모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

나 옷 산 것좀 봐줘.... 참고로 초초초초패고야 | 인스티즈

나 옷 산 것좀 봐줘.... 참고로 초초초초패고야 | 인스티즈

나 진짜 패곤데 큰맘먹고 사봤어...ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 옷들 다 괜찮아???
이런 글은 어떠세요?

익인489
아 근데 ㄹㅇ 진심 다 예쁜데??? 약간 힙한데 큐트한 포인트로 입으면 ㄹㅇ 예쁠듯 특히 난 2번 너무 예쁘다 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나 길거리 지나가는데 이런 옷 ㄹㅇ 많이 봤어.... 별로 안 유치한 것 같아!
6년 전
익인490
3번빼고 괜 ㅏㄴㅎ은 듯 쓰니가 어떠케 코디하느냐에 따라 달린거같아
6년 전
익인491
난 내스타일아니라서...ㅠ
6년 전
익인492
내눈엔 둘다 싼티... ㅠㅠ 오천원같어...
6년 전
익인493
음...어... 별로....
6년 전
익인494
개인적으로내취향은아니지만 쓰니맘이지모!
6년 전
익인496
별루... 근데 모 쓰니 맘에 들면 입어
6년 전
익인498
내 스타일은 아니라...ㅠㅠ 코디하기 어려울거 같긴해..!
6년 전
익인499
헐 3번입고 스키니 입으면 바로 내취향저격 탕탕타라라라탕
6년 전
익인500
완전 귀여워 내 취향
6년 전
익인502
13번이뽀
6년 전
익인503
다별루
6년 전
익인504
솔직하게 다 별로
6년 전
익인505
내가 이런 스타일 좋아해서! 2, 3번 예뻐
6년 전
익인506
셋다이쁜뎅?? 코디만잘하면될것같아
6년 전
익인507
ㅠㅠㅠㅠ아닌거같아...
6년 전
익인508
응응 괜찮아! 나 두번째꺼 비슷한 거 있는데 괜찮음♡
6년 전
익인509
3번에 스키니 입으면 대박일 듯 너무 예쁠 거 같아
6년 전
익인510
3개 다 넘나 내 스퇄임 쓰니 잘 샀넹
6년 전
익인511
밖에 못입고나갈것같아...
6년 전
익인512
다른 건 괜찮은데 난 3번은 안 예쁜 것 같아ㅜㅜ 쓰니한테는 잘 어울렸으면 좋겠다♥
6년 전
익인513
난 별루야ㅠ
6년 전
익인514
이런옷은 호불호가 많이 갈려서... 내 눈에는 이뽀! 쓰니가 입고 싶으면 입는거지!
6년 전
익인515
모델이 입은거는 예뻐보이는데 내가 입는다고 생각하면 어휴.... 그리고 매칭 너무 힘들것같애
6년 전
익인516
3 이쁘다 내 취향이야ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인517
소화만 잘 하면 예뻐!
6년 전
익인518
난 별류...
6년 전
익인519
소화가 너무 어렵겠다...ㅠㅠ 예쁜데 뭔가 잘 입어야할듯
6년 전
익인520
쓰니눈에 예쁘면 노상관인데 첫짤부터 읭 하고 내림,,,
6년 전
익인521
난 다 뱔루
6년 전
익인522
1번이 그나마..
6년 전
익인523
흐에...
6년 전
익인524
다 평소에 못 입을 거 같암....ㅠㅁㅠ.. 내기준...
6년 전
익인525
완전 유니크하거나 옷 잘입는 사람 아님 어울리기 힘들 옷 같애...
6년 전
익인526
예뿌다...
6년 전
익인527
내 눈에는 완전 내 스타일인뎅! 예뻐!!!
6년 전
익인528
남이 뭐라던 쓰니가 좋으면 입는거지 뭐
6년 전
익인529
나는 다 별로...
6년 전
익인530
3예쁘다
6년 전
익인531
읭 예쁜데??
6년 전
익인532
3번 밑에 글씨 프린팅만 없으면 더 예뻤을 거 같당.. 근데 옷 다 러블리해!!! 쓰니 예쁘게 잘 입구 다녀~~❤
6년 전
익인533
흐잉 내눈엔 다이쁨 내가 입고싶은 옷이야ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 데일리로 입기에 어려울거같은 느낌
6년 전
익인534
1 괜찮아
6년 전
익인535
1 2 완전 내 취향인데 깔깔...
6년 전
익인536
그나마 1빼고 다 별로다.. 뭔가 잘 활용못할거같은 옷이라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인537
다 예쁜데? 내 취향이당ㅇ
6년 전
익인538
남들 신경쓰지 말구 입고 싶은대로 입어 쓰나 그게 제일 예뻐!!
6년 전
익인539
아냐 쓰니 입고싶은대로 입는거지 잘입고 못입고가 다 어딨어 인생은 마이웨이지!
6년 전
익인540
헉 12번 넘 내스타일인디
6년 전
익인541
3번빼구 1 2 다 이뽀
6년 전
익인542
앗 어떤스타일을 좋아하는지 알거같음 시선신경쓰지마 입구싶은대로 입어야지 욜로인생을 살자구요 우리~~~!
6년 전
익인543
헐 완전 예쁨데??????? 패고 아니야!!!!
6년 전
익인544
13예쁨 3은 밑에 글자만 없었어도 나도 살듯
6년 전
익인545
다 별로ㅠㅠ
6년 전
익인546
걸그룹 무대의상같당 두번째 예쁜데...
6년 전
익인547
어디껀지 알 수 있을까?? 셋 다 진짜 내 취향ㅠㅠㅠ
6년 전
익인548
2번빼고 완전예뻐
6년 전
익인549
3번 입고 스키니 ㄹㅇ 예쁠 것 같다 1, 2번 하의 잘 맞춰입으면 예쁘겠고 내눈엔 다 예뻐 자신있게 쓰니 입고 싶은 대로 입어!
6년 전
익인550
헐 진짜 예뻐 난 3번이 젤 예쁘다 진짜
6년 전