모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요
6년 친구인 내 친구 있는데 걔랑 둘이서 과외도 하고 코드도 잘맞아서 절친으로 계속 지냈는데 언제부터인지 모르겠는데 지금까지 나도 모르게 그친구한테 자격지심 가지고 있었어 

성적이랑 외모랑 등등 친한친구가 이쁘고 공부잘하면 친구인 내가 진심으로 기쁘고 좋아야되는데  

언제부터인가 내가 저 친구보다 항상 나아야 한다는 생각가지게 됐어...ㅠㅠ 진짜 무의식적으로 계속 그래ㅠㅠㅠ 

내가 지금 재수하는데 막 20살 되고나서 더 멀어진것 같고 별거 아닌거에 서운해  

근데 내가 화나거나 서운해도 아무한테도 말안하고 혼자 가만히 있다가 풀리는 성격이거든  

그래서 그친구는 내가 이런 생각하고 본인한테 자격지심 가지고 있는지 상상도 못할꺼야ㅠㅠ 

이런 내가 너무 짜증나고 싫은데 안고쳐져 친구한테 미안하기도 하고  

하 어떡해야할지 모르겠다 진짜@_@

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??644 11:4531505 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ378 14:3819551 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?207 2:1437717 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야179 9:1516351 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고53 16:441461 0