모바일 (밤모드 이용시)

바로 만들어서 진열된거 있는데 아이 먹을거라고 코팅 얇게 해서 다시 해달라는데 하..금방 냄비 씻었다코요...그거 하나 하려고 다시 설탕 시럽 끓여야 된다코요..라고 손님한테 말할수가 없어서 걍 해드리긴 했는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 해드시등가
10일 전
익인2
앗 안돼용 했어야지
10일 전
내가 돌려돌려서 말한다고 냄비를 새로 꺼내서 시럽을 새로 만들려면 시간이 좀 걸릴 것 같은데 괜찮으세요? 라고 했는데 그냥 안된다고 했어야 했다..ㅠㅠㅠㅠ바보임
10일 전
익인2
맞아 그냥
안돼용
그건 어려우세요
죄송합니다~ 하면 끝남

10일 전
익인3
진심 개싫다 그냥 탕후루를 먹이지마세용..!!!ㅠㅠ
10일 전
익인4
아니... 그럴거면 집에서 해주던가....
10일 전
익인5
또 올거 같은데 ㅋㅋ
10일 전
익인6
진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
또 오면 전엔 해줬는데 왜 안 되냐고 할 둣
10일 전
까악..........30분전 나를 죠패고싶어..
10일 전
익인8
걍 레시피대로 해서 그렇게는 어렵다고 거절해야함
나중에는 전엔 해줬는데 왜 지금은 안해주냐 개 가능성 98%

10일 전
익인9
하 그놈의 아이 먹을건데 ㄹㅇ 지겨움 이런 부모는 왜 도대체 그렇게 귀한 아이한테 밖에서 사먹임? 지가 손수 해주지
10일 전
익인10
그런건 따로 안된다고 말하지 ,,,
10일 전
익인11
레전드 가지가지 본인이 해먹이세요
10일 전
익인12
안된다구해야대 그런건
10일 전
익인13
만들어 먹이세용^^
10일 전
익인14
아이 먹을 건데
애아빠가 많이 화가 났어요

혈압 오르게 하는 말 투탑

10일 전
익인16
애아빠 화난 건 ㄹㅇ 어쩌라고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만 봐도 어처구니,,,
10일 전
익인15
와 나도 알바할때 아이 먹일건데…하면서 무리한 요구하는 사람들땜에 넘 힘들었다ㅜㅠㅠㅜ무슨 마법의 주문도 아니고 저 말 붙이면 다 들어줘야 하냐고 하…
10일 전
익인17
안돼용 시럽 만들기위해 사용되는 설탕양이 많아서 상품이 남아있는 상황에서는 새 시럽을 만들지못해서요ㅠㅠ 하면 안되나
10일 전
익인18
그냥 빨아서 얇게 만들으면되자나 참내
10일 전
익인19
헉...쓰니야 그럼 그 사람 또 와서 해달라고 할듯ㅠㅠ 퇴사하자...그거하고 별개로 쓰니 정말 착한 사람이야
10일 전
익인20
그래도 그 애기는 쓰니 덕분에 맛있는 탕후루 욤뇸뇸 해서 기분 좋을 듯…
착한 쓰니 배려심 많은 쓰니 최고

10일 전
익인21
그렇게 신경쓸거면 걍 생과일을 먹이지 뭔...
10일 전
익인22
집에서 해먹이세용..
10일 전
익인23
이제 계속 와서 부탁할텐데 거절하면 저번엔 해줬는데 왜 안돼요? 이럼... 이번엔 쓰니가 착해서 잘 넘어가긴했지만... 다른 알바생한테도 피해야 다음엔 거절하자
10일 전