모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요
집에 있는데 바퀴벌레 한마리가 튀어나왔다! 

-> 앗싀 한마리네 늘어나기 전에 없애야지(x) 

-> 이미 집 안 안보이는 곳에 우글우글함 낑기고 낑겨서 더 이상 들어찰 자리가 없어서 한 마리가 튕겨 나온 것(o)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무섭...
6년 전
익인2
그럼...저 튀어나온 바퀴가 그나마 약한거겠네....우욱 울렁거려
6년 전
익인3
엇 예전에 이거 기사 봤는데 아니라던뎅!
6년 전
익인4
6년 전
익인5
휴.. 다행..
6년 전
엥 나두 기사본건데????????
6년 전
익인7
내가 본 기사는 인터뷰 기사였는데 많은 사람들이 쓰니가 말한 것처럼 알고 있는데 그거 아니라고 했어! 바퀴벌레가 바깥에서 날아오거나 하수구를 통해 올라오는 경우도 많아서 무조건 저런 거 아니라고 그랬던걸로 기억한당!
6년 전
익인10
날라오지마ㅠㅜ오지말라구ㅠㅜㅜ 하수구로도 올라와..?나 진짜 엄지손가락만한애들만 자꾸보여ㅠㅠ
6년 전
익인11
앙 하수구로 많이 올라옵니다... ㅠㅠㅠ 그래서 우리 집 깨끗해도 뭐 밖이나 밑집이 바퀴살기 좋은 환경이면 영원히 피하기는 힘들다... ㅠㅠ
6년 전
익인13
나는 옆집에서 온건지 창문 물빠지는 틈으로 들어오는 장면을 목격함ㅋㅋ
그래서 베란다 못열고 며칠있었는데
그며칠동안 밤에만 나와서 기어다녀
결국 용기내서 치약물뿌리고 죽었는데
그담부터 없음
이렇게 창문이나ㅡ하수구로 들어올 확률도 높은듯

이일있고 물빠지는 구멍에 전용스티커 붙임 다들 미리 대처해놔 ㅠ

6년 전
익인159
6년 전
익인6
루머
6년 전
나 기사 봤는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
밖에서 유입된애일수도 있어!
6년 전
익인9
밖에서 유입된 바퀴벌레들도 많음ㅋㅋㅋ 보통 몸집이 크더라
6년 전
익인12
아니야 안 보이는 곳에 우글우글할 정도면 집 곳곳에 엄청 보여 성체 1마리는 대체로 유입이야
6년 전
익인14
그거 아니얌
6년 전
익인15
아닐걸?
6년 전
익인16
무조건 다 그런건 아냐
6년 전
익인17
그 벌레 잡는 회사에서 알려줬는데ㅜ몸집 작은 애들은 집에서 사는 애들이고 몸 큰 애들은 밖에서 날라온 거
6년 전
익인24
헐징그러ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인102
오우마이갓 ㅠ 이건뭐 작다고 좋아해야돼 아님 밖에서 온애라고 좋아해야돼ㅠ
6년 전
익인18
이거 아니야.. 우리집은 여태 한마리 나오구 한번도 안나왔ㅇ..
6년 전
익인19
집에 바퀴벌레 새끼들이 나온다! 하면 집에 이미 200마리 넘는 바퀴벌레가 서식하는 것..
다 큰 바퀴벌레가 나오는 경우는 그냥 외부 유입일 수 있지만 새끼들이 나오면 그 집은 이미........

6년 전
익인45
으아아아아아아아악...상상해버렼ㅅ어.........
6년 전
익인55
새끼 바퀴벌레 크기는 얼마만해? 초파리보다 작은 크기는 바퀴벌레 아니지ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인97
겁내 작고 약간 연한색일걸?? 바퀴 미니사이즈
6년 전
익인101
진짜 손톱 하얀부분보다 작은 벌레 기어다니는거 몇번 잡았는데 설마 그게 바퀴는 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인123
아 현욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 서식지구나
6년 전
익인128
마저 새끼가 보이면 보통 200마리넘겠지 같이 태어난 새끼들이 몇십마리일텐데ㅠㅠㅠ 우리집은 바퀴벌레는 아니고 거미 엄청 많은데 우리집 근처에 매일 새끼낳음ㅠㅠㅠ 보면 작은 거미집같은게 있는데 그 안에만 새끼들 몇백마리되는거가태 잘못건드리면 지옥을봄
6년 전
익인20
엥 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 유입될 수 있는 부분이 얼마나 많은데
6년 전
익인21
케바케 아니얌??
6년 전
익인22
우리 집두 한 번 나오고 안 나온당
6년 전
익인23
태어나서 바퀴벌레 한번도 못봄..통통하고 더듬이 달렸어?
6년 전
익인25
엉 더듬이 엄청 크고 김.....충ㄹ격
6년 전
익인26
그냥 딱 보면 저게 바퀴벌레구나하고 막 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
와 부럽다 그렇게 평생 보지마... 나 요즘 자주보는데 완전 죽을 맛................
6년 전
익인37
큰건 진짜 커 아니 저게 바퀴야 매미야 싶을 정도로 큼 아..
6년 전
익인47
나진짜 최근에 첨으로 봤는데 진짜 매미크기만 하더라 보자마자 비명나옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 날았어 날았다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
헐..ㄴ날아?...처음알았어 징그러........
6년 전
익인98
맞아 ㅠㅠㅠ 바퀴 날개만 없으면 난 진짜 살만할텐데
6년 전
익인139
진짜 좋을 때인 거야.... 나 20살까지도 본 적 한 번도 없었는데 첫 알바 하러 가ㅓ서 진짜 왕창 봄 ㅠ
6년 전
익인140
와진짜부럽다
6년 전

익인27
아..상상했어ㅠㅠ
6년 전
익인28
루머로 안다
6년 전
익인29
와 나 댓글 보고 안심하고 간다...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인32
얽... 고속도로라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃곀ㅋㅋ
6년 전
익인38
뭐야 할렘가같잔ㄴㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밬렘가
6년 전
익인82
밬렘가랰ㅋㅋㅌㅌㄱㅌㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
바퀴벌레 나왔을때 죽이면 안돼???
6년 전
익인33
다 죽여버려야 해
6년 전
익인34
죽이면 바로 알터져서 죽일때 터트리거나 불에 태워 죽이라던데...
6년 전
익인36
아쒸 나 죽고싶다 방에 바퀴벌레 나왔는데 아침이라 정신없어서 놓쳤어 엉엉엉
6년 전
익인39
알아,,, 이미 알아서 더 무ㄷ섭다,,
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인105
아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
처리 방법좀.. 죽이면 알낳는다해서 참.... 집 바닥을 불태울 수도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
치약처럼 짜서 집 곳곳에 두는 바퀴벌레약이있는데 그거 먹으면 바퀴벌레가 바로죽진않고 무리로 돌아가서 죽는데 그 죽은 시체를 먹고 다른바퀴벌레들도 죽음. 우리 할머니집에 바퀴벌레없다가 밤만되면 새끼들+큰바퀴벌레 들이 사람 있든말든 돌아다녔고든ㅠㅠㅠ 새끼바퀴벌레 엄청많았음 며칠동안은 죽은 바퀴벌레들 아침마다보일거임 그것만 참으면 2주 내로 박멸. 딱 2주만에 바퀴벌레가 이제 안보인다규했어 그리고 지금까지듀앖음
6년 전
익인156
헐대박 고마워 ㅠㅠ어제 한 마리 보여서 충격먹었어... 약 사러 가야할 것 같아 ㅠ ㅠ 도움을 주는 성의있는 답변 너무 고마워요!!!
6년 전
익인43
아 바선생 진짜ㅠㅠㅠㅜ 오지마라고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
나 바퀴 나왔을때 무서워서 청소기로 빨아들였어..후두둑 소리나더라 아.....손에 장갑끼고 청소기 비움..
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
다 그런건 아니야! 밖에서 날라오는 산바퀴벌레? 는 괜찮고 새끼 바퀴벌레 나타나면 걍...끝난거라네
6년 전
익인51
잠시만 나 새끼 바퀴 나왔닥ㅎ 아아ㅏㅏㄱ..
6년 전
익인48
진짜싫가 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
아 그냥 바퀴벌레가 너무 싫다.............. 제발 사라져......
6년 전
익인50
하...방금 전에 바퀴벌레 한 마리 기어 다녔는데 못 잡았어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
나 집바퀴같은거 변기로 보내버럈는데 헤엄쳐서 나오진 않겠지? 바퀴 하면 그냥 불사신 이미지라서...
6년 전
익인59
바퀴 변기에 버려도 올라온다는 말이 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그새기들은 태우는 수밖에 없다고..
6년 전
익인63
아...
6년 전
익인75
우리집도 변기에 내려보내는데 다시 올라온적 없어! 안심해도 될듯
6년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 올라왔다는 얘기 본 적 있어서ㅠㅠㅠ 안심 안심...
6년 전
익인131
바퀴벌레 변기 내릴때 수압 즐긴대...
6년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 뭔 벌레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가던 익인뎈ㅋㅋㅋㅋ너 댓글보고 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅐ웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ변태
6년 전
익인56
사라졌으면 좋겠따..이세상에서..아ㅏ.... 진짜..
6년 전
익인60
한 마리라도 없애야지 뭐
6년 전
익인61
바퀴벌레무서워
6년 전
익인62
나 예전에 살던 집은 바퀴벌레 새끼들 나왔었는데 망했었네 ㅎㅎ... 진짜 징그러움
6년 전
익인65
아 정말 싫다..
6년 전
익인66
아 대따 큰 거 며칠 전에 봤는데 젭알,,,
6년 전
익인67
ㅁㅈ.. 예전집 바퀴벌레 소굴이었어ㅠㅠㅠ 그냥 새벽에 자가다 쎄~해서 천장보면 붙어있고
6년 전
익인68
으ㅏㄿㅁㄴ으아ㅡ랑
6년 전
익인69
바퀴벌레는 왜 이름도 바퀴벌레야 혐오스러워..........
6년 전
익인90
22 이름조차도 혐오스럽다..
6년 전
익인70
애기 바퀴는 얼마난거지???
6년 전
익인113
진짜 새끼면 깨소금 한알만한 놈도 있어
6년 전
익인115
오홍 근데 손가락 두마디에서 두마디 반정도도 새끼로 치는거야??
6년 전
익인119
새끼손가락에 대봐도 정말 큰 걸?...새끼는 아닐 거야...
6년 전
익인71
이 이 글 괜히 봤어 막 식은땀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집에 바퀴벌레 새끼들 자주 나온단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 이사 한참남았는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인137
22괜히봤어
6년 전
익인147
333 아 왖넌많음진짜ㅜㅜㅜ 언제는 내몸에 기어오르더라 죽을라고
6년 전
익인72
이거 도시괴담 아니여..??이거 생각할 때마다 귀신보다 더 무섭
6년 전
익인73
하 생각만 해도 징그러워..
6년 전
익인74
으아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ
6년 전
익인76
바퀴벌레가 어쩌다 딱 한번 보였다 > 어쩌다 들어온 애
바퀴님이 잊어버릴만 하면 한번씩 보인다 > 바퀴 : 이곳을 내 서식지로 삼겠다

6년 전
익인77
다큰 바퀴벌래 크기가 어느정도야??
6년 전
익인78
아진짜 싫어 ㅠㅠ
6년 전
익인80
종류마다 다를거같은데 나 진심 말매미만한 바퀴벌레도 봤어 내 눈을 의심함..
6년 전
익인84
아..상상햇어...... 말매미....?!?!?!
6년 전
익인86
그거 못잡았어ㅠㅠㅠ못잡았다고ㅠㅠㅠ그게 더 혐오스러워ㅠㅠ
6년 전
익인93
아 진짜 커..... 진짜....
6년 전
익인79
아아앙강 징그렁
6년 전
익인81
큰거는 밖에서 들어온거라니 빨리 어떻게 해야하는데 안보인닼ㅋㅋㅠㅜ 빨리 나오렴..
6년 전
익인83
날아다니는 바퀴벌레 보면 기겁해......^^^ 나 그날 기절할뻔함 ㄹㅇ
6년 전
익인85
아...
6년 전
익인87
아진짜벌레왜살아 댓글맘보는데도느ㅜㄴ뭏나와 큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ텍혀무ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벌레주거ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인89
진짜 바퀴벌레는 나오는 것도 소름이지만 놓쳤을 때가 더 소름 아니냐.....
6년 전
익인91
다 그런거 아니더라! 나도 그런줄 알고 저번에 바퀴벌레 나왔을때 진짜 무서웠는데 방 구조 바꾸면서 확인 해봤는데 그냥 그거 한 마리밖에 없었어ㅎㅎ
6년 전
익인94
물론 그날 이후로 잠잘 때 무섭긴 하지만....
6년 전
익인92
그냥 글과댓글만봐도 소름돋는다...아직 본적없는 나에게 감사해야지....
꼭 불태워서죽이라고들었어!죽였다고생각해도 쉽게 죽지않는다고했고 특히 알...때문에 불태우는게 제일좋은방법이래~

6년 전
익인95
큰바퀴는 밖에서 들어온 경우가 대부분이래썽
6년 전
익인96
본가에도 자취방에도 바퀴벌레는 한 번도 나온적이 없옹
6년 전
익인99
오늘 내방에 작은 바퀴벌레 죽은거 봤는데ㅜㅜㅜㅡㅠ으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짱시러 박멸해줘ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
익인100
ㅇㄴ 작은 바퀴 2마리 같이 있는 거 뷰ㅏㅅ는디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인103
아니 바퀴벌레 진짜 왜 존재하는 거야..? 그래도 모든 생물은 존재하는 이유가 있다고 생각하는 사람인데 얘넨 대체 왜..왜.....
6년 전
익인104
와ㅆ아진짜 와 진짜싫어 아 제발 날아오지마제발................
6년 전
익인106
ㅇㄴ....새끼 바퀴벌레 어제오늘만해도 몇마리나 죽였는데......우리집은 이미......헞
6년 전
익인107
아 진짜 바퀴야 진짜 멸종길만 걷자,, 총총,,⭐️
6년 전
익인108
헐 겁나 큰거 화장실에서 봤는데 창문 열러서 그런가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰거는 밖에서 들어왔다니 진짜 천만다행이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
살면서 딱 한번 본적있는데 충격적이였어..다신보지말자..
6년 전
익인110
헐 상상했어 으아아우ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인111
나 2달전에 내 엄지손가락 반만한거 하나 봤는데 그뒤로 본적없어!집에서 사는거 아니라고 해줘!21년만에 처음본거얐는데 다신 안보고 싶어!
6년 전
익인112
나 방금 손톱만한 바퀴 잡고 왔는데..
6년 전
익인114
이 글 읽으니까 왠지 발이랑 다리가 간질간질 소름 돋고 막.... 어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인116
아 아까 바퀴벌레 하나 잡았는데 소름돋음
6년 전
익인117
아니 장판 한번 열어보면 좀벌레랑 무슨 진짜 작은 검정벌레 기어다니는데 그거 바 쿠ㅣ니...
6년 전
익인118
아진짜 싫어ㅠㅠㅠ나얼마전에 바퀴잡은거 알터졌던지 새끼될라말라한 번데기? 다 잡아 죽였는데 못잡은것도 잇겠지ㅠㅠㅠㅠ? 어떡해야해 익인들..?...
6년 전
익인120
이 글 보고나니까 갑자기 엄청 불편해짐
6년 전
익인121
어제 완전 큰 바퀴벌레 발견해서 놀란 맘에 모기용 에프킬라 뿌렸었는데 막 날라서 구석으로 들어갔다.... 이거 다시 밖으로 나가겟지????ㅠㅠㅠ 집에 눌러사면 어떡해??
6년 전
익인122
아 본가에 내려와서 자취방 두 달 비는데 개강하고 돌아가면 바퀴집 됐을 것 같아 아..,,,,....
6년 전
익인124
진짜 소름돋아 없어졌음 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이사 오자마자 엄청 큰 바퀴봤는데 무서워서 못잡았다ㅠㅠㅠ 그 뒤로 튀어나올까봐 무서워 큰 바퀴는 세면대나 하수구로 올라오는 경우가 많데 그리고 바퀴벌레 잡을때 알깐다고 그러는데 알까면 눈으로 조그맣게 보인데 그거아니면 그냥 버리면 될듯 나 너무 소름돋아서 바퀴벌레 조사 엄청해서 바퀴박사됨
6년 전
익인126
미안한데 혹시 해서 하나만 물어볼께! 최근에 밖에서 듷어온듯한 엄청 큰 바퀴 봤은데 애가 장식장 밑으로 들어갔어...놀래서 에프킬라 뿌렸는데... 다시 밖으로 돌아가니 그런 바퀴들은....??
6년 전
익인141
잘모르겠는데 안나갈꺼같아ㅜㅜㅜ 나도 불안해서 약뿌려놓긴했는데 아직까진 본적없는데 있는지 없는지 모르겠어서... 나가도 밑집이나 옆집이 더러우면 계속 타고 들어온데 난 안해봤는데 인터넷 찾아보니까 약국에서 붕산사서 계란노른자랑 설탕이랑 동글동글 뭉쳐서 놔두면 바퀴벌레가 무리생활하면서 먹이 다 나눠먹고 시체도 먹어서 다 없앨수있다는데 후기는 좋더라 불안하면 그거라도 만들어서 구석에 놔둬봐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인145
아휴 구린 질문에 답변해줘서 고마워...ㅜㅠㅠㅠ내가 요새 이것땜에 잠을 못 자.....ㅠㅠㅠ 약 내일 사야겠다....ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
6년 전
익인152
응 인터넷보고 따라해봐 바퀴벌레가 머리가 좋아서 붕산만 놓으면 자기 죽을죽알고 안먹고 설탕이랑 제대로 안섞으면 설탕만 골라먹어서 바퀴 더 생길수있다니까 조심히 만들어! 꼭 없어졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인154
152에게
와 꼭꼭 명심해야겟다 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
익인125
새끼 바퀴벌레가 하수도 구멍타고 올라올 일은 없는거야?
6년 전
익인127
여름에 창문이든 뭐든 열어두려면 방충망 잘 확인하자ㅜㅜ 날아서 들어오는 거 진짜 우리집에 날아들어오다가 마주쳤는데 바퀴벌레 찢어죽여버리거ㅠ싶었다 엄마가 잡으려니까 막 공격하려는 듯이 갑자기 엄마쪽으로 날아오려고 하고 망할 이상한 막 노란액체도 뿜었던 적 있다 진짜 더러워서 바퀴벌레 화형 시급하다 진짜
6년 전
익인144
노란액체는 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
아제발 ㅠㅠㅠㅠ며칠전에 집에 있었단 말이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인130
아 댓글만봐도 소름끼쳐 진짜 잠다잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인132
근데 바퀴도 우리가 싫어하는 만큼 바퀴도 인간 싫어한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 더럽다고 느낀다고 하던데 내 기억 조작인가
6년 전
익인133
그래서 인간 피하려고 후드드득 난다고....
6년 전
익인149
쒸익쒸익 니네가 더 더럽그든
6년 전
익인134
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에 얼마전에 새끼 바퀴 나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
바퀴벌레 아직 실물로 본적 없는데 앞으로도 안 봤으면 좋겠다...
6년 전
익인142
우웩 아 속 상해..아 진짜 싫어 아....아까 창문 열어놨는데 자꾸 푸드득 소리나소 뭐지 했는데 옆으로 바퀴같은거 지나가서 식겁...하
6년 전
익인146
밖에서 서식하는 바퀴벌레 화장실 휴지통에서 발견됐는데 진짜 커서 소름 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실도 편하게 못가 ㅜ
6년 전
익인148
꼭 이런건 아냐 환기시키거나 창문열어뒀을때 특히 1층은 벌레 밖에서 많이 들어와 딱봐도 좀 크고 그런애들은 밖에서 들어온 애덜 ㅇㅇ 뭐 새끼가 보이연 이미 초큼 노답일수 있지만 바퀴가 보였다! =집에 이미 우글우글하다 살기가 싫다 이건 아니얌
6년 전
익인150
와나 이거보니까 바닥에 발을 못닿겠음 진짜바퀴벌레 왜 존재하냐 아놔
6년 전
익인153
나 잠깐 자취할때 1층이 음식점이라 바퀴벌레엄청많았는데 크기도 잘먹어서 그런지 겁나큼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 크기도 크고 바퀴벌레 처음보는거라 더 징그럽고 미치는줄ㅠㅠㅠ 자다가 깨서 보면 바로 옆 벽에 붙어있고그래써ㅠㅠㅠㅠ 한 5번째였나 울면서 텐트사서 방에 텐트쳐놓고 삼... 잘때만 지퍼열고 들어가고 항상 잠궈놨다...
6년 전
익인155
바군 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인157
바군 새끼 크기가 보통 어느정도야...?
6년 전
익인158
우와... 나 살면서 이사 몇 번 했는데 한 번도 본 적 없어서 별로 바퀴벌레 관심 없었는데 댓글 보니까 진짜 무섭다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인160
슼슼!!!
6년 전
익인161
근데 우리집에 엄청 큰 바퀴발래 나온적있는데 죽여서 버린뒤로 우글우글한건 아닌가 걱정했는데 한달이 지나도록 구석구석 확인했는데도 안나옴
6년 전