모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/13) 게시물이에요
11111 꽁기하다 속상함 

vs 

22222 그냥 그런가보다~ 함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인555
6년 전
익인556
6년 전
익인557
6년 전
익인558
111 내앞에서 본다안본다 말하는자체가 별로야
6년 전
익인559
6년 전
익인560
6년 전
익인561
6년 전
익인562
222나도 안봐서
6년 전
익인563
111 외모는 안 보지만 성격 좋고 예쁘기까지 한 나를 만났다니 자식 ㅎ 하면서 자기합리화 할 것 같음 헤헤 ㅠ
6년 전
익인564
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ나도 이말 약간 꽁기해
6년 전
익인565
3 그럼 나랑 왜만나? 난 이쁘잖아 나볼껀 얼굴밖에없는데 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인566
2... 왜냐묘는 정말 나를 만난 건 외모 안 봐서 만난 거니깐
6년 전
익인567
2222 별 생각 없음 그리고 나 예쁜 건 걔보다 내가 잘 알고 있기 때문에 괜찮아용
6년 전
익인568
11111그리고 나도 얼굴안봐~이럴꺼
6년 전
익인569
내앞에서 그말하면 ㄹㅇ 싸움
6년 전
익인570
6년 전
익인571
외모안본다고 내가 못생겼다는거 아니잖아..예뻐도사귀고 못생겨도 사귀고.그냥 외모가 중심이 아니라는거아닌가...?
6년 전
익인572
22 그냥 하는 말 같음 너 안예뻐~ 아니고 난 성격 때문에 사겼어~ 느낌
6년 전
익인573
6년 전
익인574
121...???
6년 전
익인575
6년 전
익인576
222 나도 안 봐서
6년 전
익인578
1122 나도ㅎㅎ 나 외모 전혀안봐 잘생긴사람은 너무 부담스러워서(은근 꽁기해져있음)
6년 전
익인579
세상에 내 내면이 그렇게 좋다니.....! 이런 기분...? 내가 내자신 예쁘다고 생각하니까!!!응컄컄
6년 전
익인580
1 그래서 나를 사귀나? 생각할듯 그리고 지얼굴은 어때서 생각하다가 싸우지않을가 진짜 현실적으로
6년 전
익인581
6년 전
익인583
111111!!!!!111!1!1!1!!!!!
6년 전
익인584
6년 전
익인585
6년 전
익인586
6년 전
익인587
1.5
6년 전
익인588
1111 똑같은 말이래도 "난 네가 어떻ㄱㅔ 생겼든 그냥 너라서 좋아" 이런 식으로 할 수 있는 거 아님?? 굳이 나한테 대고 난 외모 안 봐 ㅎㅋ 이러는 건 진짜 배려 없어 보여 ㅠㅜㅠ
6년 전
익인589
6년 전
익인590
6년 전
익인591
6년 전
익인592
6년 전
익인593
222 난예뻐서 괜찮음
6년 전
익인594
6년 전
익인595
111 사귀기전에 한 소리라면 괜찮은데 사귀고 있는데 굳이...?
6년 전
익인596
1111 굳이......내앞에서.......아니 여친이 있는데 굳이....
6년 전
익인597
6년 전
익인598
6년 전
익인599
원래 1이었는데 맨날 왤케 이쁜데? 해주니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 2222
6년 전
익인600
6년 전
익인601
왜냐면 나도..222
6년 전
익인602
1111 이....숴 ㅣ 끼 가....할꺼같아
6년 전
익인603
6년 전
익인604
6년 전
익인605
222222 외모 안보는 사람은 못생긴걸 조아하는게 아니라 스펙트럼이 넓은거야 이쁨~못생김 상관없는거 그니까 나는 이쁜거 ^^
6년 전
익인606
1111111111 진짜 완전 자존심 상하는데?
6년 전
익인608
6년 전
익인609
6년 전
익인610
우왕 댓글들 이유 보는데 넘나신기한것,, 생각이 다 천차만별이니까 똑같은 말 한마디라도 다 다르게 받아들일수있구나... ㄱ라는 ㄲㅐ달음을 얻고갑니다,,,,,
6년 전
익인611
6년 전
익인612
6년 전
익인613
6년 전
익인614
6년 전
익인615
6년 전
익인616
2222이긴한데 굳이 왜말하는거지?생각들거같아
6년 전
익인617
6년 전
익인618
333333인정함 나도 지얼굴보고 만나는거아니니까
6년 전
익인619
6년 전
익인620
111내앞에서 친구들과 함께 있을때 하면 진짜 짜증나지
6년 전
익인621
1111 그러고 나도 얼굴 안본다고 그래야지...
6년 전
익인622
6년 전
익인623
333..만족스럽다 난 내가 성격만 봐서 그런가 성겯봐주면 완전 베리땡큐임
6년 전
익인624
2 글고 걍 꽃받침 하면서 근데 난 이뻐ㅓ 좋겐넹 하고 애교부릴 듯
6년 전
익인625
6년 전
익인626
6년 전
익인627
6년 전
익인628
6년 전
익인629
걔 얼굴에 따라 다름 ㅋㅋㅋ 잘생겼으면 황송할거고 못생겼으면 화날듯
6년 전
익인630
6년 전
익인631
6년 전
익인632
3333 아 그럼 내 내면을 보고 좋아하는 거구나 하고 기분 좋게 생각할 것 같아
내가 어떤 사람인지를 더 중요시하는 것처럼 들려서

6년 전
익인633
6년 전
익인634
1 전남친이 뒤에서 저 말 엄청 하고 다녔는데 솔직히 좀 그랬음...평소에 나 못생겼다고 생각하나 싶고...
6년 전
익인635
2222 근데 넌 날 만나는구나? 얼굴 안 본다는 거 다 뻥이네 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 예쁘니까 흥
6년 전
익인637
222222나도
6년 전
익인636
2 왜냐면 내얼굴을 보고..인정...
6년 전
익인638
6년 전
익인639
6년 전
익인640
6년 전
익인641
11당연속상...
6년 전
익인642
6년 전
익인643
111 굳이 그런 얘기를 왜 하지 무례하고 멍청해서 싫어질 듯... 꽁기한 게 아니라 기분 나쁨 상대에 대한 예의가 1도 없어서...
6년 전
익인644
6년 전
익인645
22222 딱히 외모에 상처 안받아서 뭐
6년 전
익인646
6년 전
익인647
나는 인성도 좋고 얼굴도 예쁘니까 넌 여자를 겁나 잘 만난 거야
6년 전
익인648
음... 나는 거짓말하네! 라고생각해 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인649
22222 얼굴을 안 본다고해서 내가 못생긴건 아니잖아ㅋㅋㅋ상관없씀
6년 전
익인650
1111욕하고 나도 외모안본다고 할거야
6년 전
익인651
11111111그리고 난 솔직하게 말함 예쁘다고 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인652
111..
6년 전