공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1501l
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
막..... 앞 부분이 되게 특이한 음이였는데 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

앞 부분만 들어서 누구 노래인지도 잘 모르겠어요 

아이돌 노래인것 같기도 한데... 찾아주세요..!!!!ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조금만 더 자세하게ㅠㅠㅠ
6년 전
그.... 막 땅땅 거리면서 기타 치고 그러던데ㅠㅠㅠ퓨
6년 전
익인2
나 왜 네버 떠올랐냐...
6년 전
익인3
남자야 여자야?
6년 전
익인4
난 갓세븐 네버에버 떠올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬뜬뜬~ 뜬뜬뜬|
6년 전
6년 전
익인8
기타면 아닌듯..!
6년 전
6년 전
익인5
기억나는게 뜬뜬뜬뿐이야?
6년 전
6년 전
익인6
잔잔한분위디?? 신나는분위기..??
6년 전
잔잔한..보다 쫌 위인 ?ㅜㅜ 설명하기가 어려워요
6년 전
익인11
음.. 하이라이트 얼굴 찌푸리지 말아요..?
6년 전
익인7
마에스트로...?
6년 전
익인12
6년 전
익인9
너여야만해?
6년 전
익인10

(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
이거였어.....
감사합니다 이 노래 누가 부르는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
다른익인13
인피니트 성규!
6년 전
6년 전
익인14
성규 솔로곡! 내가 노래를 한방에 찾아주다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왓 하고 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사해요'_'❤
제가 노래를 잘 몰라서
시간이 걸릴거 각오하구
질문했는데 요렇게..❤

6년 전
익인15
글쓴이에게
이 앨범에서 alive 라는 곡도 들어봥~

6년 전
익인35
글쓴이에게
쓰니얌 이앨범에 노래 전부다 좋으니깐 꼭 다들어봐!!!!!!

6년 전
네!!!!!!!!
당연하죠!!!!!!!!❤

6년 전
익인41
헐노래짱좋다
6년 전
익인16
나도 팬인데 생각지도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
22222 이거라고는 생각도 못했는데 듣고보니 딱 너여야만해넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
33333333개ㅐ쩔ㅋ탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
6년 전
익인34
55555ㅋㅋㅋㅋ알고보니깐 우리애 노래였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
66666맨날 들었는데도 생각못함ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 완전 빼박이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜬뜬뜬으로 명곡 발견
정말 기분 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 맞춘게 너무나므 신기 이거 명곡이얌 ㅠㅠㅠ
6년 전
고맙습니다 익인이 최고❤

6년 전
익인17
개콘 엔딩 노래일줄....
6년 전
익인18
개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠
6년 전
익인28
나도 개미생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
나왜 개미노래생각났지...
6년 전
익인22
노래들어보니까 정말 잘 기억했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜬~뜬~뜬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모야
이 댓글 넘 웃겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아준 익인이에게 무한 감사를 드립니닷^^❤❤

6년 전
익인23
소방차?
6년 전
익인24
뚠~뚠~뚠~ 굿뭐닝~ 이건줄...ㅎㅎ
6년 전
익인37
222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
창모 마에스트로?
6년 전
익인26
헐 규 노래였다니
6년 전
익인27
6년 전
익인29
짱구 생각하면서 들어왔는데
아이돌노래가 아니야..

6년 전
익인30
헐 우리애 노래였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 올려준익인도 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
할 나 그 짱구 중간에 나오는 거 생각했는데 규 노래였다꾸???
6년 전
익인33
헐ㅋㅋㄱㄱ생각도 못했다ㅋㅋ
6년 전
익인36
엌ㅋㅋ원피스브금인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
헐 윤딴딴 니가 보고싶은 밤 인줄ㅋㅋㅋㅋ찾았다니 다행이다!!
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 첨들어봤는데 노래 완전좋다
6년 전
익인43
짱구노랜줄! 뚠뚠뚠 개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠
6년 전
익인52
나랑 똑같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
개콘 클로징 음악!!헷
6년 전
익인45
나만 뚠뚠뚠에서 짱구떠올렸낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ갸미는 뚠뚠 언제나 뚠뚠
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아서 듣고 있는데 위에 이러고 나오는 게 너무 웃긴다 앞으로 이 노래 들을 때 뜬~뜬~뜬~ 하고 시작하면서 들을 듯
6년 전
웃겨욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬~뜬~뜬
제 귓가를 자극시킨 베스트 뮤직,,ㅠㅠ❤
넘 좋아요 같이 듣자구요~~~!!!!

6년 전
익인47
헐 나 이노래 진짜 좋아하는데 생각난김에 들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
뜬뜬뜬☆개미는☆뚠뚠☆오늘도☆뚠뚠 부르면서 들어왔는데.....
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 이거 찾은거 넘 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뚬뚠뚠ㅋㅋㅋㅋ으롴ㅋㅋㅋㅋ찾아줫엌ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
찾아주신 익인님 최고 ~~!!

6년 전
익인50
설마했더니 성규노랰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
6년 전
익인53
헐 노래 좋다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이거 들을때 뜬뜬뜬 무조건 생각날 것 같아
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ뜬뜬뜬 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
뜬뜬뜬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빅스 도원경 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ 이 곡도 좋우니까 들어봐 나도 지금 듣는중!
6년 전
들어볼게>_<

6년 전