공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 90780l

이런 글은 어떠세요?

보통 방
1개월 전
paradize  안녕하세용!!
방이요 화장실에서 콘센트쓰기 좀 무서워요
1개월 전
둘 다요
1개월 전
방이요 다 씻고나면 욕실 습해서 얼른 나가고 싶어요
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
보검매직  ❤️
방! 화장실 너무 습해요ㅠㅠ
1개월 전

1개월 전
방에 머리카락 떨어트리기 싫어서 전 욕실
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
뭐지 몰카인가...? 나만 왜 욕실이지 머리카락에 물에 다 떨어지고 지저분해져서 욕실에서 다 하고나오는데...
1개월 전
욕실에서 물 안떨어질때까지 수건드라이 하고 나오면 방에 물 안떨어져요
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
방이요
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
원룸 욕실 방음 안돼서 강제로 방에서 해야해요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자취할 땐 욕실 본가는 방
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
욕실
1개월 전
안방 화장대
1개월 전
DKZ 기석  JUST DKZ
방이요 욕실은 습하기도 하고 머리카락 정리 욕실이 더 어려워서,,
1개월 전
방이요 욕실은 어렸을때 감전사고 관련 주의문구를 너무 많이 봐서 방이 마음이 편해요
1개월 전
욕실은 습해서 머리 말리는데 더 오래걸리지않아요..?
1개월 전
욕실이요.. 방에서 하면 머리 카락 너무 ..ㅜㅜ
1개월 전
In the SEOM  I P U
방! 욕실 더워서 땀 한바가지나서 안됨
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
방이요 서있기가 힘들어요..
1개월 전
제가 물기있는데에 챡 달라붙은 머리카락들을 혐오해서
부스있는 본가에선 장실,자취방은 방안에서함

1개월 전

1개월 전
방이요! 사실 욕실에서 말리는게 좋긴한데 서서하기 힘들어요ㅠㅠ
1개월 전
욕실과 방 사이,, 저만 욕실 거울보면서 방에서 말리나요오
1개월 전
Aaron  영원하자
욕실 샤워하고나면 습기도 많고 머리카락 떨어지면 치우기도 힘들고... 방에서 말립니다
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
선풍기랑 드라이기 같이 써서 말리기 때문엥
방에서 말리고
바로 청소기로 바닥 밀어용

1개월 전
유후  
원랜 욕실이었는데 언젠가부터 방에서 해요
오히려 욕실이 더 치우기 힘들어서요,, 방은 그냥 돌돌이하면 돼서

1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
방! 화장실은 너무 습해서 땀 남 ㅠㅠ
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
방이요 욕실에선 선이 덜렁거리는걸 주체할수없어요
1개월 전
욕실이요.. 다이슨은 쓴 다음부터 머리 말릴 때 덜 덥기도 하고 머리카락 많이 빠져서요
1개월 전
방이다가 이사오고 콘센트 욕실장 안에 있어서 욕실로 바꿨는데
머리카락 안흘리고 욕실이 더 좋아요

1개월 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
거실 .. 욕실은 습하고 방은 좁아서 거실에서하고 머리카락 싹 청소하는 타입입니둥
1개월 전
당연히 화장실
1개월 전
방이요
1개월 전
유 태양  SF9
앉아서 말리고 싶어서 방에서 말려요 서있는거 시렁..
1개월 전
방이요 욕실이 머리카락 치우기 더 힘들어요 방은 청소기 슥 돌리면 끝
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1개월 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
욕실 한 시간 환기하고 머리 말려요
1개월 전
방에서 말립니다 화장실 무서워요
1개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
방.. 차라리 돌돌이로 치우는게 더 빨라요 욕실은 젖어서 싫음 ㅜㅜ
1개월 전

1개월 전
욕실 청소하기가 훠얼씬 힘듬
머리카락 떨어지면 물기묻은 바닥에 들러붙어서 떼기도힘들고 물로 흘려보내면 하수구 막히니까요
그리고 가족들이랑 같이살아서 말릴려면 한참걸리는데 화장실 쓰는사람생길수도있으니...
그냥 방에서 말리면 돌돌이하나면 해결됨

1개월 전
욕실에서 말리고 바닥 물로 한번 청소하고 나와요
1개월 전
거실이요
1개월 전

1개월 전
습해서 무조건 방
1개월 전
욕실이요
1개월 전
방에서 머리카락 처리가 더 쉬워요
1개월 전
욕실여
1개월 전
청춘  날 널 믿어
방이요! 화장실에서 하면 땀남..
1개월 전
방이요 떨어진 머리카락은 청소기로 바로 밀어버림... 욕실 바닥에 엉겨붙은 머리카락 치우는 게 더 어려워요ㅠ
1개월 전
코코넛스콘  초코스콘
전 욕실이요 머리 숱 많고 길어서 방에서 하면 진짜 머리카락 파티 열려요..ㅎ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
욕실
1개월 전
어릴때 침대에서 말렸는디...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방! 욕실 젖은 바닥애 머리카락 떨어지면 처리 어려워서 방에서 말리고 청소기 돌리네요
1개월 전

1개월 전
방이요 욕실은 습해서 전자제품 쓰기 뭔가 무섭지 않나
1개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
화장실
1개월 전

1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃

1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마

1개월 전
욕실은 감전이 무서워요
1개월 전

1개월 전
로빈데이아나  워더
둘 다
1개월 전

1개월 전
욕실에서 말리긴 하는데 요즘 좀 무섭긴 하더라고요
1개월 전
머리카락 때문에 화장실
1개월 전
욕실. 무선에어건으로 물기 싹 날리고 머리말려요ㅎㅎㅎ 머리카락 빠지는거 감당 안되요ㅜ
1개월 전
방 욕실에서 말리고 싶은데 너무 습해요
1개월 전
머리카락 엄청 떨어지지 않아요? 전 집에서는 화장실에서 말려요
1개월 전
욕실 위험해요 저 콘센트 뽑다가 감전돼서 손 화상입었었어요ㅠㅠ
1개월 전
욕실이 머리카락 치우기 편하긴한데 저번에 욕실에서 쓰다가 드라이기 선 끊겨서 스파크 튄 후로는 무서워서 걍 방에서 해요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
거실
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
전에 살던 원룸은 욕실이 좁아서 어쩔 수 없이 방에서 했는데 이사 오고 나서는 욕실에서 해요 방에 머리카락도 덜떨어져서 좋음
1개월 전
상엽  최상엽엽
화장실은 너무 습해서.. 방에서 말려요
1개월 전
욕실 습해서 싫... 방이 좋아요 끝나고 머리카락싹 테이프로 치움 그만
1개월 전
욕실이용
1개월 전
방 욕실은 습기 때문에 무서워요
1개월 전
화장실
1개월 전
침대  え占좋ØГ
방 장실은 습해서 말리다가 너무 더울 듯용
1개월 전

욕실은 습기가..

1개월 전
욕실이 편한데 둘곳이 없어서 방에서 해여ㅠ
1개월 전
김연견  💚💙

1개월 전
방 욕실은 감전당할거 같아요.... 어차피 머리카락 치워야 하는건 똑같지 않나여
1개월 전
방 욕실은 머리카락 치우기 넘 귀찮
1개월 전
너누야  나랑친구하자
방에서 말리고 바로 청소기 돌립니당
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라

욕실은 물기,습기때문에 좀 걱정되용

1개월 전
방 욕실은 답답함
1개월 전
욕실이요. 물 뿌리면 머리카락 치우기 좋아요.
1개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐

1개월 전

1개월 전
욕실
1개월 전

욕실은 감전위험+하수구 막힘때문에 절대 안함

1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
1개월 전
방이요 변기에 앉기 싫어서..
1개월 전
욕실... 그냥 거기서 말리는 게 편해여
1개월 전
방에 떨어진 머리카락 치우기가 훨씬 편해요
1개월 전
무조건 방
1개월 전
샤워부스 따로 있는 건식욕실이라 욕실에사 말림
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
오.. 단 한 번도 화장실에서 말려본 적 없는데
1개월 전
방이요! 화장실 너무 습해서 콘센트쓰기 무서워요
1개월 전
방! 화장실은 머리카락 덕지덕지 벽이랑 변기에 묻는거 너무시러요ㅠ
1개월 전
방에서하면 온 사방에 머리카락 날릴텐데
1개월 전
방이요! 콘센트도 그렇고 욕실에서 머리카락 정리하는 것도 귀찮고 드라이기 소리가 꽤 크다 보니 소음 문제도 있을 것 같아서 항상 방에서 하네요
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
욕실에서 문 열고 말리면 그닥 안 습해용
1개월 전
방에서 말리고 바로 청소기돌려요 무선청소기 짱이에요
1개월 전
잔나비  Jannabi
욕실이요
머리카락 치우기 편해서

1개월 전
욕실은 습기땜에 더 안 마르고 답답해요;
1개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
무조건 욕실
방에 머리카락 떨어지는 것도 그렇고 물기 뚝뚝 흐르는게 감당 안됨..

1개월 전

1개월 전
방이요 머리빠진거 축축한 욕실 바닥에 떨어지면 치우기 힘들어서
1개월 전
핑가  핑구동생
욕실이 머리카락 치우는게 더 힘들어서 방이요 그냥 돌돌이 한번 밀어주면 젤 깔끔해요
1개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
자취할 땐 욕실 본가에선 방
1개월 전
  꼭꼬꼬
욕실
1개월 전

1개월 전
전해림  루루라라
무조건 욕실 머리카락 감당안대여
1개월 전
거실
1개월 전
욕실
1개월 전
무조건 욕실
1개월 전
욕실
1개월 전
SVT
무조건 방
1개월 전
방 화장실은 소리 울럇서 싫어요
1개월 전
욕실이요!
1개월 전
현랑  -ㅅ-
무조건 욕실 머리카락 치우기 쉬움
1개월 전
머리카락 날려서 무조건 욕실 문 닫고 말려요
1개월 전
욕실
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞

1개월 전

1개월 전
김 수현  볼링왕
방에서요
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO

1개월 전
욕실
1개월 전
밤 아닐 땐 방, 밤에만 욕실
1개월 전
찬우동  ssupporter
욕실 무서워요 무조건 방
1개월 전
욕실 물로 머리카락 싹 치우기 편함
1개월 전
1 방에 머리카락 떨어지는거 싫어서...
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이

1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
방이요
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
방에서 선풍기로
1개월 전

1개월 전
영국닭집  토트넘

1개월 전
Center of Gravity  짱구리

1개월 전

욕실은 물기 많아서 위험할 거 같음 그리고 더운 물로 샤워해서 머리 말리면 다시 땀남 ㅠㅠ

1개월 전
방이요 욕실에서는 드라이기소리가 너무 퍼진다고 해야하나 너무 시끄러워서 위아래집에 들릴까봐 신경쓰여요
1개월 전
방 욕실 물기 가득해서 싫어요
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
거실에 앉아서
1개월 전
방이욤
1개월 전
방 서서 20분 말려야 하는데 내내 서 있기 시륨
1개월 전
무조건 방이요
1개월 전
화장실이요
머리 말리고 샤워기로 물 촥 뿌린담에 머리카락 치우기 편해요

1개월 전
방 근데 말리는 구역이 정해져있음 거기서 말리고 떨어진 머리카락 정리하고
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
욕실 옆 화장대
1개월 전
방에 러그 깔아놓은 것도 있고... 청소기로 청소하기 힘들 공간들이 많아서 전 욕실..
1개월 전
거실
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
드라이기 코드에 물기 묻으면 사람 바로 죽는다고 하는거 무서워서 방에서 말림
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스

1개월 전
방에서하고 바로 청소기 돌림
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
욕실
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공

1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡

말리고 바로 청소기 밀거나 돌돌이

1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
방방방
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
방에서 하고 돌돌이 스르륵
1개월 전
그날에따라 다르지만 전 둘 다 말립니다
1개월 전
크리스티안  부르고스
방안에 화장대
1개월 전
크리스티안  부르고스
하고나서 무선청소기로 정리해주면 완벽
1개월 전
무조건 방… 씻고 나면 화장실 바닥도 축축하고 엄청 습한데 그 안에 들어가기 싫어요 방에서 말리고 미니 청소기 한번 돌려주는게 나아요
1개월 전
방에서 하고 머리카락 다 치움 욕실은 습해서 빨리 나가고싶어여 찝찝
1개월 전
익산며느리  박정우 소정환
욕실 앞 화장대
1개월 전
뎨이식스  day6
방에서 하고 청소기 밀어요
1개월 전
방 습기가득한 욕실에서 말리기 너무 힘듬
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헉 욕실에서 말려본 적이 없어요
1개월 전
엥??  
욕실
1개월 전
수시  안수호 연시은
방!! 서서 말리기 힘들어융
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
방 화장대 앞에서 말려요
30일 전
욕실! 머리카락 청소하기 편함
30일 전
당신은정말  중요한사람이다
방~|
30일 전
전 방이요 ㅋㅋ 화장실에서는 서서 해야라자나요
30일 전
머리카락 감당못해서 욕실..!
30일 전
욕실에서 말리다 감전당한적있아사 절대 방에서....
30일 전
욕실
30일 전