모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

ㅋ... 처음으로 배달앱에서 주문취소 받아봤는데... | 인스티즈

기분 참... 씁쓸하네... 

언제나 날 기다려주는 치킨인 줄 알았는데... 

행복해라...☆

이런 글은 어떠세요?

익인1
에엥? 왜 취소돼?
6년 전
6년 전
익인2
재료 없거나 그러면은 그쪽에서 주문 안 받기도 하더라... ^ㅁㅠ 나도 닭날개만 먹고 싶어서 주문했는데 두 군데에서 까임
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 치킨은 모두의 것이니까... 그래... 뭐... 그럴 수 있어...
6년 전
익인3
난 취소 많이했다...미앙...재료가 없거나 배달장소아니면 많이취소해..
6년 전
배달 가능한 곳은 맞는데... 무슨 사정이 있었겠지 뭐...
6년 전
익인4
헐 우리 가게는 재료없음 다시 전화하는데... 여기 ㅇㅇㅇ인데요~ 어떤메뉴 재료가 없는데 혹시 다른 메뉴로 주문하시겠어요~? 하고 물어본닷 아무말없이 주문 취소하면 받는사람 입장에선 이해안되지ㅠㅠ
6년 전
나에겐 그런 기회조차 없구나...☆
6년 전
익인5
나도 취소 두 번인가 당함...
6년 전
역시 처음은 힘든 법...☆
6년 전
익인6
나두ㅠㅠㅠ배달 안되는 지역이라고.....근데 주문취소된거 따로 연락이 안와서 20분 기다리다가 알아채고 이유가 안적혀있길래 전화했더니 어디시냐고 묻더니 배달안됩니다 그러고 뚝 끊음ㅠㅠ상처받음..
6년 전
그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인8
오늘 복날이라 많이 밀렷나보당 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인9
바빠서 확인 못하면 취소된다ㅠㅠ 10분?인가 무튼 그 내로 접수 못하면 저절로 취소된듸..흑흑
6년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
오늘 복날이라 그런가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
ㅇㅏ.....치느님....
6년 전
익인14
아 오늘 복날이야...? 어쩐지 치킨 땡기더라
6년 전
익인15
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
짤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
나 오늘 복날이라 시켰는데 40분 걸린댔는데 20분만에 옴....
6년 전
익인19
전화해서 물어봥! 알구 있을걸
아마 밀려서 그거 몇분내에 승인 안누르면 자동취소거듄. ㅠ

6년 전
익인20
난 한번하고 다시했는데 받아줌
6년 전
익인21
이거 왜 인기글이야 갑자기? ㅋㅋ
6년 전
익인22
치킨이 안 와서
6년 전
익인26
지나가는 나그네) 왜케 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
익인23
나도하루에 다른지점 같은업체에서 두번이나까였고...그리고 다른곳은 돈받아먹고 배달안왔어ㅠ
6년 전
익인24
나도 까일 때 씁쓸하더라..
6년 전
익인25
나도 취소 많이 당함 ... ㅠㅠ 당한 곳도 다시 시켜먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 재료없다고 문자 주면서 취소하더라고 ㅠㅠ
6년 전
익인27
나도 그저께 취소 받아봄 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ 그러고 전화왔더라
6년 전
익인28
난 바빠서 가게에서 실수로 확인 안해서 취소된적도 있는데....ㅋㅋㅋㅋ 전화로 다시 주문했어 그래서ㅋㅋ
6년 전
익인29
1달전글이네..?
6년 전