모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/13) 게시물이에요

미니소에서 인형사려고 하는데 어떤 게 좋은지 골라줘! | 인스티즈

미니소에서 인형사려고 하는데 어떤 게 좋은지 골라줘! | 인스티즈

어떤 게 더 예쁠까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
222222 분홍색은 질려
6년 전
익인2
11 핑크덕후 나야나
6년 전
익인3
6년 전
익인4
그레이그레이
6년 전
익인11
댓글10인데 유혀댓7ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인14
같은익인이가 여러번썼나밬ㅋㅋㅋ꼭 그거사게하고 싶었나밬ㅋㅋㅋ꾸욥
6년 전
귀엽당ㅠㅠㅠㅠ무슨 색을 원했던 거지?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
핑크핑크하게ㅋㅋ
6년 전
익인6
6년 전
익인7
6년 전
익인8
6년 전
익인9
6년 전
익인10
핑크
6년 전
익인12
미니소갔다가 하늘색랑회색이랑 엄청 고민했엉
6년 전
6년 전
익인17

6년 전
너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이름 지어줬어?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 너무 귀여운거 아니야?
6년 전
익인15
부농이
6년 전
익인16
6년 전
익인18
222분홍색 때타
6년 전
익인19
내거랑 똑같다
6년 전
호롤롤롤!! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 옆에 코끼리도 귀여워
6년 전
익인20
분홍색!부농토끼!
6년 전
익인21
6년 전
익인23
6년 전
익인24
나 그레이 있는데 좋아
6년 전
익인25
6년 전
익인26
111 나는 미니소 직접가서 핑크삼! 핑크가 제일 이뽀!
6년 전
익인27
집이 분홍색이면 회색 분홍색이 아니여도 회색...회색이 더 ㅇ예뻐
6년 전
익인28
핑크핑크
6년 전
익인29
직접보면핑크가더이쁘더랑
6년 전
익인30
111핑크 좋아❤️
6년 전
함께 고민해준 익인들 정말 고마웡♥ 결국 난... 핑크로 결정했어!!! 고마워ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인31
111 ❤️❤️❤️
6년 전
익인32
핑크!!!!!
6년 전
익인34
앗 늦었네 핑크 꼭 사!!!
6년 전
6년 전
익인33
회색 이뿌당
6년 전
익인35
6년 전
익인36
핑크!
6년 전
익인37
6년 전
익인38
아 이거완잔 ㅁ모찌,,,❤️
6년 전
익인39
6년 전
익인40
실물은 핑크가 젤이뻐
6년 전
익인41
11111연분홍 딱 예쁨!
6년 전
익인42
나 첫번째꺼 있더든 진짜 최고임...
6년 전
익인44
제발 핑꾸 사... 최고야...
6년 전
익인43
삥끄
6년 전
익인45
6년 전
익인46
아 저거 ㄹㅇ 말랑말랑함 ㅠㅠ
6년 전
익인48
222나 회색있는데 넘 귀여워 퓨ㅠㅠ
6년 전
익인49
앗 핑크로 샀구낭
6년 전
익인50
6년 전
익인51
저거 그 자이언트베어처럼말랑한거야???
6년 전
6년 전
익인52
6년 전
익인53
1111 뭔가 회색은 쥐같아..헿
6년 전
익인54
있는데 짱귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인55
6년 전
익인56
11111111111 미니소 핑크 ㄹㄹ이쁨
6년 전
익인57
6년 전
익인59
미니소가 뭐야?
6년 전
익인60
둘 다!!!
6년 전
익인61
난 미니소 인형 루돌프 있는데 핵기엽다 진짜 그러니까 둘 다 사자 쓰니
6년 전
둘다...? 나 그지인데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 베트남 여행 갔을 때 사서... 싸게 산 편인 거 같아 핑크핑크 부농! 추천
6년 전
우와 베트남에도 있구나 신기하다!!
6년 전
익인63
핑쿠?
6년 전
익인64
나 저 인형 색깔별로 다 잇는데 핑크랑 블루가 젤 예보
6년 전
익인65
6년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번째꺼 있는데 22222추천!!!
6년 전
익인67
22 핑크 금방 때탈 거 같애ㅜㅜ
6년 전