모바일 (밤모드 이용시)

주문 없음 나밖에

근데 맨날 손 개느려서 6분~12분 걸림

아이스초코 한 잔 시킴

더벤티임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그래도 다수결이 하지 말라니까 안 할게
10일 전
갈 때마다 이럼 일주일에 5번정도 감
10일 전
익인1
에반데...?...
10일 전
사람 3팀 이상 있으면 20분 걸림
10일 전
익인2
그정도면 항의해도 안달라짐 거길 가지마
10일 전
카페가 여기밖에 없어 공장 단지라
10일 전
익인3
항의를 왜하지ㅜ
10일 전
오픈 알바 바쁘지도 않잖아 마감도 아니고 ; 나도 카페 알바 4년 해 봤는데 왜 안 되는지 모르겠다
10일 전
익인4
아니..근데 8분으로 뭘 항의해...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아침에 오전 7시 30분에 가면 아이스초코 받는 것만 10분 걸려서 점심에 갈 때도 그렇고... 딱히 손님 많아서 바쁜 것도 아니고 많아봤자 제일 많이 본 게 5팀이었음 주문도 키오스크가 하는데
10일 전
익인5
8분이나 걸리는데 왜 일주일에 5번이나 가?
10일 전
카페가 여기밖에 없어 공장 단지라,,, 나머지는 차 타고 나가야함
10일 전
익인6
테이크아웃 전문점에서 그정도 시간대면은 어메이징한데
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그래도 다수결이 하지 말라니까 안 할게
10일 전
익인7
어차피 한번 항의한다고 그 직원이 짤리는 것도 아니니까 안하기는 할듯 일주일에 5번이나 가는데 좀 껄끄러워
10일 전
내가 알바를 바꿀 수 있는 건 아니고 서로 기분만 상하겠지...? 걍 입 다물고 있는 게 최고겠지?
10일 전
익인7
ㅇㅇ그게 나아ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인8
오래걸리는거 진짜 에바지만 어쩔수는 없고 카페 전화번호 알아내서 미리 주문전화걸고 찾아가는거 어때?
10일 전
아침에 출근길에 가는 거라 오전 10시까지는 배민이나 주문 전화가 안 되더라고
10일 전
익인9
그렇게 느린데 거기서 알바를 하고 있는 것도 신기하긴 하다
10일 전
익인10
엥.. 초코라떼면 베이스 만들어둔거 따라서 줄텐데... 바로바로 만들어서 쓰나..?
10일 전
익인11
뭐 답답하긴 하겠지만 느리다는 이유로 항의할 문제는 아니라고 생각해..
10일 전
익인12
우리동네 이디야도 알바 딱 1명이라 개느리게나와서 난 걍 안가 ㅎ 다른데 가자!
10일 전
익인13
이래서 난 손느려서 절때 카페알바안함 가서 배우고싶어도 이해해주는 사람이 없으니..ㅜ 손 느린 나는 속상허다
10일 전
익인14
근데 저걸 뭐라 항의하고 어떻게 개선해 줘
`그거 하나 하는데 왜 이렇게 느려요? 빨리해주세요`??
그 말로 상황이 개선된다면 그 알바는 빨리할 수 있었던 걸 느리게 하고 있었던 게 되는 건데..

10일 전
10일 전
익인14
그니까 알바가 일부러 늦게 제조하고있지 않을거아니야
개선이 되겠냐는거지

10일 전
익인22
그래도 인지하면 좀 빨리하려고 노력하긋지
10일 전
익인15
아 속터진다
10일 전
익인16
항의 당연히 할수있는거 아님?....... 한잔에 8분은 좀.. 그것도 아이스초코....
10일 전
익인16
이상한 요구하는 것도 아니고 좀 빨리 만들어달라고 정돈 할수있는거아녀?
10일 전
익인17
아이스 초코를 8분...?
10일 전
익인18
아이스초코가 8분이나 걸리는 음료는 아니지 않나.. 내기준 아이스티 아메리카노랑 비슷하게 걸리는 음료인데
10일 전
익인18
매번 이정도로 걸리는건 손이 느린게 아니라 음료 타면서 폰보거나 설렁설렁했다 아님?? 솔짇히 카페알바 한달 정도 해본애들이면 다 알듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
에바야 걍 초코시럽 우유에 녹이고 얼음만 채워주면 되는데
10일 전
익인20
카페알바했던 사람으로 에바임
10일 전
익인21
너만 진상 손님되고 얻는 거 없을거야....
10일 전
익인21
근데 저정도 실력이면 사장님이 자르긴 해야 해
10일 전
익인23
사장은 안보여? 나중에 사장님한테 지나가는 말로 사장님 계시니까 음료 빠르게 나와서ㅠ좋아요 ㅠ 이런식우로 그냥 말하자 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인24
나라면 항의함... 알바 1인근무야? 사장이 모르나
10일 전
익인25
앱 오더로 미리 시켜놔
10일 전
익인26
근데 그렇게 손느린알바 왜쓰는거지?
10일 전
익인26
솔직히 감성카페 아니고 저가형카페는 알바들 바쁜데 손느리면 개빡침ㅠㅠ
10일 전
익인27
에바긴한데 항의해도 달라질게없음 카페도 거기하나면 그냥 뭐 여유있게 시켜야지뭐
10일 전
익인27
근데 뭘어떻게 만들길래 8분걸리냐 초콜릿녹여서해도 그것보단 덜걸리겠다
10일 전
익인28
아니 어떻게 아이스초코가 그렇게 오래 걸리지? 베이스 아니고 직접 만든다고 해도 2분이면 쌉가 아닌가?
10일 전
익인29
카페 알바 해본 사람으로 아이스 초코 8분은 진짜.. 좀 너무너무 심함.. 들어오면 멍이득인 음료 중 하나인데
10일 전
익인30
아 개짜증나겠다 ㄹㅇ 다신 안 가 아이스초코따리 1분이며 나가야하는거 아니냐
10일 전
익인31
영수증 리뷰 ㄱㄱㄱ
10일 전
익인32
블렌더 음료도 8분은 안걸림..ㅋㅋ 본사에 문의글 쓰는 건 어때? 안짤리는게 신기하넹
10일 전
익인33
아이스초코 베이스 만들어놓으면 1분이면 될텐데 직접 섞나보네 그래도 느리깅 하다
10일 전