모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주식 단타로 점심값만 버는법ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 줠라 웃김ㅜ 이게 뭐얔ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
설마 저 회사 넣는 사람 없지.... 저거 다 급등주라 이제 대부분 쓸모없는 회사들임
2개월 전
단타 하지마 하려면 진짜 소액으로 ㄱㄱ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200원 벌기
떵바닥에서 200원 벌기 쉽지 않으니까 오히려 좋은걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 수수료가 더 많이 나가는거 아니여?

2개월 전
수수료 계산해봐서 손해 없을때 바로뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
수수료 해봤자 10원단위라 괜찮아!
2개월 전
마장마장 엄청 쪼금 넣으면 8원 이러더라ㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 커피 되게 좋아해서 학생때 소액으로 커피값나오면 빼고 다시 사고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 첨에 그러다가 이젠 점심값까지 옴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
무슨 어플로 해??
2개월 전
2개월 전
익인4
안전하게 잘했네!
2개월 전
2개월 전
익인5
잘했는데??
2개월 전
2개월 전
익인6
우와 난 이런 거 좋아ㅋㅋㅋㅋ 기업 정보 알고 골라 넣은 거야? 감으로 산 거야?!
2개월 전
노노 토스 팔로우해논분 따라다니면서 급등주에서 수익보는거
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 다봤던 이름들이다
인튜이티브머신스 넣지 거기 많이 올랐더라

2개월 전
2개월 전
익인7
굿ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄청난 돈을 넣을 그런 깡이 없다
2개월 전
익인9
다 해외기업들이야??
2개월 전
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
설마 저 회사 넣는 사람 없지.... 저거 다 급등주라 이제 대부분 쓸모없는 회사들임
2개월 전
익인10
다 아는 얼굴들이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 토스 팔로우하면서 쫌쫌따리 몇백원씩 먹고 뺀당..ㅋㅋㅋ
2개월 전
마장 우리 진짜 소액으로만 하쟈구
2개월 전
익인11
토스 팔로우해둔게 뭐야…??
2개월 전
익인12
와 다 어제 언급 됐던거네. 난 와푸는 손절하고 퓨전으로만 벌음
2개월 전
익인13
팔로우 어떻게 구했는지 알랴주라...🥺 잘 보는 사람 어케 알오??
2개월 전
익인17
2개월 전
익인18
33 나도 궁금해 ㅠㅠ
2개월 전
익인19
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
55 나도ㅠㅠㅠ
2개월 전
팔로워수 많은분들 그냥 다 팔로우해놈 그분들 댓글보고 나도 따라감 누군지 알려주긴 좀 그래ㅠㅠ 그분땜에 수익 많이 보는사람도 개많이 잃는사람도 많아
2개월 전
익인23
앗 고마웡...
2개월 전
익인21
아아아 거마웡❤️
2개월 전

익인14
나도 종목하나당 계속 플러스ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
넣은금액는 얼마야?
2개월 전
익인16
저정도면 얼마 넣은거야?ㅋㅋ
2개월 전
익인18
저렇게 단타로 넣는 타이밍은 언제야? 하락할때 넣는거지?
2개월 전
진짜 이런걸 파악하기 힘들어서 도박이라는거ㅠ
2개월 전
익인20
하앀ㅋㅋㅋ 난 단타로 5만원 잃음
2개월 전
익인20
급등주는 진짜 위험 감수해야..소액이라 다행임
2개월 전
ㅁㅈ 진짜 다 자기탓이야 할거면 진짜 소액으로ㅠㅠ
2개월 전
익인20
ㄹㅇ.. 토스 보다보면 아무 것도 모르고 계속 묻는 사람들 있음.... 어쨌든 본인 책임인데... 요 며칠 미장 급등주는 장난 아니더라.. 근데 급등주는 순식간에 반토막 될 수도 있으니 모 아니면 도 완전 도박인듯..타이밍이 진짜ㅜㅜ소액은 환율도 생각해야해서 난 주식 안 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엊그젠가? 등록금 다 넣고 다 잃었다더라.... 난 그냥 증권계좌에 딱 육십만원만 환전해놓고 굴림ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는돈이다 치고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
글쓴이에게
어휴..ㅠㅠㅜㅜ 난 오십 이상도 쫄려서 진짜 이자 들어온 거 20만원 선으로만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 없는 셈 치고ㅋㅋ 나는 부모가 예금 넣으라는 거 넣었다가 다 잃었는데 부모 말 들을걸 이런 거 엄청 봄ㅋㅋㅋ

2개월 전
진짜 단타하는거 조심.. 요즘 잃기만하는사람 많음..
2개월 전
익인25
저정도면 얼마 넣은 거야?!
2개월 전
익인24
팔로우는 어디서 하는거야?ㅠㅜ
2개월 전