모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
암살교실 따흐흑
6년 전
닝겐6
6년 전
닝겐9
6년 전
닝겐12
6년 전
닝겐18
6년 전
닝겐33
6년 전
닝겐45
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐48
6년 전
닝겐74
6년 전
닝겐108
6년 전
닝겐134
6년 전
닝겐158
1212 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문어야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

닝겐2
사이쿠스랑 나츠메,,
6년 전
닝겐3
은혼 취향 정 반대였는데
6년 전
닝겐8
2222 하도 재밌다길래 봤다가 인생애니가 되어따
6년 전
닝겐11
3333333 진짜 안맞을 줄 알았는데 엄청 잘 맞고 인생애니 됐엌ㅋㅌ
6년 전
닝겐25
444444그냥 아무생각없이 유명해서 봤는데 인생애니됨
6년 전
닝겐4
사이쿠스 문스독 노자키군
6년 전
닝겐5
도쿄구울 ....1화 보다보니까 재밌어서 새벽까지 봤던 작품
6년 전
닝겐7
나없거 하도 추천하길래 한 번 봤는데 진짜 그 자리에서 밤새서 봄...너무 재미있어서....
6년 전
닝겐10
BTOOOM
6년 전
닝겐120
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대1도안함
6년 전
닝겐13
혈계전선?
6년 전
닝겐23
아 그리고 엔젤비트
6년 전
닝겐14
문스독
6년 전
닝겐22
아 맞아 하이큐도... 친구들이 너무 추천해주길래 짜증 반 궁금 반으로 본 건데 그걸로 투디 입덕까지 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐15
새벽의 연화 노자키군
6년 전
닝겐16
도굴 진격거 이거보고 내 취향을 새롭게 알았어.. 그전까진 내가 고어물 싫어하는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐17
난 하이큐..진짜 스포츠물1도 관심없고 너무심심해서 봣는데 세상에..ㅎ 내최애들집합소
6년 전
닝겐129
6년 전
닝겐132
6년 전
닝겐142
6년 전
닝겐155
6년 전
닝겐186
6년 전
닝겐208
6년 전
닝겐209
6년 전

닝겐19
청의 엑소시스트 첨엔 그냥 봤는데 나중엔 보고 싶어서 찾아봄...
6년 전
닝겐20
하이큐!! 지금처럼 유명해지기 전이었는데 보고 놀랐엉ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐21
하이큐ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐24
하이큐 그냥 너무유명해서 호기심에 한번 봤다가.. 시험기간이었는데 주말 두번에 걸쳐1,2기 다보고 3기도 보고싶었는데 시험때문에 꾹참다가 못참고 하루만에 다 봐버림 하 너무 재밌었어 스릴만점
6년 전
닝겐26
히로아카 ACCA
6년 전
닝겐27
나도 나츠메ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐28
몹싸
시험날 학교 일찍끝나서 아무생각없이 봤는데 너무 재밌어서 시험기간동안 다 봄....

6년 전
닝겐121
22222ㅜ진짜 넘재미써
6년 전
닝겐168
33333333333333333333333 트위터에서 레이겐이 쎄져서 이상한것들 다 쳐내고 막 모브한테 머라머라하는 영상 짧게봤는데 옹 뭐지?? 봐볼까하고 봤다가 ㅎ...
6년 전
닝겐29
하이큐 진짜 수능 끝나고 너무 할 거 없는데 티비 무료길래 그냥 적막만 채우려고 틀어놨다가 그대로 1기 끝까지 다 보고 매 주 기다렸지...
6년 전
닝겐30
오늘부터 신령님(ㄹㅇ설렘정주행3번함) 은수저(힐링갑)
6년 전
닝겐101
6년 전
닝겐31
모브사이코100,,, 별 생각없이 봤는데 최애작됨
6년 전
닝겐169
6년 전
닝겐32
하이큐
6년 전
닝겐34
결계사. 시간은 많고 할일은 없고해서 TV 다시보기? 그거 무료길래 별생각없이 틀었다가 그대로 마지막화까지 봄ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐35
노자키군 도쿄구울
6년 전
닝겐36
도쿄구울..예전엔 징그러워서 안봤는데 어느날 갑자기 생각나서 1화보고 정주행..인생애니가 됐다ㅠㅠ
6년 전
닝겐37
미래일기
데드맨 원더랜드
코드기어스
도쿄구울
나의 히어로 아카데미아
하이큐
다이아몬드 에이스
데스노트

6년 전
닝겐38
강연 옛날생각 나서 봤ㄴ느데 트럭이 빠아아아아으아아아아아아아아아앙ㅇ 하고 치고감
6년 전
닝겐39
히로아카도 사월구라도!
6년 전
닝겐40
문스독
6년 전
닝겐41
난 쿠농... 취향 아닌 줄 알았는데 아직까지 헤어나오지 못했어...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐42
아카랑 조커게임...
6년 전
닝겐43
도쿄구울
6년 전
닝겐44
오신...
6년 전
닝겐46
다이에이 그냥만화책으로 빠르게 훑어보기만하려고했는데 벌써 5번째재탕
6년 전
닝겐66
6년 전
닝겐47
암살교실
6년 전
닝겐49
히로아카
6년 전
닝겐50
사이쿠스 바라카몬 데스노트 강연
6년 전
닝겐51
겁페 난 살면서 자전거가 이렇게 재밌는건줄 몰랐다
6년 전
닝겐52
하가렌
6년 전
닝겐53
노자키군ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐54
원펀맨 사이쿠스
6년 전
닝겐55
하이큐.... 스포츠물 정말 안좋아하고 순정 로맨스 빠져있던때인데 순정만화 내 취향 다 보고 뭐 볼까 고민하다가 걍 올레티비 무료이길레 봤는데 넘 재밌어서 1기 시간 순삭하고 2기 본방챙겨봄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
닝겐56
지금은 최애 만화야...1 2기 8번 돌려보고 3기도 5번은 돌려봄 ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐57
난몹싸랑 빨강머리백설공주!
6년 전
닝겐58
하이큐 스포츠물 싫어해서 안볼려고 뻐팅기다 애니정체기오고 억지로봤다가 반함
6년 전
닝겐59
진격거 지금은 모든애니 다 뒤로하고 원탑
6년 전
닝겐60
사이쿠스
6년 전
닝겐61
혈계전선
6년 전
닝겐62
새벽의 연화 히로아카
6년 전
닝겐63
나만이 없는거리ㅡ
6년 전
닝겐64
타마코 시리즈
6년 전
닝겐65
나도 나츠메우인장 진짜 인생애니 그리고 바라카몬
+ 우동나라의 황금색 털뭉치

6년 전
닝겐68
문스독
6년 전
닝겐69
새벽의 연화
6년 전
닝겐70
히로아카
6년 전
닝겐71
헌터×헌터
6년 전
닝겐72
모브사이코
6년 전
닝겐73
문스독 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐75
하이큐...
6년 전
닝겐76
하이큐랑 쿠농 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐77
원펀맨 카케구루이 하이큐
6년 전
닝겐78
코바야시네 메이드래곤ㅋㅋ
6년 전
닝겐79
하이큐랑 문호스트레이독스
6년 전
닝겐81
사실 애니 며칠전부터 봤는데 본게 이거 두개가 다임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐80
종세
6년 전
닝겐82
히로아카! 음 학원물인가=ㅅ=(심드렁) → 인생헌납
6년 전
닝겐83
하이큐ㅠㅠㅠㅠ얼마나 재밌길래 그러나 하고 봤는데 대박 꿀잼
6년 전
닝겐84
잔향의 테러, 히로아카, 하이큐, 원펀맨
6년 전
닝겐85
아인, 카사네....
6년 전
닝겐86
결계사..?
6년 전
닝겐87
진짜 기대 1도 안하고 봤는데 기대 뒤엎었던 작품들임ㅋ 결계사는 어렸을때 애니보던 추억소환하면서 오..! 하고 원작 보기 시작한건데....큽.....^^^>..
6년 전
닝겐88
그남자 그여자의 사정도....되게 똥꼬발랄이라고 생각했늕데 생각보다 뭔가 딮다킄한느낌이 좀 있었음
6년 전
닝겐114
헐 대박 나 어제 만화카페 가서 딱 이 두개 집어서 보고 왔어
6년 전
닝겐89
경계의 저편
6년 전
닝겐90
no.6ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흡입력쩔어서 어제밤을 바쳤어....
6년 전
닝겐177
222넘식 진짜 재밌었스
6년 전
닝겐91
하이큨ㅋㅋㅋㅋ안유명할때봤는데 지금 내인생애니
6년 전
닝겐92
강연...큰 기대 안하고 봤는데 명작ㄷㄷ
6년 전
닝겐93
새벽의 연화..리제로..에밀리아가 예뻐..
6년 전
닝겐94
바라카몬 내가봤던 힐링작품중에 책까지 구매하게 만드는 명작이였달까
6년 전
닝겐95
은혼이랑 새연ㅜㅜ
6년 전
닝겐96
하이큐 몹싸 별 생각 없이 봤다가 밤새고 있는 나를 발견하게 됨
6년 전
닝겐97
일곱 개의 대죄!!!!!!!!!!!!!! 진짜 인생애니 도미
6년 전
닝겐98
히러아카
6년 전
닝겐99
나츠메 우인장 ㄹㅇ ㅠㅠ
6년 전
닝겐100
도쿄구울 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 암 기대안하고 봤다가 입덕함..
6년 전
닝겐102
아르슬란 전기
6년 전
닝겐103
소아온... 진짜 내 취향 아닌데.... 왜인지 다 봤다..
6년 전
닝겐104
이누보쿠!!! 지금도 내최애다
6년 전
닝겐105
경계의저편!! 후반부가서 계속울었음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐106
다이아몬드에이스
6년 전
닝겐107
친구가 애원해서 하이큐 봤는데 어느샌가 미쳐가지고 내가 찾아보고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 내 최애가 됐지..........
6년 전
닝겐110
하이큐 진ㅋ자 할거없어서 봤는데
6년 전
닝겐111
문스독 신령님 호냉
6년 전
닝겐112
히로아카!
6년 전
닝겐113
하이큐
6년 전
닝겐115
하이큐.... 만화 그림체 보고 아 뭐야 유치....별로겠네 했는데 애니보고 이제 만화도 다 찾아보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ인생 애니됨ㅠ
6년 전
닝겐116
에로망가선생
6년 전
닝겐117
하이큐,히로아카,나츠메우인장
6년 전
닝겐118
하이큐랑 다이아몬드에이스ㅠㅠ ㅓ하이큐 진짜 내가 학교에 퍼뜨렸다고해도 될정도로 입덕 많이시킴 ㅠㅠㅠ
맨날 다들 하이큐하세요ㅠㅠㅠ 이랬는데ㅠㅠㅠ

6년 전
닝겐119
데스노트.. 그저 그럴줄 알았는데 전설인 이유가 있더라 ㅋㅋ
6년 전
닝겐122
하이큐랑 나의 히어로 아카데미아
6년 전
닝겐123
도쿄구울.... 잔인한작품이라 별로 기대안했는데 ㄹㅇ 재밌었엉
6년 전
닝겐124
문스독 은혼 히로아카 혈계전선..지금은 4개다 내 사랑들임..
6년 전
닝겐125
헌헌!!!!!!!!! 인생 만화라고 생각해ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐127
하이큐 문스독 노자키군...
6년 전
닝겐128
알바뛰는 마왕님ㅋㅋ
6년 전
닝겐130
나 baccano랑 프린세스 츄츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름보고 일본 오따꾸 일상물이랑 마법소녀물 정도로 생각하고 봤는데 보고 무릎 꿇고 빌었음 죄송합니다 갓갓명작을 몰라봤습니다...

6년 전
닝겐131
노자키, 사이쿠스, 모브100
6년 전
닝겐133
암살교실 리제로
6년 전
닝겐135
쿠농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐136
암살교실
6년 전
닝겐137
크게 휘두르며..
6년 전
닝겐138
히로아카
6년 전
닝겐139
난 오소마츠상
6년 전
닝겐140
하이큐 문스독
6년 전
닝겐141
오오후리
6년 전
닝겐144
새벽의 연화
6년 전
닝겐145
하이큐.... 스포츠물 안좋아했는데
6년 전
닝겐147
클라나드
6년 전
닝겐148
걍 미연시군 ㅎㅎ 했는데
후유증으로 한 달 동안 죽는 줄 ㅇㅇ

6년 전
닝겐149
Acca, 암살교실, 하이큐
6년 전
닝겐150
미래일기..애니는 보고싶은데 죄다 유료라서 무료애니중에 볼거없나하고 넘기다가 소재가 끌려서 며칠전부터 정주행해서 어제 다봤는데 미친거같음...스토리도 미쳤는데 보는사람이 ㄹㅇ돌 것 같앜ㅋㅋㅋ작화 탄탄하고 괜찮음
6년 전
닝겐153
+이누보쿠ss,미나미가 시리즈,그남자 그여자의 사정
6년 전
닝겐151
문스독 히로아카
6년 전
닝겐152
블러드래드!
6년 전
닝겐154
뱀파이어기사 ㅜㅜ
6년 전
닝겐156
헌헌 문스독 문스독은 켄쇼 최애라 봤는데 초반엔 그냥 뭐 참고 볼 정도라고 생각했는데 후반 갈 수록 너무 재밌었구 헌헌은 제목이랑 히소카만 아는 정도였는데 3일만에 80화 이상 봄
6년 전
닝겐157
학교생활ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐159
나도 나츠메 우인장
6년 전
닝겐160
한다군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화카페에서 볼 거 없어서 읽었는데 꿀잼
불쾌한 모노노케안도!!

6년 전
닝겐161
타마코마켓
6년 전
닝겐163
겁페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신아라가 내 인생을 망쳤어
6년 전
닝겐164
겁페
6년 전
닝겐165
히로아카...... 진짜 기대1도안했는데 진짜
6년 전
닝겐166
나의 히어로 아카데미. 호우즈키의 냉철.
6년 전
닝겐167
강철의연금술사.... 나 진짜 강연 안본사람 있으면 마음속에서 깊은것이 끓어오름 당장 영업해서 행복을 전파하고싶어 제발 강연버ㅏ저ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
닝겐170
노자키군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 웃겨
6년 전
닝겐171
유녀전기
6년 전
닝겐172
블랙불릿
중2병이라도 사랑이 하고싶어

6년 전
닝겐173
하이큐,,, 유명한건 알고 있었지만 일케 생활불능으로 만들정도로 졀잼인건 몰랐지8ㅅ9
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
닝겐176
홀 나 이거 생각하고 들어왔다(*⁰▿⁰*)
6년 전
닝겐179
사이쿠스! 다른건 어느정도 기대하고봐서 그런지 몰라도 이건 별재미없겠지 하고봤는데 꿀잼+
6년 전
닝겐180
히로아카
6년 전
닝겐181
노자키군
6년 전
닝겐182
프리
6년 전
닝겐184
미나미가 도쿄매그니튜드8.0
6년 전
닝겐185
도쿄구울
6년 전
닝겐187
불쾌한 모노노케안 일상물판타지같아서 지루할줄알았는데 이틀만에 다봤다 꿀잼ㅎ
6년 전
닝겐188
하이큐 스포츠물 재미없을 줄 알았는데
6년 전
닝겐189
히로아카
6년 전
닝겐190
오소마츠상
6년 전
닝겐191
언덕 위의 아폴론
6년 전
닝겐192
문스독 방학에 아무생각없이 봤는데 인생만화됨 진짜 마지막 두 화 볼 때의 그 충격이란......... 대박이었다
6년 전
닝겐193
하이큐 ㄹㅇ 진짜
6년 전
닝겐194
코난 탐정들의 진혼가ㅋㅋㅋㅋㅋ극장판이지만 이름이 뭔가 생소해서 재미없을줄알아쪙
6년 전
닝겐195
진격거 컷 보고 온리 스토리만 엔간 재밌겠는데? 했다가 리바이에 울고 리바이에 웃고 리바이에 죽는 중
6년 전
닝겐196
사이쿠스 1화보고 뭐지 이 ㅂㅕㅇ맛은 했다가 5화 넘어가면서 현웃텨지면서 봄
6년 전
닝겐197
몹싸
히로아카
도쿄구울 원작
은혼
바라카몬

6년 전
닝겐198
다이에이
6년 전
닝겐200
암살교실
6년 전
닝겐201
십이국기 성우님 때문에 봤다가 아직도 못잃어
6년 전
닝겐202
문스독!
6년 전
닝겐203
하이큐 오소마츠상 나랑 안맞아서 장벽높았는데 다시보니까 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐204
쿠농? 처음에 안맞아서 하차햇다가 얼마전에 다시보니까 핵꿀잼
6년 전
닝겐205
노자키군 사이쿠스
6년 전
닝겐206
월간순정 노자키,리제로
6년 전
닝겐207
난 마기ㅋㅋㅋ 그냥 심심해서 볼까하다가 뒤늦게 빠져서 허우적 대는중...파들
6년 전
닝겐211
난 91days 그냥 이름 예전에 익만에서 들어본 적 있어서 그냥 한 번 봐야지~하고 봤다가 새벽에 12화 연속으로 보고 입 틀어막고 있는 나를 발견했다..
6년 전
닝겐212
나도 나츠메우인장ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐213
암살교실ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전