모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
나도..ㅎ
근데 개인적으로 지금 내가 응원하는 분들 어딜가든 응원할듯 지금도 그러는게 많아성

6년 전
글쓴옵게미
믿음 가는 선수들 다 잘 됐으면..
6년 전
옵게미2
나는 있오
6년 전
글쓴옵게미
모든 선수들이 잘 되는 세상이면 참 좋을텐데 흑..
6년 전
옵게미3
대부분그렇지않을까?
6년 전
글쓴옵게미
딱 팀만 응원하는 사람도 있더라구
6년 전
옵게미5
올 그렇구나
6년 전
옵게미4
있어 연습 진짜 많이하는거 느껴지기도 하고 제일 연습많이한다고 얘기도 있어서 근데 대회에서 보여준 게 너무 없어서 속상해
6년 전
글쓴옵게미
하 그 마음 안다 잘하는거 아는데 대회에선 긴장해서 실력 안나오면 마음 아파
6년 전
옵게미6
방송켜고 경쟁하다가 점수떨어지니까 자기가 못하는거냐고 말하고 하는데 너무속상하더라...선수본인도 대회에서 자기기량 안나오는 거 느끼고있겠지만 방송보다 대회보면 맴찢어져...
6년 전
옵게미7
잌ㅅ음
6년 전
옵게미8
은퇴해도 응원하고 싶따 러너랑 별비☆
6년 전
옵게미9
나는 내가 좋아하는 팀 멤버들이 어딜가도 잘했으면 좋겠어!
6년 전
옵게미10
나도 있어!! 근데 어느샌가 팀 멤버도 정들었는지 현 멤버들로 우승하는거 보고싶다ㅜㅜ
6년 전
옵게미11
나도!! 사람자체가 너무 좋아서 응원하게돼ㅠㅠ
6년 전
옵게미12
나도.. 이 사람 자체가 너무 유능하기도 해서 나중에 옵치 판이 커졌을 때도 이 사람의 명성이 자자하다면 분명 앞다퉈서 데려갈 사람이라.. 소속된 팀 자체에 대한 애정도 너무 크지만ㅜㅜ 이 사람이 차후에 이런 상황이 벌어져서 지금 팀이 아닌 다른 팀를 옳은 길이라고 생각하고 선택한 그 길을 따르게 되었다면 나는 그 길을 묵묵히 응원해주고 싶어..
6년 전
옵게미13
나도 있어
좋아하는 팀 따로 있는데 그 선수는 노력하는게 나한테도 보여서 응원하고 있어.. 진짜 잘됐으면

6년 전
옵게미14
팀이 좋기도 한데 이 선수가 만약 다른 팀 간다고 해도 따라가서 응원해줄거야
6년 전
옵게미15
내 최애들 모두 어딜가든 응원해야징 ㅎㅎ
6년 전
옵게미16
이따
6년 전
옵게미17
있지롱
6년 전
옵게미18
내가 응원하는 팀 선수들 모두.
6년 전
옵게미19
지금 우리팀 선수들 전부 다른팀 가도 응원할거야
6년 전
옵게미20
응 있어 사실 내가 응원하는 선수는 완전 초창기에 자리 비어서 포지션 변경했거든 다른 포지션으로도 빛 볼 수 있었을 거라고 생각하면 다른 팀 간다면 그 포지션으로 성공하는 모습도 보고 싶어 정말 잘하는데 언급이 없어서 본인도 스트레스 받는 모습 보니까 마음 무너지는 기분이더라
ㅋㅋ... 그치만 지금 소속돼 있는 팀이 정신적으로나 합적으로 그 선수한테 플러스요소라서 팀으로도 응원하게 되더라 이제는 이 팀 소속 선수들이 어딜 가든 다 응원하려고ㅎ

6년 전
옵게미21
지금 내가 응원하는 팀 모든 선수분들. 그 분들은 어딜 가시던지 잘 될 거라고 믿어 의심치 않을만큼 멋있는 사람들이야!
6년 전
옵게미22
나는 내가 응원하는 팀 모든 선수들 응원할 수 있을꺼 같음 ㅎㅎ팀 깨지면 슬프겠지만..
6년 전
옵게미23
나눈 애초에 팀단위보다는 선수 개개인으로 좋아하는 편이라ㅎㅅㅎ
6년 전
옵게미24
은퇴해도 계속 응원할거야 감독이나 스트리머로 계속 활동해줬으면 좋겠어 류때지
6년 전
옵게미25
있어! 지금 내가 응원하는 팀도 좋아하는 선수가 속해있으니까 응원하는 거라서!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옵게미26
팀을 좋아한거보다 선수를 좋아해서 팀을좋아하게된거라..ㅋㅋ 어딜가든 끝까지 응원할듯
6년 전
옵게미27
나도 있어!! 그 선수를 먼저 좋아하게 된 케이스라 ㅎㅎ
6년 전
옵게미28
아직은 다른팀간 선수가 없지만 만약에 생긴다면 그래도 응원할듯 정말 열심히하는 선수라는걸 알아서
6년 전
옵게미29
있즤! 한번 응원하기 시작한 선수들은 끝까지 응원해!!
6년 전
옵게미30
있는데 이 팀아니면 프로생활 안할거같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전