모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
안먹으니까 쫙쫙 빠지네..아..173/50 간당간당 하닼ㅋㅋㅋ이거슨 초5 때 몸무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장보기 귀찮+요리 귀찮+입맛 없음 환상 콜라봌ㅋㅋㅋㅋ나만 여름에 먹기싫은가 다들 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 열심히 굶었는데 절대안빠짐ㅎㅎㅋ....
6년 전
흐에...기운이 있다면 운동 쪼꼼만 해봐ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인2
ㄹㅇ 그래서 여름에만 살이빠져
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 다행이야..겨울은 어짜피 껴입어서 티가 안나니까...아..근데 최대 단점은 기운없아 침대에 널부러져이뜸
6년 전
익인3
아무생각도 안함
6년 전
익인4
우와살빠지는거부러워.... 키도크다... 혹시어떻게컷는지알려줄수있니퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키는 유전이지않을까...초5에 이미 173/50 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ...음 굳이 찾아보자면 엄청 많이 먹고 엄청 많이 잤어
6년 전
익인5
진짜 더우니깐 먹는 것도 일임.. 힘들어
6년 전
나 빨래해야하는데 힘들어서 아까부터 침대에서 인티중ㅋㅋㅋㅋㅋ아...집에 초코렛 하나 없다니...
6년 전
익인6
좋겠다..나는 더우니까 그냥 시켜먹엌ㅋㅋㅋㅋ배달음식 다 고칼로리ㅠㅠㅠ
6년 전
나는 외국인데 우리동네 시골이라 배달 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다...나두 배달음식..ㅠㅜㅠ
6년 전
익인7
와 그 정도면 모델보다 마른 거 같은데)???
6년 전
근데 나 뼈는 가는데 골격이 크고 찌찌도 없고 허벅지 말벅지!끄뉵! 이래가지고 모델처럼 마른 느낌 없음ㅋㅋㅋㅋ태평양 어깨! 듬직한 다리!
6년 전
익인8
부렂다 ㅠㅜ 난 170인데 통뼈라 무게 자체가 엄텅 나간다 흑흑
6년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜ몸무게는 말 그대로 몸무게니까..! 익인이가 나보다 지방이 적을 수도 이떠!
6년 전
익인9
그건아니야 너 익이랑 나랑 몸무게 십키로 차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우 갑자기 다이어트 의지가 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이또 •ᴗ•!!!

6년 전
익인10
나랑 10센치차이나는데 나보다 덜나감
6년 전
내가 지금 비정상일 것이야...저번 여름에 이러다가 47찍고 심각해서 찌운 것이다..내 몸 안예뽀...
6년 전
익인11
근육이빠진건가
6년 전
오..!허벅지 근육 좀 빠졌으먄...마치 라잌 축구선수
6년 전
익인12
맞아 나 피티받을때도 운동하면서 식단안지키면 그냥 아주건강한돼ㅐ지되는거랬어 잉잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마쟈..살빼려면 어느정도는 굶어야해 어쩔 수 없다 껄껄
6년 전
익인13
진ㅁ자 굶을라그러면 약속생기고 가족들 배달음식먹구 ㅎ...
6년 전
오 맞아 나 지금 주위 친구들 다 종강해서 없고 가족들이랑도 따로 살고 그래서 더 안먹는듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
배는 안고파?
6년 전
배는 늘 고파있어서 익숙해지는 느낌이랄까..?뭔가 먹으면 아 내가 배가 고프구나! 느껴지긴하는데 딱히 별 생각 없읔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
나레기는 귀찮으면서도 꾸역꾸역먹는다...하
6년 전
나도 주위에 먹을 게 있으면 먹기야할텐데...내가 무언가 해야 먹을 게 생기니까 자꾸 안함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
부럽다.. 나는 귀찮음<식욕 이라섴ㅋㅋㅋ 바꾸고싶다힝
6년 전