모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/19) 게시물이에요
오버워치 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1111 성별 차별 

222 유리 멘탈 

333 욕쟁이 

4444 트롤픽 

555 원챔 

66 기타
이런 글은 어떠세요?

영웅1
2는 내가다독이면되는거고 3도 나한테안하면되는거고 4는 트롤픽이어도열심히하면되고 5도 장인일수도있는거고 하겠지만 1은 어떤방법이든 용서가안됨
6년 전
영웅2
패작...
6년 전
영웅3
6년 전
영웅4
6년 전
영웅5
6년 전
영웅6
수비뚫린거가지고 이미 졌다면서 공격때 던지더라......
6년 전
영웅7
6년 전
영웅8
22222는 팀 분위기도 망치고 게임 왜 하는지 모르겟음
6년 전
영웅9
보통 1234 같은사람 많더라 ㅎㅎ 원챔은 별생각없저
6년 전
영웅48
인정 ㅋㅋㅋㅋ 원챔은 다른거 시켜봐야 거기서 거기,,, 차라리 원챔 시켜야 1인분은 하지
6년 전
영웅10
고르기 힘들다 어차피 경쟁내내 저거 다 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅11
말로하는건 차단하면되지만 트롤픽은 내가 게임을 나가야해 흑
6년 전
영웅12
6년 전
영웅13
12에 찡찡이..
6년 전
영웅14
2번 제일 한숨나옴 어휴
6년 전
영웅15
6년 전
영웅16
222 유리멘탈이 젤 달래기 힘들어 ㅋㅋ
6년 전
영웅17
다 싫은데 + 찡찡이...
6년 전
영웅18
222 유리멘탈은 멘탈부터가 게임에 도움안됨 트롤픽하면 던지고 빨리 밀렷다고 던지고..
6년 전
영웅19
2에 .. 찡찡찡찡찡찡거리는거 ㄹㅇ진짜듣기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅20
2번
6년 전
영웅21
1111111111111111111 징글맞다 진짜
6년 전
영웅22
4 진심 화나
6년 전
영웅23
성차별 맞대응이라도 하지 유리멘탈은 상대하기도 힘듦

6년 전
영웅25
1 나머진 ㄱㅊ
6년 전
영웅26
6년 전
영웅27
22222 아근데 텍스쳐만봐도 혈압올라서 죽을거같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하
6년 전
영웅28
3333 본인 플레이 욕하는건 괜찮은데 갑자기 남 치면서 욕하면...^^친한 친구가 그래도 왜저러나 싶음
6년 전
영웅29
6년 전
영웅30
6년 전
영웅31
1이랑 못하는사람
6년 전
영웅33
전부다 어떻게든 케어 가능한데 그냥 던지고 ㅂ로 나가버려서 다른 팀원들도 다 나가버리게만드는사람
6년 전
영웅34
6년 전
영웅35
진짜 답이 없음
6년 전
영웅36
6년 전
영웅37
23 친구가 욕 받고 멘탈 깨지면 바로 욕으로 되받는데 나는 게임하면서 멘탈 터지는 편도 아니고 욕도 하지 말자는 주의여서 성향 차이 때문에 좀 힘듦
6년 전
영웅38
66666차세대정치꿈나무
6년 전
영웅39
134 돌아벌임
6년 전
영웅40
아 와 진짜 선택 최고난이도다
6년 전
영웅41
13 이거에 무시하는거 ㅋㅋ
6년 전
영웅42
1.. 생각부터가 글러 쳐 먹은놈들이라
6년 전
영웅43
6 남탓
6년 전
영웅44
다 받을 수는 없나
6년 전
영웅45
6년 전
영웅46
2,4 보면 대다수가 2에서 4로 이어지더라고
6년 전
영웅47
1은 걍 차단하고 겜함,,, 그럼 1이 3으로 변신 햇다고 결국엔 4로 변신하더라
6년 전
영웅49
6년 전
영웅50
2222222 이길판도 진다
6년 전
영웅51
22 444
6년 전
영웅52
난 밀려서 멘탈이 터지기는 하는데 던지지는 않고 최대한 열심히 한다 이기고싶어서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 같은팀애중에 트롤짓하거나 ㄹㅇ 지가 픽한거 못할때 욕은함 처음엔 그냥 말만하다가 다른 챔 안되시나요 이러면서 부탁하다가 계속 고집피우면서 잡고 안바꾸는데 못하면 욕이나옴...4번 너무 싫다 1번도 매우
6년 전
영웅53
6년 전
영웅54
22222 이길판도 지게 만들고 팀분위기 다망쳐놓는거 진심 극 혐 이상한포인트에서 지 혼자 멘탈 터지는데 ㄹㅇ 답없음
다른유형은 차단하면되고 차라리 맨처음부터 던지면 그냥 맘비우고 무승부면 본전 이기면 이런 마음으로해서 멘탈안터짐

6년 전
영웅55
오...다 싫은데?
6년 전
영웅56
4 4번은 뭘하든 방법이없음
1은 그사람 차단하고하면되고
2는 짜증나지만 달래면서할수라도있고
3은 차단하면되고
5는 내티어까지올라온걸보면 그정도실력인가보다 싶어서 냅둘수밖에없고
한데 트롤이면;

6년 전
영웅57
난 다 같이하기싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 2는 어떻게 알아? 멘탈이 약한지 어떻게 알지...

6년 전
영웅106
막 에휴....아...망했다.,아졌다... .아 끝났네....아아아 왜케 안돼 아휴← 뭐 이러는 사람 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ같이 겜하는 사람중 이런사람 있드라..
6년 전
영웅119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅58
6년 전
영웅59
6년 전
영웅60
6년 전
영웅61
6년 전
영웅62
2222 랑 기타. 자기는 되는데 너는 안 됨 ㅋㅋ 그리고 픽이 이상하면 아 그거 말고 저게 좋을 거 같아요 ^^ 하면 되는 거를 무작정 욕부터...
6년 전
영웅63
6 기타 (남탓충 : 뭐만해도 니 탓이다, 니가 잘못했다 하는 것)
6년 전
영웅64
6년 전
영웅65
6년 전
영웅66
진짜 하나같이 다 싫다.......뭘 고를수가 없게....
6년 전
영웅67
6년 전
영웅68
고르기가 힘들다
6년 전
영웅69
2가 진짜 나도 겜하기 싫게만듬
6년 전
영웅71
내기준 2=3=4
2가 욕하고 갑자기 트롤픽하는 경우가 많아서

6년 전
영웅72
6년 전
영웅73
ALL
6년 전
영웅74
6년 전
영웅75
1 4
6년 전
영웅76
한조
6년 전
영웅77
4 게임 접고싶음
6년 전
영웅78
6년 전
영웅80
6년 전
영웅81
11111ㅂ
6년 전
영웅82
6년 전
영웅83
6년 전
영웅84
2 ㅋㅋㅋ징징이
6년 전
영웅85
12 유리멘탈 달래줄수가 없음
6년 전
영웅86
1 넘사벽이고 그다음에 2 3
6년 전
영웅87
6년 전
영웅88
22222ㄹㅇ시롱
6년 전
영웅89
욕쟁이
6년 전
영웅90
트롤픽이렁 원챔이 머야..?
6년 전
영웅93
원챔은 원 챔피언! 한 캐릭터만 파는 사람을 말하는 거고 트롤러는 음 일부러 팀 조합에 안 맞는 캐릭터 고르는 거라고 할 수 있는데 쉽게 말하면 팀에 피해가 가는 걸 알면서도 일부러 피해주는 사람!
6년 전
영웅95
헐 트롤이 진짜 노답이네.. 친절하게 알려줘서 고마웡 ><><><!!!!! 하트하트
6년 전
영웅91
6년 전
영웅92
1 2 4 진짜..
6년 전
영웅94
6년 전
영웅96
1111 3333 옆에서 소리지르고 욕하면 넘 창피... 정도껏 해야지ㅜㅜ
6년 전
영웅97
6년 전
영웅98
여자면 못할거 같다는 인간들 다 발라버린다 진짜

6년 전
영웅99
6년 전
영웅100
6 남탓 정치질 가오충 ㅎㅎ..
6년 전
영웅101
6년 전
영웅103
6년 전
영웅104
6년 전
영웅105
66 다 받고 찡찡거리는거
6년 전
영웅107
45는 내가 맞추면 되고 2도 짜증나긴하는데 13 은 죽이고싶음....진짜 블리자드는 저런거 영구정지 안하고 뭐하나 싶음.....
6년 전
영웅108
6666666 본 문 다 받지만 본인자랑 과도하게 하면서 남 치기하는거ㅋㅋ괘빡쳐^^그마도 아니고 플레갔으면서 몇 달 동안 게임안한 나랑 비교하거나
같이 5시간 겜하면서 한 판 끝날때마다 친구 메달, 킬수 봐야했음..^^...안궁금했다고

6년 전
영웅109
5빼고다..
6년 전
영웅110
6년 전
영웅111
6년 전
영웅112
난 팀안에서 싸움을 만드는사람.
좀 더 열심히 합시다 이러면되는걸 딜러들 뭐하냐 탱인 내가 딜금이다 뭘 킬금이다 이소리하면 팀원들끼리 싸워 심해에서 유독 많이 나타나 ......

6년 전
영웅113
6년 전
영웅114
1 걍 인간이길 포기
6년 전
영웅115
6년 전
영웅116
6년 전
영웅117
6년 전
영웅118
1246 오더 안 듣는 빡...
6년 전
영웅120
1 3
6년 전
영웅121
4,5 원챔
6년 전
영웅122
11ㅠㅠ
6년 전
영웅123
5년 전