공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9573l 16
이 글은 6년 전 (2017/7/18) 게시물이에요
혼자 받으러 가는데 6만9천...ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ......하고싶은데 가격 ㅎㄷㄷ하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍대쪽에서 4~5만원에 해준당
6년 전
6년 전
다른익인32
헉 익아 나도 알려줄수 있어?
6년 전
다른익인45
나도 알려줄 수 있어...?
6년 전
익인48
헐나도알려주랑...
6년 전
익인2

6년 전
익인3
ㅁㅈ 가격보고 퍼스널컬러에대한 궁금증이 사라졌다
6년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 댓글 뭔데 웃기징
6년 전
익인43
22진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
2만원대도 본것같은뎅
6년 전
6년 전
익인6
아직도 2만원인지는 머르게씀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
그정도면 싼거야 퍼스널컬러 처음시작한 곳은 10만원 넘어가
6년 전
아 그렇구나 그렇게 비싼곳도 있는지 오늘 알았음
6년 전
익인7
나 14만원?조금 더 주고했어
6년 전
익아 근데 그정도 돈 지불하고 이후에 스타일이라던가 외관상으로 많이 변햌ㅅ어?
6년 전
익인9
난 아니..오히려 받기전엔 자유롭게 어울리게 입었는데 받고 나니까 이거 아니 저거 아니 따지게돼서 더 입는데 한계생김..
6년 전
ㅇㅎ....그럴수도 있겠구나...
6년 전
익인10
지나가는 익인데 혹시 그만큼 주면 얼마동안 어느정도로 해주는거야..? 값어치가 있는거 같아...? 나두 너무 받고 싶어서..
6년 전
익인11
난 아니..내가 써먹는건 만원?치 밖에 안돼..다른 사람들 후기는 모르겠지만 난 비추야ㅠㅜ차리리 그 돈으로 다른 화장품이나 옷 사서 어울리는거 찾을래
톤,패션,화장등등 알려줬어!

6년 전
익인13
아 톤뿐만 아니라 패션도 알려주는 구나 총괄적으로다가..! 익 말 듣고 나니까 너무 비싼거 말고 걍 좀 저렴한 곳 찾아봐야 겠다.. 알려줘서 고마워!!
6년 전
익인14
웅웅!잘 알아보고 괜찮은곳으로 가
근데 익뷰에서 궁예해주는거대로 난 결과 나왔어!

6년 전
익인15
14에게
오 인티에 능력자들 많닼ㅋㅋㅋ 고마워 잘 알아볼게❤️

6년 전
익인16
15에게
웅~즐티해

6년 전
익인8
헐 본문도 되게 비싸다 했는데 댓글...ㄷ
6년 전
익인12
괜찮은거 같은데? 나는 그룹으로 5만원에 했었음
6년 전
익인17
나친구 3명이랑 1인당 3만원주고 봤어 물론 학생할인 만원받았지만 ㅎ
6년 전
익인22
헉 어디서했어???
6년 전
익인23
서울! for your style !!!
해주시는 분도 넘넘 재밌으시고 좋았어 이거 지워야하는거면 지우라올께!

6년 전
익인36
) 네이버에 쳐 봤는데 왜 쇼핑몰만 뜰까.. 뭐라고 쳐 봐야해? ㅠㅠ
6년 전
익인37
아 금방와 기다려봥
6년 전
익인39
다른익인51
39에게
고마워 익아!!

6년 전
익인18
진짜비싸다
6년 전
익인20
근데 그거 진짜 돈값함 ㅋㅋㅋㅋ 꾸미는거 관심있다면 추천해
6년 전
익인21
으앙 받고싶긴 하당
6년 전
익인24
나 이번에 2만원주고 보러간다!
6년 전
익인25
헐 어디로???
6년 전
익인26
서울 금천구에 있는 곳이야!
6년 전
익인27
정확한 이름은 나도 잘 모른다...ㅠ 친구가 데려가주는거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭구한테 물어봐줄까??
6년 전
익인28
헐 나 관악구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동넹ㅁㅋㅋㅋㅋ대박소름....알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ??? 급간절...
6년 전
익인29
친구한테 물어보고 다시 댓 달아줄게!!!!
6년 전
익인30
29에게
웅웅 고마워ㅜ기다릴게ㅠㅠㅠ

6년 전
익인41
나도 알려 줄 수 있을까?? ㅠㅠ
6년 전
다른익인46
나도 알려줄 수 있으니...?
6년 전
다른익인33
나두 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
6년 전
익인31
에뛰드 컬러팩토리 톤 진단해주고 나한테 어울리는 립스틱도 만듦.... 1개 2만원 2개 3만원...
6년 전
다른익인35
쌩얼로 가야돼?
6년 전
익인40
음 진단할 때는 쌩얼로 해야해!!! 화장으로 피부 가리면 진짜 내 피부톤 뭔지 모르니까... 근데 가서 검사할 때만 지우면 되지 않흘깟??
6년 전
익인42
헛 거기 지우는 거 이쏘?
6년 전
익인34
사람들이랑 같이 갈수록 싸져! 그리고 난 충분히 그 돈 주고 받을 가치 있다고봐
6년 전
익인44
앗 쓰니야 혹시 ㅋㄹㅋ이야? 나 며칠전에 받구왔어!
6년 전
익인47
성신에서는 오마넌~!~!~!
6년 전
익인49
나는 학생할인받아서 4인으로 4만원에 했었는데 개인은 참비싸더라고..
6년 전
익인50
으음 괜찮다면 에뛰드 컬러팩토리예약하는것도 슬며시 추천해볼게! 간단한 컬러진단+립스틱만들기+메이크업 서비스 다 해서 이만원에 진행중이얌! 나두 29일에 예약했지롱
6년 전
익인52
나도 금천구에서 이만원에 예약했어
6년 전
다른익인53
거기 이름이 머ㅓ야ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인54
이름 없구 개인적으로 퍼스널컬러 트레이닝 받으신분이 작게 사무실 차려서 해주시는거라 저렴해! 40분에 2만원이구 ㅍㅇㄷㄹ 에 퍼스널컬러 검색하면 예약 받구계셔 못찾겠음 닉네임 도리도리 치면 돼!
6년 전