설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 371l 0

아나 외국인이랑 대화하는 어플에서 어떤 외국인이 성드립쳐서 | 인스티즈

이렇기 보냄

아나 일본어 바우고 싳어서 하는 건데 일본인이 없어ㅠㅠㅠ
3개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답답글
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 천재다
3개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
근데 뒤에 이모티콘만 보고 예스라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
익인3
우와 이게 무슨 어플이야??저런 변태랑 대화하고 싶은게 아니고 취지가 좋아서!! 모바일
3개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인4
땡큐!! 모바일
3개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인5
힛미업 프로필여자사진으로 해놓으면 헤이중 90퍼는 남자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
마ㅈ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생애 그렇게 남자한테 연락 많이 온 적 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인6
그리고 그중85퍼는 다 섺스애기.....☆ 모바일
3개월 전  4:10 l 스크랩  신고   답답글
구랴서 처우멩 내가 무슨 잘 못 한 줄,,
3개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인7
으 뭐야 저남잨ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  4:17 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
22776812나 어릴 때 이상한 애 였어.. 4:1920
22776811진심 연애를 안해보니까 연애얘기에 공감을 못함.... 4:1920
22776810인간 코코넛이 되기 위해 올리브영에서 질렀다 4:18130
22776809징짜 씻어야징 4:1820
22776808직원들 먹으라고 참치회사다주셨는데 나 한입도 못먹었는데 남은거 냉장고에 넣을테니까.. 4:18100
22776807사랑방-이성지금까지 이성방에 내가 글 쓴거 봤는데 4:17100
22776806나 경찰서갔다왔어 성폭행 당할뻔해서.... 24:17170
22776805한달 적금 삼만원에서 14:1780
22776804맥북살까 그램살까 54:16130
22776803지금 아이폰8+나 갤럭시노트8이나 월요금 비슷할까?ㅠㅠ 4:1620
22776802오늘은 꼭 토스트 만들어먹어야지 4:1570
22776801아침햇살 넘 조아 4:1550
22776800맥북같은거 옥션이나 티몬같은데에서 시켜도 ㄱㅊ ..? 4:1570
2277679910시에 잘 건데 라면 먹을까 말까 64:14190
22776798성결대 인식어때 ㅎㅎ.. 74:14380
22776797울엄만 일찍 나가서 늦게 들어오는건 괜찮은데 늦게 나가서 일찍 들어오는건 싫어햌ㅋ.. 4:1480
22776796눈만 보고 이미지 말해보깋ㅎ 104:13470
22776795바디 스프레이가 데오드란트랑 비슷한 용도지??? 34:13110
22776794독서실알바하거싶다... 4:1260
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 4:16 ~ 11/18 4:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 4:18 ~ 11/18 4:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인영상 예인영상 58
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
비가 오면 생각나는 음식 l 2026표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록