설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 373l 0

아나 외국인이랑 대화하는 어플에서 어떤 외국인이 성드립쳐서 | 인스티즈

이렇기 보냄

아나 일본어 바우고 싳어서 하는 건데 일본인이 없어ㅠㅠㅠ
5개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
5개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답답글
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 천재다
5개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
근데 뒤에 이모티콘만 보고 예스라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
익인3
우와 이게 무슨 어플이야??저런 변태랑 대화하고 싶은게 아니고 취지가 좋아서!! 모바일
5개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
5개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인4
땡큐!! 모바일
5개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인5
힛미업 프로필여자사진으로 해놓으면 헤이중 90퍼는 남자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
마ㅈ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생애 그렇게 남자한테 연락 많이 온 적 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인6
그리고 그중85퍼는 다 섺스애기.....☆ 모바일
5개월 전  4:10 l 스크랩  신고   답답글
구랴서 처우멩 내가 무슨 잘 못 한 줄,,
5개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인7
으 뭐야 저남잨ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  4:17 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
23533922근데 나 진짜 객관적으로 못생겼는데 애들 왜 나랑 노는거지 18:5610
23533921구절판은 한국인보다 외국인이 더 많이 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18:5610
23533919캐리어 어떤게 나아?? 18:5610
23533918와 울었는데 눈 심하게 부음.. 18:5610
23533917초밥도 알레르기 있어?? 18:5610
23533916나 우울증인데 진짜 아무도 모른다 18:5610
23533915분식집에서 여자 혼자 라면이랑 김밥 먹으면 이상해?... 18:5620
23533914오늘따라 코노에 왤케 사람이 없지ㅠㅠ?? 18:5620
23533913화장 한번 하면 클렌징하기 전까지 유지 되는 익들 있어?? 18:5620
23533912나 초등학생때부터 거의 5~6년간 오빠한테 가정폭력 당했는데 18:5640
23533911아는오빠가 ㄷㅂㅈ1 이라고 저장해놨는데 초성 풀어주라 18:5670
23533910오늘 졸려서 일찍 잘 것 같다..... 18:5620
23533909나 유투버 다영님이 젤 좋다.... 무파사님도.... 18:5620
23533908얘 이름 뭔지 알아? 18:5650
23533907피자 추천해조!!! 18:5620
23533906문과수학 정말 노력하면 1등급가능해? 18:5670
23533905진짜 먹고 싶은걸 못 먹는다는건 너무 잔인한 고문이야.. 18:5570
23533904악 나 맥날에서 1955랑 더블쿼터 밖에 안먹는데 ㅜ 118:5570
23533903내 친구 말 진짜 기분 나쁘게 함 18:55190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/18 18:52 ~ 1/18 18:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/18 18:54 ~ 1/18 18:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l슈스방오마이걸tell💛우리me💛길뚜라는걸문투엠카ㅊㅇㄷ빨치
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
요즘 오디션 프로그램 뭐가 재밌나요? l 2218표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록