모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/07) 게시물이에요
더러워보이니?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인479
저옷 되게좋아하나보다 이생각..?
6년 전
익인480
술 많이 먹었구나
6년 전
익인481
뭐..외박했거나 모르거나.......
6년 전
익인482
그냥 외박했나 아니면 그냥그래ㅋㅋ
6년 전
익인483
이들 연속 입은 것도 모름...
6년 전
익인484
아무생각 없그
6년 전
익인485
ㄴㄴ 모름 오늘 같이다니는친구랑 어제 머입었지 이야기하는데 서로 모름
6년 전
익인486
술 먹었구나
6년 전
익인487
일단 많이 친하지 않으면 모르고 알면 외박했나? 할듯
6년 전
익인488
아무생각 안들어ㅋㅋㅋ 이틀연속 입을수 있는걸....? 는 나도 그럴때 있어서..
6년 전
익인489
대박 계속 속옷으로 보고..... 대체 어떻게 안단말이지?! 함서 댓글보고있었는데.... 옷이어꾸나....
6년 전
익인490
우리동기들은 내옷 왜케 잘 알까... 전에 같이 술먹은 얘기하다가 내가 그때입고 있던 옷 입고있었는데 남자동기가 너 그때도 이 옷 입고있었잖아~ 이래서 깜놀
6년 전
익인491
아 어제 술 마셨구나
6년 전
익인492
외박했나보네
6년 전
익인493
모텔에서 자고왔나
6년 전
익인494
저 옷을 되게 좋아하는구나..
6년 전
익인495
엥 나는 유심히 안봐도 그냥 딱보면 같은 옷이라는거 아는디... 하지만 신경 1도 안씀
6년 전
익인496
난 그런거 잘살펴봐서 그냥 나혼자 어제랑 똑같은옷! 하고 반가워할듯
6년 전
익인497
밤샘 작업 했나? 술 마셨나? 하거나 아예 모를듯
6년 전
익인498
맨날 같이 노는 친구 어제 뭐 입었는지 기억도안남
6년 전
익인499
우린 과특성상 밤샜구나 아니면 술먹느라 외박햇네 이정도? 근데 워낙 애들 옷 꼼꼼히 안보고 내가 둔해서 잘몰라...ㅠㅠ
6년 전
익인500
누가 뭘 입은지 신경 안 써서 몰라... 다들 그럴껄...? 항상 같이 다니는 내 친구가 어제 뭘 입었는지도 가물가물한데 뭐
6년 전
익인501
아니 그냥그럼ㅋㅋ
6년 전
익인502
나지금 약 일주일째 티셔츠랑 양말만 바꾸고 겉옷이랑 바지는 똑같은거입고있는데...
6년 전
익인503
외박했낭ㅇㅅㅇ 이생각?
6년 전
익인504
외박했나 ? 이생각 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인505
그런가보다..
6년 전
익인506
어제 뭐 입었는지 기억도 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 기억나도 외박했나 할듯
6년 전
익인507
잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인508
신경 안 써
6년 전
익인509
근데 애들 생각보다 관심없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나조차도 내 옆에있는 친구가 뭘 입었는지도 기억 안남ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인510
나 맨날 옷 돌려입고 그러는데ㅣ...ㅎㅎ
6년 전
익인512
아니 전혀... 그냥 누가 무슨 옷을 입었는지 신경1도 안 씀
6년 전
익인513
우린 그럼 언니들한테 불려간다ㅋ.ㅋ 과가 과다보니까 신경쓰라거 애들 사이에서도 말 나오고
6년 전
익인514
내 친구 몇번 이틀연속으로 같은 옷 입었는데 나 진짜 한번도 눈치 못챘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사실을 알았을 때, 더럽다기 보다는 걍 아 그렇구나... 나도 그렇게 입을까.. 정도?
6년 전
익인515
올ㅋ 달렸나봐 부럽다 나도 놀고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각?
6년 전
익인516
외박했네ㅎ
6년 전
익인517
외박햇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인518
ㄴㄴ 술 먹었구나 혹은 외박했구나...
6년 전
익인519
어차피 기억도 안남..
6년 전
익인521
전혀 신경 안쓰이고 눈치 챈다고 해도 별생각 안들듯
6년 전
익인523
아무생각엑스
6년 전
익인525
집에 안들어갔구나 할거 같은뎅..
6년 전
익인526
동기랑 매일 보질않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인527
외박했닙.... 이정도?
6년 전
익인528
서로한테 관심이 없음....
6년 전
익인529
아니전혓
6년 전
익인530
아무 생각 안 드는데...
6년 전
익인531
눈치못챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인532
난 이틀정도는 똑같이 입는데
6년 전
익인533
아니~
6년 전
익인534
별 생각 안들오 어제 술마시고 집 안간거같다 정도?
6년 전
익인535
외박했구나
6년 전
익인536
애초에 같은옷맨날 입어도 암생각없어 실제로 내친구 거의 교복입듯이 입는데 아무도 노상관...
6년 전
익인537
어제 술먹고 집 안들어갔나보다
6년 전
익인538
저번에 남들은 내가 어제무슨옷 입었는지 붙어다니는 친구라도 잘 모른다고 구래서 그 이후부터 별 신경안씀
6년 전
익인539
난 내가 뭐 입었는지 기억도 못하는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인540
오잉 나는 이틀 연속 같은 옷 많이 입구 다닌다!
6년 전
익인541
그냥 그런가봄~ 이생각들엉 딱히 별생각없는뎁
왜냐면 다들 그러거든

6년 전
익인542
이틀 연속이면 뭐 딱히?
6년 전
익인543
집에 안갔나보네
6년 전
익인544
아무생각x
6년 전
익인545
딱히 신경 안씀
6년 전
익인546
완전친한애아니면 잘 모를듯
6년 전
익인547
난 2주동안 같은 옷 입는 오빠 봄
6년 전
익인548
얘가 어제 무슨 옷 입었는지도 잘 모름!
6년 전
익인549
친구 옷 노관심
6년 전
익인550
나 한달동안 같은 옷 입고다닌다...^~^....
6년 전