제발 ㅠㅠ 여중 여고 여대 인생에 갑자기 연락 한 통이 왔어
6년 전
둥이120
오면 답댓줘
6년 전
둥이121
나두우ㅜ웅
6년 전
둥이122
나 진짜로 궁금한게 있는데 댓글 좀 주라ㅠㅠ고마워!
6년 전
둥이123
남기고 갈게 읽고 알려주라!! 옛날 일이긴한데 진짜 너무너무 궁금해 이 사람 심리가 뭐였는지

내가 중3때 계속 연락하던 고1 오빠가 있는데 한 3개월정도,,?,,근데 그냥 흐지부지 끝났었는데 한 6개월 뒤에 내가 중학교 졸업을 해서 카톡이 왔어!! 졸업축하한다규 그래서 아 감사하다고 그러고 끝났는데 갑자기 그 해 여름에 계속 연락이 오더니 갑자기 막 더운데 팥빙수 먹자고 그러고 자기가 사주겠다고 그랬는데 내가 너무 싫어서 아 생각해보겠다고 그러고 그냥 연락 안했는데 계속 연락하더니 나한테 갑자기 그럼 이번 주말에 약속 잡을게~ 이러는거야 그래서 내가 너무 짜증나서
아 미안한ㄷ 진짜 시간 안된다고 그랬는데
그 날 저녁이었나 그 다음날이었나 카톡으로 엄청 길게 고백한거야 근데 고백하면서 만나서 얘기하고싶었는데 아쉽다면서 받아줄거면 사귀고 아니면 인연을 여기까지로 하는게 낫겠다고 그래서 내가 아 미안하다고 안좋아한다고(왜냐면 연락 안하다가 갑자기 뜬금없이 연락해서 이러는것도 싫고 갖고 노는 것같아서) 번호지우겠다고 하고 그렇게 끝났는데
근데 이게 내가 이해가 안되는 부분은 왜 연락 먼저 끊어놓고 졸업하니까 연락와서 좋아한다고 한거야,,?,,,그냥 갖고 논건가 아직까지도 의문이야,,,,ㅠㅠㅠㅠ 상처받을 각오 하고있다,,,!내가 친한 남자가 없어서 물어보지도 못하고ㅠㅠ 흡 시간 되면 꼭 알려주라! 3년전 일인데도 너무너무너무너무너무너무너무 궁금해 진짜로,,,

6년 전
둥이124
나해줘라ㅠㅠ
6년 전
둥이125
고등학생인데다른학교지만건물같이써서붙어있는데내가먼저좋아해서인사도하고번호도따고지금연락도하는데나는질문만하고걘대답만하는데내가지쳐서연락끊을려고하면걔가질문하면서이어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어장은진짜아닌데그냥애매해서이어가는건가ㅠㅠ?
6년 전
둥이126
나 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이127
그린라이트 그런건 아니고ㅜㅜㅜ 믈어볼때가없어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자한테관심없는남자는 어떻게야해ㅜㅜㅜ??
6년 전
둥이132
와 222
6년 전
둥이133
6년 전
둥이143
6년 전
둥이128
그린라이트말고 전남친에 대한건데 난 얘행동을 이해할수가 없어서 그런데 물어봐도 될까ㅠㅠ??
6년 전
둥이129
분명 술취한 날 데려다주기도 하고 나름 친해졌다고 생각했는데 또 카톡 답도 진짜 빠르게 빠르게 왔는데ㅠ 나를 안좋아하는 것 같아..그냥 찔러본 걸까? 되게 순수한 앤데..
6년 전
둥이130
좋아하는오빠한테 어떻게말걸지 차고로 그로빠는 나 잘 몰라ㅠㅠ
6년 전
둥이134
헐 222222ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이131
나중에 가능하면 답글 달아줄 수 있을까ㅠㅠ?
6년 전
둥이135
갠톡도 안하고 만나서 따로 논 적도 없고 그냥 강의실 앞 로비같은데서 가끔 시간 겹치면 같이 과제하고 인사하고 그런 사인디 그런 사이에 단 둘이 있을 때 자기 교양 과제가 결혼그런건디...말하면서 혼전순결 어떻게 생각하냐 떠본건 뭐야? 기분 듣자마자 매우 더러웠는데 뭔 의돈지 모르겠음..
6년 전
둥이136
와 나
6년 전
둥이138
그치만 알아보기 무서우니까 글쓴 오면 물어보고싶다
6년 전
둥이137
지금됭?
6년 전
둥이139
나도 나중에 가능할 때 댓글 달아줄 수 있을까...? 진짜 나랑 접점 1도 없는 남자 애 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 요즘따라 고민이 많아서8ㅅ8
6년 전
둥이140
나한테 맨날 외롭다고 여친 만들어달라 하는 진짜 나를 친구로만 보는 제일 친한 남사친한테 호감 생기는데 어찌하지 ㅠㅠ
6년 전
둥이141
오 나!!
6년 전
둥이142
나 궁금한게 남자들은 살집있는여자 안좋아해? 볼륨감 있는 살집말고 진짜 정상인사람들보다 좀 더 살집이있는 그런....
6년 전
둥이144
궁금한거 남자는 여자 피부얼마나 중요하게 생각해....?
6년 전
둥이145
나도 봐줄수있어??
6년 전
둥이146
나두
6년 전
둥이147
나두나두
6년 전