모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 소름돋았어 ..........................
6년 전
그치 내가저런게 너무소름이야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
헐.......그러게 섬뜩하다
6년 전
익인3
합리화하고 잊어버리려 했다는 게 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 고생했어
6년 전
익인46
2222 고생많았오 쓰니ㅠㅠ
6년 전
익인4
헐 뭐야 나 지금 좀 소름
6년 전
익인5
힐 그래도덕분에 깨달앗네
6년 전
익인6
헐 소름....
6년 전
익인7
헐 소름
6년 전
익인8
어떻게 정신적으로도 많이 힘들었나봐 ㅠ
6년 전
익인9
아ㅠㅠ 나도 그랫던것같음 같은 고민 반복하고
남이 얘기해줘도 듣질않는데
그래도 털어놓을 곳은 필요하고ㅠㅠㅠㅠ
반복하는거 뭔지 앟아ㅠㅠㅠ

6년 전
익인10
헐 힘들었구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
많이 힘들었나봐..
6년 전
익인12
헉...
6년 전
익인13
으아ㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
ㅠㅠㅠ쓰니 진짜 많이 힘들었었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
많이 힘들었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
와 그 사람도 읽으면서 진짜 소름이욨겠다....
진짜 근데...ㅠ 군인.....ㅠ힘들어 나도 포기했지만 정말 끝까지 사귀는 사람들 대단하다

6년 전
익인17
아 맘아프다 ㅠㅠ
6년 전
익인18
남친 직업 군인이야? ㅜ
6년 전
익인19
헐...
6년 전
익인20
와 소름이다
6년 전
익인21
소름돋는다는 느낌보다 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 많이 힘들었다는 게 느껴져서ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인22
나도 그래서 헤아짐
6년 전
익인23
ㅅ..소름...난또 혹시 군인이 양다리같은거햇는데 여자들이 똑같은 고민글 올렸나했다
6년 전
익인24
소름...
6년 전
익인25
쓰니 많이 힘들었나 봐... 고생했어 토닥
6년 전
익인26
댓쓴이도 놀래서 그런 말 했겠지... ㅜㅜ 고생했다 쓴이
6년 전
익인27
서운할때 마다 글쓸수도 있지 딱히 소름아닌데 그만큼 쓰니이해감 ..
6년 전
익인28
난 인티에 ㅠ 내가 쓴 글 다시보면 다 비슷비슷한 이유로 남친이랑 헤어질까 하는 글들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 헤어질걸 ㅠ
6년 전
익인29
와 나랑 진짜 똑같아.. 나는 인터넷에 글 올린게 아니라 싸울때! 솔직히 헤어질 생각없이 그냥 속상한점 말했는데 생각해보니까 내가 똑같은 말을 3번째 하고 있더라ㅋㅋㅋ 그거 딱 깨닫고 바로 헤어졌어
6년 전
익인30
이게 왜 소름이야 쓰니 마음고생 많이 했나 보다 고생했어 그런 느낌 들 때 진짜 말할 곳도 없고 힘들지... 다른 상황이지만 어떤 마음인지 잘 알아서 공감 간다
6년 전
익인31
너무 지쳤었나봐 ㅠㅠ
6년 전
익인32
나 그래서 내가 바쁘게 살았는데 남친은 그것때문에 외롭다고 투정부리더라 나는 기다리는 거 힘들지 않을라고 그런건데..그러고 끝냈어 군인은 진짜 사귀는거 너무 힘든거 같아ㅠㅠ
6년 전
익인33
헐.....고생했어 ㅠㅠ
6년 전
익인34
허걱 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인35
와 소름...
6년 전
익인36
ㅠㅜㅜ진짜 많이 힘들었나보네
6년 전
익인37
헐,...맘아파...얼마나 힘들었으면 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
많이 힘들었나보네..ㅠㅠ
6년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ쓰니 많이 힘들었어서 그랫나보다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인40
쓰니 진짜 많이 힘들었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
헐....쓰나ㅠㅠㅠ무조건 합리화만 계속하는거 안좋아ㅠㅠㅜㅜ많이 힘들었구나ㅜㅠ
6년 전
익인42
6년 전
익인43
으어 뭔가 소름이다
6년 전
익인44
많이힘들었나보다...아이구ㅠㅠ
6년 전
익인45
맘아파ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인47
진짜 맘 아프다 ㅠㅜ
6년 전
익인48
헐 놀랬겠다 엄청
6년 전
헉 지금왔는데 댓글 짱많다 ㅠㅠㅠ근데 나는 그때그냥 아그랬지 했었는데 지금 익들이 힘들었나보다 그렇게 말해주니까 내 스스로도 이제서야 아 나 그때 힘들었구나 이런생각 들었어 ㅠㅠ따뜻하게 말해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
어쩔수 없어... 군인이니까 라고 나도 되게 합리화? 많이 했는데
남친도 어느새 미안한 기색 없이 왜 그걸 이해를 못해줘? 이렇게 되더라고...
헤어지고 1년 지났는데 왜 진작 안헤어졌을까 싶어
진짜 군인이 사귀기 힘들긴 힘들지.... 사람 나름이긴 하지만

6년 전
익인51
쓰니야 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전