모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
왜 다들 겨울 사진이냐... 

여름엔 사진을 안 찍니..,,,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
6년 전
6년 전
익인2
ㅇㅈ...
6년 전
익인3
엇 듣고보니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인5
자판치다가 잘못눌럿오ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미안..
6년 전
6년 전
익인4
제일 잘나온 사진 고르느라 그런 거 아닐까..?
6년 전
그런 것 같은데 겨울에 다들 잘 나오나 봐...
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뭔가 귀엽다
6년 전
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 겨울에 더 하얗고 말라보이고 그렇더라...나는..그래...ㅎ
6년 전
아 뭔 줄 알겠다 확실히 겨울이 더 하얘보이고 보송해
6년 전
익인8
겨울이 뭔가 더 잘 나오는느낌이 있는거같아 일단 나의 단점을 옷으로 커버가 가능하니깐
6년 전
대공감 내가 그래서 겨울을 좋아해...
6년 전
익인9
맞아... 그래서 나도 겨울을 좋아하지만 셀카는 찍지 않지
계절과 상관없이 언제든 못생겼기 떄문에

6년 전
6년 전
익인10
으어어어어어~ 언제 연애하냐고~
6년 전
여익 남익?

6년 전
익인11
글쓴이에게
남익입니다.

6년 전
아쉽군

6년 전
익인12
글쓴이에게
왜...왜죠?

6년 전
저는 여자이기 때무네

6년 전
익인13
글쓴이에게
어떤 부분에서 아쉬운지 진지하게 이야기해볼까요? ㅋㅋ

6년 전
여자를 좋아하는 여자이기 때문입니다. (세상 진지

6년 전
익인14
글쓴이에게
음.... 아쉽네요 제가 여자였다면 좋았을 것을... (아쉬움)

6년 전
음 방법이 있긴 한데

6년 전
익인15
글쓴이에게
그거 나도 아는 방법이니??

6년 전
아마?

6년 전
익인16
글쓴이에게
상상해봤는데...
많이 아플거같아

6년 전
너의 용기에 박수를 줄게

6년 전
익인17
글쓴이에게
박수로 내 눈물을 닦을 수 없을거같아

6년 전
그 아이는,,,(?) 무사해,,,

6년 전
익인18
글쓴이에게
... 내가 무사하지 못할 느낌인걸 ? ㅋㅋㅋ

6년 전
어째서

6년 전
익인19
글쓴이에게
그..글쎄? 나의 몸으로 너를 사랑할 수는 없겠니? 너가 원하는 것 다 들어줄테니

6년 전
어딜 (찰싹

6년 전
익인20
글쓴이에게
그럼 좋은 친구로라도...?

6년 전
감당할 수 있겠니 나를

6년 전
익인21
글쓴이에게
뭐..충분히?

6년 전
어떻게

6년 전
익인22
글쓴이에게
어떻게라니 ㅋㅋ 그냥 너를 받아들이는 거지 너라는 존재에 대해 이런 사람이라는 것을 ㅋㅋ 나와 다른 부분에 대해서 노력을 해야한다면 노력을 하고 뭐 그런? ㅋ ㅋ

6년 전
좋은 자세야 나 잔다 너도 자

6년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 좋은 시간이었어 잘 자고 내일도 좋은 하루 보내길 바래

6년 전
말투 너무 다정하다 바버야

6년 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 좋은게 좋은거니깐 ㅋㅋ

6년 전
착해빠져가지고

6년 전
익인25
글쓴이에게
칭찬 고마워 ㅋ.ㅋ