설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 379l 0
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

아나 외국인이랑 대화하는 어플에서 어떤 외국인이 성드립쳐서 | 인스티즈

이렇기 보냄

아나 일본어 바우고 싳어서 하는 건데 일본인이 없어ㅠㅠㅠ
9개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
9개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답답글
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 천재다
9개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
근데 뒤에 이모티콘만 보고 예스라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
익인3
우와 이게 무슨 어플이야??저런 변태랑 대화하고 싶은게 아니고 취지가 좋아서!! 모바일
9개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
9개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인4
땡큐!! 모바일
9개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인5
힛미업 프로필여자사진으로 해놓으면 헤이중 90퍼는 남자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
마ㅈ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생애 그렇게 남자한테 연락 많이 온 적 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인6
그리고 그중85퍼는 다 섺스애기.....☆ 모바일
9개월 전  4:10 l 스크랩  신고   답답글
구랴서 처우멩 내가 무슨 잘 못 한 줄,,
9개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인7
으 뭐야 저남잨ㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  4:17 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
26999780아이폰에서 덕질에 필요한 어플 뭐뭐 있어?  회원전용20:0110
26999778맨날 써클끼다가 투명끼니깐 어색하당20:0120
26999776사랑방-이성진짜 현재활동중 계속 보게되고 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20:0120
26999774오늘 면접보고 온 편의점에서 내일부터 일 가능하냐는데ㅠㅠㅠ20:0140
26999772교수님이 하심 말씀 자꾸 생각나20:0130
26999768사랑방-이성잠수이별했거나 당했던익들아20:0050
26999766내일 ㅆㅇ 보러가는데 치마 입으면 ㄹㅇ 불편하겠지? 120:00160
26999764치아문 본 사람ㅠㅠㅠ 120:0050
26999762간장치킨은 어디가 맛있어? 120:0090
26999760분명... 보라색으로 했는데...20:00150
26999758지금 내일 점심 만들고 냉장고에 넣어둬도 안상하겠지..?20:0060
26999756아까 ㅅㅓㄹㅅㅏ했는데 배고픈데 밥먹어도될까... 120:0040
26999754엄마 말고 나로 산다는 책이 있는데 내가 그 책을 샀거든?근데 아빠가20:00150
26999752세탁기 돌리고 뚜껑 열어놓는거 맞지?20:00100
26999750삼각김밥 그냥 먹는다111 돌려 먹는다222 320:00130
26999748하 맥날 최소 배달금액 만원인거 너무 맘에 안 들어19:59170
26999746가시오이를 생으로 먹기도 해? 119:5950
26999742일본어 노래 대회 나갈 노래추천해줘!!!!! 1  회원전용19:59120
26999738익디자인유료 디자인소스는 주로 어디서 얻어?19:5960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 19:58 ~ 5/23 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익디자인의 인기글 l 안내
5/23 19:58 ~ 5/23 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l프포케이팝티셔츠초동컴백쇼응원봉등업샀다오늘자회원번호
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
정해진 운명이 있다고 믿는다 vs 그런 건 없다 l 7163표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록