모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
무슨 생각 들어?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인955
다들 착하네.... 나는 신기하던데 좀 왜 사귈까싶고 익명이니까 말하는거지만
6년 전
익인956
진짜 그냥 와 부럽다 하고말아 그런사람들많이봤고 반대인경우도많이봤는데 진짜부러울뿐
6년 전
익인957
와 커플이당 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인958
얼 잘생깄네
6년 전
익인959
그냥 남자 잘 생겼다 하고 말듯
6년 전
익인960
부럽다
6년 전
익인961
왜사귀징?? 주변에 이쁜여자들 많을텐데 이생각
6년 전
익인962
신기하다
6년 전
익인963
그렇구나 사귀는구나
6년 전
익인964
부럽다ㅜ
6년 전
익인965
부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인966
솔직히 어케 사귄 거지 싶오
6년 전
익인967
걍 보기좋다?
6년 전
익인968
걍 커플을 안 봄... 봐도 여자분만 봄 혹시라도 괜히 여자분들한테 눈총 받기 싫어서
6년 전
익인970
봐도 걍 남자 잘 생겼네 하고 말 듯
6년 전
익인969
왜사귀는거지
6년 전
익인971
역시 남자도 얼굴만 보는건 아니구나... 라거나 여자가 정말 매력적인가보다... 같은 생각?
6년 전
익인972
왜 사귀지? + 부럽다
6년 전
익인973
나도 연애하고 싶다.
6년 전
익인974
커플이네 부럽다
6년 전
익인975
그렇군
6년 전
익인977
글쿤
6년 전
익인978
왜 만나지
6년 전
익인979
사귀는갑다~
그리고 항상 이런 묘사 글 보면
막상 이쁘거나 잘생겼다고
하는 쪽 보면 그다지 영..
그냥 제 눈에 콩깍지

6년 전
익인980
성격이 엄청나게 매력있나보다~ 할듯
6년 전
익인981
쩌네 능력 커플인거 모르면 소꿉친구? 친척? 이러겠지 나는...
6년 전
익인982
와 남자 잘생겼다 여자 부럽다
6년 전
익인983
나만 안 되는 연애.........어떤 커플이든 커플만 있으면 이런 생각함
6년 전
익인984
여자 매력이 진짜 장난아닌가보다
6년 전
익인985
여자 좋겠다
6년 전
익인986
겉모습만으로는 알 수 없는 무언가 엄청난 매력과 인성을 가졌나보다!
6년 전
익인987
그리고 부럽다
6년 전
익인988
브럽다라는 생각들엉
6년 전
익인990
그냥 볼때면 아 또 커플이야 즈ㅔㄴ장 난 언제!! 하면서 속으로 포효정도?
6년 전
익인991
그냥 애초에,,, 관심도 안가질것같은데 나살기에 바쁨 그냥 사귀는구나 하고 뭐...
6년 전
익인992
솔짇히 왜 사귀지하는 마음이 들긴 하는데 지들 좋아서 사귀는거지 모 ,,
6년 전
익인993
개부럽다...
6년 전
익인994
남자가 아깝다? 생각들긴 하는데 부럽징ㅋㅋㅋ
6년 전
익인995
여자 부럽다..
6년 전
익인996
나도 연애하고 싶다
6년 전
익인997
사귀나 보다...
6년 전
익인999
커플지옥 솔로천국
6년 전
익인1000
좋겠다 ㅠㅠ 외로워
6년 전
익인1001
요즘은 남자보다 여자 아까운 커플을 너무 많이 봐서 한명 얼굴이 되게 잘난 커플 봐도 그냥 무감각해짐
6년 전
익인1002
겉모습으로 사람을 판단하지 않는 남자가 더 멋있어보여서 부러워 죽을거같댜..
6년 전
익인1003
부럽다
6년 전
익인1004
그런갑다
6년 전
익인1005
나도 커플...나도 연애...
6년 전
익인1006
솔직히 서로 좋아서 사귀는데 뭐라 할 사람 1도 없음 근데 뭐라하면 걘 걍..............이상한거야 왜 사람 얼굴가지고 지가 사귀네 마네야 쥭여버릴거야 ㅂㄷ..!!!!!!!!!!!
6년 전
익인1008
솔직하게 말해서 오...! 사귀는구나... 이런 생각 듬...
6년 전
익인1009
음 솔직히 사람들은 외모 많이 보니까... 그런 생각 깔려있는 상태에서는 '와 저 여자 매력 쩌는 사람인가보다' 이런 생각 듬 물론 비꼬는 의도가 아니라 진짜루 순수한 감탄? 같은 거ㅇㅇ
6년 전
익인1010
솔직히 여자 어디가 좋았을까 이생각
들징,,

6년 전
익인1011
고딩 동창중에 키 153?정도에 통통이 아니라 퉁퉁하고 눈작은데 찢어지고 피부 까만데 빨간.. 걍 예쁘단소리는 안나오는 애 있었는데 사귀는 남친마다 연예인인가? 연예인이랑 셀카 찍었나 하는애 있었는데 남친이란 얘기듣고 남자가 중국인인가..? 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1012
진짜 나빼고 다 연애하는구나... 이런 생각
6년 전
익인1013
난 진짜 별 생각 안 듬
6년 전
익인1014
하... 내 남친 태어나기는 했니? 라는 생각
6년 전
익인1015
부러울 거 같은데 여자가 그래서 그런 게 아니라 엄청 예쁜 여자랑 그런 남자랑 사귀어도 부러울 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 남자도 부럽겠지 난 예븐 여자도 좋으니가
6년 전
익인1016
우와 하면서 볼 듯
6년 전
익인1017
진짜 솔직하게? 여자가 돈이 많나보네
6년 전
익인1019
아무 생각 안들어
내가 뭐라고 감히 그들을 평가해

6년 전
익인1021
아 개부럽다 진짜..나도 잘생긴남친갖고싶다..와.. 어떻게사귄거지 대박났네 ㄷㄷ
6년 전
익인1022
그냥 스쳐지나가면 별 생각안들텐데 가까이에서 보고있자면 여자가 돈이 많나... 남자가 연예인이고 옆엔 스타일리스트인가... 왜사귀지...이런생각 들것 같아
6년 전