모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인898
헐 나랑 동기자나??
6년 전
익인899
경희대 언정과 19학번,,,!!
6년 전
익인900
중앙대학교 연극 영화과 18학번이다!
6년 전
익인902
귀여운 자라나는 새싹들... 나중에 힘들더라도 잘 이겨내길 바래요...
6년 전
익인905
동방예대 영제과 19학번이다~!!
6년 전
익인906
경희대 시디과 18학번!!!
6년 전
익인907
헐 나 인서울 편입 성공했당!!!!
6년 전
익인909
한양대 신소재공학과 19학번~~~
6년 전
익인911
13학번 퇴물은 박수 짝짝하고 도망가야지
6년 전
익인912
가천대 간호학과 18학번
6년 전
익인913
한림대 간호학과 18학번
6년 전
익인914
건국대 수의예과 18학번 다녀갑니닿ㅎㅎㅎ
6년 전
익인918
난 경찰이다!!!!!
6년 전
익인919
연세대 의예과 18학번~~~~~~~
6년 전
익인920
명지대 청소녀ㅕㄴ지도학과 18학번 입네다~~!
6년 전
익인921
연세대 이화여대 정치외교학과 18학번!!
6년 전
익인924
연세대 의예과 18학번 수석합격생이에요^^ 과외학생 구해요~ㅎㅎㅎ
6년 전
익인925
부산대 교육학과 18학번 !!!!
6년 전
익인927
동덕여대 실용음악과 18학번 화이팅!!!
6년 전
익인928
나 경북대 19학번~~~ㅇ냐냐냐냔
6년 전
익인929
명지전문대18학번!
6년 전
익인932
서울대16!
6년 전
익인936
벗 선배님들 기다려욧ㅠㅠㅠㅠㅠ이대ㅠㅠ갈거야아아이ㅏㅇ 흐엉
6년 전
익인937
건양대 18학번 제가 하겠습니다♪♬♪♬♬
6년 전
익인1009
건양대 18학번!!!!!!!!칭구야만나서반가워><
6년 전
익인1011
ㅋㅋㅋㅋ우리 잘해서 꼭 내년에 대학교에서 만나자♥
6년 전
익인938
경희대 19학번~!~!~!
6년 전
익인940
안냐세요 청강대 18학번이에뇨~~
6년 전
익인941
나 건국대 20학번~~ 시각디자인과
6년 전
익인942
서울예대 18학번 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인944
연세대 17학번! 다들 원하는대로 입시 성공했으면!
6년 전
익인948
나 서울대 미대 18학번~~
6년 전
익인951
난 동덕여대 실음과 18학번!!!!!!
6년 전
익인952
고려대 신방과 20학번!!!!!!
6년 전
익인953
국민대 시디과 19학번 여기 있어욥~!
6년 전
익인954
외대 18학번~!~!~!~!~!~!
6년 전
익인955
서울예대 19학번임다
6년 전
익인956
한양대 아니면 단국대 19학번임다
6년 전
익인957
인하공전 19학번~~~~
6년 전
익인959
공주대 응급구조 19학번 제발 !! ♡ㅅ♡
6년 전
익인960
가천대 물리치료과 18학번❤️
6년 전
익인962
계명대 18학번 아쟈뵤
6년 전
익인963
으악 나 토론토대학합격했당!
6년 전
익인964
성균관대 글경 18학번 제발
6년 전
익인968
ㄴ나 연봉 2800만원임♡
6년 전
익인969
과거에서 암모나이트가 다녀갑니다. 연세대 05학번입니다. ㅎㅎ 얼른와. 진짜 현실이 될거야.
6년 전
익인970
서울대 18학번....ㅈㅂㅈㅂ
6년 전
익인971
경희대 20학번.. !!
6년 전
익인972
성균관대
6년 전
익인974
서경대 미대 18학번 나야나 나야나!
6년 전
익인975
어 축하해 난 홍대 19학번이야~
6년 전
익인977
연~새~치킨! 연새치킨! 고려대17학번 다들 입시대박나길^♡^
6년 전
익인978
홀 대박ㅠㅠㅠㅠ나 합격했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최초합했어ㅠㅠㅠ수시로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인979
미래에서 왔습니다 나는 오사카대학 합격했다!!!! 일본에 취업해서 잘 살고 있다!!!!
6년 전
익인981
만수르 집안 며느리~~덧글쓰고갑니다~
6년 전
익인982
서울여대 19학번!!!
6년 전
익인985
부산대20학번나가신다
6년 전
익인986
부산대 사복과 18학번>,,,,!!!!!!!!!!
6년 전
익인987
중앙대 20학번입니다아아아아
6년 전
익인988
숭실대 18학번 나야나!!!
6년 전
익인989
난 경희대 20학번 ~
6년 전
익인990
경희대 20학번 ㅎㅎ
6년 전
익인991
서시대 19학번
6년 전
익인992
나는성신여대음악학과18학번이양!
6년 전
익인993
연세17~~~~ 아라칭 아라쵸 아라칭칭 쵸쵸쵸
6년 전
익인995
우리나라 대표하는 가수야나는ㅎ
6년 전
익인996
나는 이화여대 18학번~~!!
6년 전
익인998
16인데 여기ㅇ느니깐 화석된느낌ㅎ..다들 꿈이루길ㅎ
6년 전
익인999
덕성여대 20학번이 나타났습니다
6년 전
익인1001
연대 18학번 실내건축학과!
6년 전
익인1002
난 중앙대 연극영화과!!!
6년 전
익인1003
이화여대 정치외교학과!
6년 전
익인1010
을지대 18학번 !
6년 전
익인1020
을지대 응급구조학과 18학번