모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/13) 게시물이에요

미쳐라에서 바지샀는데 겁나 서러운거...ㅋㅋ | 인스티즈

나는 오늘도 바지단을 주섬주섬 접습니다... 두번접습니다... 

근데 청바지 치고 겁나 면바지같이 보들보들하네 

아 그리고 첫 개시인데 

미쳐라에서 바지샀는데 겁나 서러운거...ㅋㅋ | 인스티즈

여기다가 발넣어서 구멍늘어났어... 따흐흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
따흐흑..
6년 전
익인3
헐 이거 내가 사려고 했던건가
6년 전
익인4
바지이뻐보여!!!!!!!!
미쳐라 구경하러가야지 나도

6년 전
익인5
근데 미쳐라 바지 어떤거같아?!?!한번도 안사봐서ㅠ
6년 전
나도 이거 처음사본건데 일단 청바지치고 안뻑뻑하고 부드러워서 스판끼도 넉넉해서 편해! 인쇼에서 이런질감의 청바지 성공한거 처음이야
6년 전
익인15
옹 고마워-♡
6년 전
익인6
나도 미쳐라에서 산거 길어ㅠㅜ엄청 길어ㅠㅜ
6년 전
익인7
따흐흑...... 근뎅 바지 상품명 몬지 알 수 있을까 예뻐서ㅠㅅㅠ
6년 전
꺌 고마워❤❤❤❤❤
6년 전
익인8
읭 사진 뭘로찍어써???
6년 전
6년 전
익인9
미쳐라 배송 어때?
6년 전
나 이거 살때 품절걸려버려서 좀 늦게왔어
6년 전
익인12
나 미쳐라에ㅓ 많이 사는데 괜찮아!!
6년 전
익인10
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
쓰니 키 물어봐도 될까?
6년 전
6년 전
익인14
나ㅠ다리 짧은편인대 저거사면 백퍼 길겟지 .??ㅠㅠ
6년 전
나도 짧은편이라... 4cm길이로 두번롤업 해써...
6년 전
익인16
혹시 스펙 알려줄 수 있을까ㅠㅜ? 나도 키가 152라서
6년 전
6년 전
익인18
고마워!
6년 전
하잠만 바지구멍늘어난거보다 더슬픈데? 지금쟀더니 2kg쪘어... 150/40ㅇㅣ다..
6년 전
익인17
슬플텐데 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 미아내ㅠㅠ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 나도 구멍난 바지 많은데 항상 저기로 발 넣어서 맨날 커진다... 저러다 바지 잘릴기세야....
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
따흐흑..정보좀
6년 전
http://www.michyeora.com/shop/view.php?index_no=29351
아까 주문내역에서 복사해서 링크안됐낭...

6년 전
익인22
정보좀 ㅠㅠ 링크가 안 들어가져 ..
6년 전
익인23
222222ㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
쓰니 와따
6년 전
익인33
오오땡큐!!!
6년 전
익인26
6년 전
익인32
쓰니 와써
6년 전
익인36
ㄱㅅㄱㅅ!!
6년 전
http://www.michyeora.com/shop/view.php?index_no=29351

6년 전
익인30
옼ㅋㅋㅋㅋ 이거 내가 직잭에 좋아요했던거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! ❤️
6년 전
익인24
링크안돼ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인25
링크가안돼는뎅 이름좀알려줄수있어..?ㅜ
6년 전
6년 전
익인27
헐 3키로 너무부럽다.....
6년 전
익인28
38키로ㅜㅜ
6년 전
익인29
발넣어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니 ㅠㅍ
6년 전
익인34
뚜시뚜시...
6년 전
익인35
맴찢 ,,
6년 전
익인37
품절...☆
6년 전
익인38
나 왜 더러운거 라고 보고 어디가 더럽지 찾고있었닼ㅋㅋ
6년 전
익인39
따흐흑ㅠㅠㅠㅠ 맴찢이다
6년 전
익인40
이쁘다 s샀어?
6년 전
6년 전
익인41
익인ㅇ나랑키똑같다ㅠㅠ인쇼에서바지나티사기어렵지않아??ㅠㅠ나인쇼에서옷사본적없어ㅠㅠ쇼핑몰추천해줄래??ㅠㅠ 근ㄴ데나보다말랐다ㅠ 바지가저핏이 나올려면 저럽게말라야되는구나ㅠ
6년 전
나도인쇼자주망해서... 바지는 사더라도 플라이모델? 뭐이런느낌이었는데 거기서사고 사실거기도무조건롤업하고ㅋㅋ 티셔츠같은건 인쇼 아무데나에서 사는데 바지는 못사ㅠㅠ 아 맞다 요즘은 백장만도 자주들어감
6년 전
익인44
백장만이이름이야??ㅎㅎ
6년 전
웅웅http://m.100jang.com 여기
6년 전
익인42
아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
바지예쁘다
6년 전