모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 스트릿입어!
6년 전
헐 진짜? 다행이다ㅜㅜ우리 엄마 맨날 여성스럽게 입으라고 대학가면 다 그렇게 입는다 그랬는데 휴ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인9
나도 그런줄 알고 몇개 샀다가 방구석행이얔ㅋㅋ그냥 쓴이가 좋아하는 옷입으면 됩니다~~
6년 전
잉잉 고마워 한시름 놨다ㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
익인2
노노 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
우리학겨는 대부분 블라우스같은거 입긴 하더라..
6년 전
익인4
아니? 나 오히려 대학 들어가서 스트릿 옷 활개쳤는데
6년 전
대학교에서도 스트릿 많이 입어??
6년 전
익인42
ㅇㅇ 쓰니 생각보다 많을껄?
6년 전
헐헐 완전 다행이다ㅠㅠ진짜 걱정했는데 휴ㅠㅠ
6년 전
익인74
6년 전
익인82
6년 전
익인101
6년 전
익인125
6년 전

익인5
나 그럴 줄 알고 여성스러운 거 샀다가 한 번도 안 입음ㅎㅅㅎ
6년 전
익인6
스트릿 많이 입어!!!!
6년 전
익인7
나 스트릿 안 입음... 치마 원피스 블라우스 꽃무늬 이런것만 입어ㅋㅋㅋㅋ언제입어봐,,,친구들이 다 그래 너가 이런 스타일 입을 줄 몰랐다고 ㅋㅋ
6년 전
익인8
난 편하게 입고싶을때 많이 입어
6년 전
익인10
나스트릿입엌ㅋㅋ 오히려 대학와서 코도 뚫고 타투도 해서 스트릿 느낌 더 심해짐
6년 전
헐 멋있다,,나도 수능 끝나면 입에 뚫고 타투도 할건데 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인11
나 입도 뚫었엇는데 두 달만에 뺐어ㅜ입은 좀 불편해!!
6년 전
헐 진짜?아ㅜㅜ그럼 입은 뚫지 말아야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
밥먹을때도불편하구 세수할때도 불편하구ㅜㅜ 코는 초반에 엄청 잘빠져 그것만 조심하믄됨!!
6년 전
다른익인56
헉...! 혹시 질문 하나만 해도 될까? ㅠㅠㅠ 입 막히면 흉터 남아...? ㅜㅜ
6년 전
익인65
아니! 입뚫은 상태로 실수로 잡아당기거나 다친적없엇으면 아예 안 남아
6년 전
익인127
65에게
그렇구나...! 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인112
다른익인데 나 10년전에 뚫은 입술 아직도 구멍나있당..ㅎㅎ,...나처럼 될수도 있으니 신중하게 결정했음 좋겠어
6년 전
익인129
112에게
아아,,, ㅠ 정말? 뚫고 며칠만 해볼까...? 어떻게 하지ㅠ

6년 전
익인134
129에게
나는 일년정도 유지했었어 오래할거 아니라면 괜찮지않을까? 그래도 얼굴에 구멍뚫는거니까 끝까지 신중에 신중!! 잊지말궁~~

6년 전
익인13
나 입고 다녕
6년 전
익인14
나는 둘다 입어! 어쩔땐 구두 빡씬 거 신기도 하고 어쩔 땐 링 귀걸이 큰 거랑 바지 찢어진 것도 잘 입고 댕겨 ㅎㅎ
6년 전
익인15
나도 대학 들어와서 스트릿 입고 다니기 더 편했던 것 같아
6년 전
익인16
난 둘다 근데 스트릿은 심한건아니라 걍 찣청에 레이어드티같은거
6년 전
익인17
나두 더 많이입음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
다 그냥 입고싶은거 입고다녀.. 신경쓰지마 괜차나
6년 전
익인19
우리 스트릿 입는애들 엄청 많던데!
6년 전
익인20
스트릿이 더많어
6년 전
익인21
다 입어
6년 전
익인22
난 대학와서 스트릿 처음 입음ㅋㅋㅋㅋ스트릿 비싸지만 넘좋아ㅠㅠ
6년 전
익인23
나도 고딩때부터 입엇는데 대학교 들어와서도 계속 스트릿 입어 ㅋㅋ 꽤 많던데??
6년 전
익인24
구냥 입고싷은거입으면 돼. 아무도 신경안써 ㅡㅎㅎ
6년 전
익인25
노노 다 입어융!
6년 전
익인26
나도 스트릿 입는당
6년 전
익인27
헐 뭐지 이 글 저번에 본 것 같음 데자뷰인가
6년 전
익인30
초반 댓글까지 다 똑같아 소오름 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나두 스트릿 좋아해~!
6년 전
헐 나는 이번에 처음 썼는데,,,데자뷰면 소오름,,,,
6년 전
익인28
다들 입고싶은대로 입는 거지모...
6년 전
익인29
난25인데도 스트릿임ㅋㅋㅋ 난스트릿이좋아
6년 전
익인32
학생 땐 교복 말곤 거의 안 입음 난 이제 스트릿.입는데
6년 전
익인33
자기 취향이지!! 살짝 과 분위기 같은 것도 영향이 있는 거 같긴해!! 나는 4년내내 편한 옷
6년 전
익인34
난 오히려 더 스트릿 입게됨
6년 전
익인35
5일기준으로 스트릿 3~4일 입고 1일은 샤랄라
6년 전
익인36
스트릿입는 사람도있고 치마블라우스입는 사람들도 있고 걍 입고싶은데로 입뉸당
6년 전
익인37
스트릿 자주 입는닷
6년 전
익인38
샤랄라 렬루 안어울려소...
6년 전
익인39
그냥 자기 취향대로!근데 과마다 스타일? 그런게 있어서 우리과는 스트릿 거의 안입긴해
6년 전
익인40
나 4학년인데 나뿐만아니라 동기들도 스트릿이 더 많당
6년 전
익인41
난 여성스러운거 못입겠어서 스트릿 짱좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
고딩때 스트릿 입다가 요즘은 프렌치시크로 바뀜 일본느낌이랑 패션공부 하니까 달라지더라
6년 전
익인102
프렌치시크가 어떤 느낌이야..? 감이 잘 안온다 ㅋㄹㅅㅌ같은 패션인가?
6년 전
익인107
그 분은 그냥 베이직하고 무난한 스타일 인 것 같고 쇼핑몰 애프터먼데이 들어가면 무슨 느낌인 지 알거야!
6년 전
익인44
대학오고 더 자유롭게 입징
6년 전
익인45
난 여성스러운 옷 안어울려서 스트릿 자주 입눈닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
난 아메카지룩 사랑함 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
나 겁나 막 입고 댕겨
6년 전
익인48
내 기준 스트릿 너무 예쁘고 멋있음
6년 전
익인49
난스트릿 좋아하구 멜빵도 자주입고 그래서 요샌 여성스러운거 한두가지 도전중ㅋㅋㅋㅋ 근데 스트릿이 더좋아
6년 전
익인50
나는 스트릿도 압고 여성스러운것도 입음!
6년 전
익인51
나 스트릿 입오!
6년 전
익인52
근데 다 정말 프리하게 입어서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
난 오히려 중고딩땐 인쇼보세입다가 대학가서 스트릿 많이 입음
6년 전
익인54
난 오히려 샤랄라 이런 거 안 어울려서 스트릿 엄청 입어!!
6년 전
익인55
?쓰니 옷 스타일이 중요하지 하늘하늘 청순이랑 성인은 연관 관계 없다고 봄
6년 전
익인57
스트릿 짱많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
오히려 중고딩보다 대딩들이 더 많이 입지 않나...?
6년 전
익인60
난 여자애들이 많으면 한 번쯤 샤랄라하게도 입어보고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 과 중 우리 반에 여자가 5명 뿐이라... 뭔가 그렇게 입으면 너무 눈에 띌 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 운동할 때도 있고 해서 그냥 후리하게 입고 다녀 껄껄껄
6년 전
익인61
나도 스트릿입어! 샤랄라는 나한테 안어울려서... 근데 진짜 뭘입던 아무도 신경안써!
6년 전
익인62
더 격하게 입는 대딩이 여깄어욤
6년 전
익인63
애들 삼분의 이는 여성스러운거 삼분의 일은 스트릿스탈로 입는듯 괜차나 멋있어 ~!!
6년 전
익인64
나도 스트릿입는데 내주변엔 스트릿 입는 사람 없긴혘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
스트릿 입는 사람들 꽤 있음
6년 전
익인67
나익 대학 2년째 스트릿패션
6년 전
익인68
난 여성스러운 거랑 스트릿 둘다 입어 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
난 오히려 대학 와서 더 입엉
6년 전
익인70
스트릿 은근 보이는디?
6년 전
익인71
아니 오히려 대학교때가 더 자유로워서 ㄱㅊ은듯 마니입어 스트릿! 뭐입는지 아무도 신경 안 써 개성을 존중해 !!!!
6년 전
익인72
스트릿 편해서 스트릿 입고다님
6년 전
익인73
나 대학교로 실기대회 나갔을 때 스탭일하는 대학생들 다 스트릿이돈데
6년 전
익인75
우리과 대부분은 스트릿 입고다녀 다른과는 대부분 하늘하늘한거 입고 다니긴 한데..
6년 전
익인76
난 진짜 무조건 스트릿...
애들이 오프숄더 어깨를 내릴 때
난 바지를 내린다...

6년 전
익인77
난 내가 언제쯤 여성스러운거 입을까 싶다..... 옷장에 다 어둡고 큼지막한 옷들뿐이야ㅜㅅㅜ 스트릿 포기못해
6년 전
익인78
롸 페미닌한거보단 스트릿 훨 자주입오!!!
6년 전
익인79
스트릿 입는 사람 은근 많아 ! 쓰니 걱정 안 해도 될듯
6년 전
익인80
놉 나 스트릿,, 캐쥬얼,, 꾸러기 스타일로 입어,,,,,
6년 전
익인81
오옷 대학가면 스트릿으로 치장해서 완전 힙하게 다닐려고 했는뎈
6년 전
익인83
25 회사다니는데 스트릿입어...
6년 전
익인84
난ㅋㅋㅋㅋㅋ치마1도안입음^^ 맨날너무프리하게다녀서 외국인교수한테 기숙사사냐는말까지들음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
우리 과는 다 스트릿만 입어!
6년 전
익인86
나 캐주얼,스트릿 많이입오
6년 전
익인87
새내긴데 어느 날은 스트릿도 입고 어느날은 진짜 심플하게도 입고 어느날엔 치마도 입고..... 근데 샤랄랄라 하는 건 절대 안 입음
6년 전
익인88
난 둘 다 입어!!!!
6년 전
익인89
대학 사람 진짜 많아서 스타일 다다름
뭘입어도 그렇게는 안튀는듯 걍 그려려니,,.

6년 전
익인90
내칭구들 다 여성여성 샤랄란데도 나는 혼자 스트릿이야!! 그런거 신경 안써두 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
입어 !
6년 전
익인92
난 25살 회사원인데도 스트릿!!! 어쩔땐 초등학생때처럼 입기도 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인93
난 맨날 여성스럽게 입는데 내가 특이해보여,,,,ㅎ
6년 전
익인94
사람 취향차이지!!! 나눈 섞어입눈다
6년 전
익인95
엥? 제가 바로 이 구역 스트릿 성애자 입니다....
6년 전
익인96
ㄴㄴ스트릿패션 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
난 스트릿입는댜 그냥 암거나 다입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
ㄴㄴ나도 여성스러운 거 별로 안좋아해서 스트릿으로 입는다 근데 대학교도 여러 스타일 엄청 많아 굳이 여자라고 여성스러운 스타일만 입는 거 아니얌
6년 전
익인99
난 스트릿 입어!
6년 전
익인100
난 스트릿만 입어 스트릿 입는 사람 엄청 많아! 다들 자기한테 잘 어울리게 입고다닌당
6년 전
익인103
우리는 스트릿많던데 학기초에만 블라우스에 치마스타일이고 지나고는 거의 다 스트릿...
6년 전
익인104
나 1학기 때 치마 한 번도 안 입고 버텼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그랬는지 신기할 따름
6년 전
익인105
블라우스입는애들보다 그냥 티입는애들이 배는 더 많음
6년 전
익인106
30대이지만 아직 스트릿 입는데 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 완전 내 꿈이야,,멋있어,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
우리과두 스트릿 더 많어 나두 그렇게입고ㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
내 대학친구들도 처음엔 원피스 치마 블라우스 하늘하늘한 거 입고 오더니 조금 지나니까 스트릿 엄청 입더라 편한 게 최고지
6년 전
익인110
봄에는 여성여성한 옷을 많이 입고 여름부턴 스트릿이 많은듯?
6년 전
익인111
샤랄라라 하늘하늘한 옷 졸업반 되면 어휴... 학교에 로션도 안 바르고 가는 경우 허다... 나는 일단 귀찮아서 안 함
6년 전
익인113
앤더슨벨 디네댓 너무죠아~!!
6년 전
익인114
진짜 아무도 신걍안씀
6년 전
익인115
샤라라 하는 그런 옷 안좋아해서 원래 스트릿 입는데 난 대학오면 좀 바뀔줄 알았는데 더 스트릿하게 입음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구들이 홍대 뭐시기 그렇게 부름..
6년 전
익인116
입는 사람들은 입더라! 난 오히려 개성있고 멋있어 보이던데ㅎㅎ
6년 전
익인117
스트릿 짱
6년 전
익인118

나완전스트릿
닥터마틴신고 십자가귀걸이하고
조만간타투도할꾸야

6년 전
익인119
스트릿아니면 절대 못입어..사도 쳐박아놔..
6년 전
익인120
난 정말 극과극의 스타일 다 잘입고 다님!! 완전 스트릿쪽으로만 입는애들도 많고 반반도 많고 여리하게 입는사람두 많구ㅋㅋㅋ 다 본인한테 어울리게 잘입규 다녀
6년 전
익인121
엄청 많앙......그런 스타일인 애들 훨 널림
6년 전
익인122
아니 나 걍 셔츠/블라우스에 슬랙스 이런것만입어 시험기간엔 츄리닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막다니는애들많음 꾸미는애들이 적음
6년 전
익인123
나 리플레이컨테이너 반팔티만 3개~~~~~꺄륵 세상에서 제일 편한게 박스티다
6년 전
맞아 나 박시한 거 세상 사랑함...♡
6년 전
익인124
난 여성스러운 옷도 입고 스트릿도 입어!
6년 전
익인126
여성스러운거 절대 못입어서 스트릿만 입오
6년 전
익인128
난 둘다 내스타일이라 둘다 입음 휘휘,,
6년 전
익인130
난 스트릿 페미닌 둘 다 입는데 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋은 걸 어떠케
6년 전
익인131
상관전혀 없는데 나는 별개로 그냥 취향이 정반대로 바뀜ㅋㅋㅋ학생때는 진짜 스트릿힙-합이었는데...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
난 스트릿이랑 여성여성 번갈아가면서 기분 내킬때마다 입오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 분위기도 좋고 저런 분위기도 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학은 진짜 ㄹㅇ 마이웨이라서 그론거 신경 안써도 돼!
6년 전
익인133
난 슴둘 회사원이였는데도 입고 다녔엉
6년 전
익인135
난 대학와서 샀당
6년 전
익인136
치마안어울랴서 스트릿입음!!
6년 전
익인137
나는 스트릿입고 싶은데 얼굴이 너무 노안에다 정직하게 생겨서 블라우스 그런거 많이 입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
스트릿 되게 많이 입더라 유행이라 그런가
근데 거의 다들 길어야 입학하고 한달까지는 막 스타일 고수하는데 그 시기 지나면 그냥 ㄹㅇ 편하게 입어 후드티에 청바지 맨투맨에 청바지 나그랑에 청바지 줄무늬에 청바지ㅋㅋㅋㅋ다들 무난무난 그 중에 스트릿 입던 애들은 후드티나 맨투맨들이 무신사 스러운 것 뿐ㅋㅋㅋ다들 별 다를 거 없엉
근데 나는 중고딩 때 너무 스트릿만 입었어서 질렸는지 성인 되고 핑쿠핑쿠 치마치마한 스타일 ㄹㅇ루 조아해서 한학기까진 하늘하늘 샤랄랄라 입고 다녔던 듯
단점은 지금은 차마 못입고 입던 것 중에 그나마 덜 샤랄랄라...덜 꽃꽃한 옷들만 입고 다녀....흑ㄱ무난한 샤랄랄라를 사 입을것을

6년 전
익인139
스트릿이 젤 편하지ㅠㅠ!! 난 오히려 여성스러운 거 안입어 잘... 자기 취향이니깐!
6년 전
익인140
근데 과바과 인거 같애 학교 자체에는 스트릿으로 입고 다는 사람도 있긴 있는데 우리 과는 다들 좀 여성스럽게 입고 다니는 거 같음 나도 스트릿도 좋아하기는 하는데 그냥 내 본래가 여성스럽지 않아서 그냥 옷이라도 여성스럽게 입고 다닌당
6년 전
익인141
새내기들이 스트릿 많이 입던데!
6년 전
익인142
노노 둘 다 번갈아 가면서 입옹!!
6년 전
익인143
애들 완전 걍 입고싶은대로 입어 공주풍 완전 샤랄라도 있고 스카쟌 가죽자켓 이런거만 입는애도 있어 걱정ㄴㄴ
6년 전
익인144
난 스트릿입어 차려입는거 너무 귀찮고 어차피 실습ㅇ때문에 갈아입어야돼서
6년 전
익인145
스트릿 완전 좋아..
6년 전
익인146
나 맨날 그렇게 입고다녀!!
6년 전
익인147
전혀 입는 사람 많아요~
6년 전
익인148
군대 있을때 수색인 훈련 조교가 자기전에 그랬는데 패션은 ~~~!!! 스트릿 !!!
6년 전
익인149
나 간호학과 다니는 중이지만 스트릿 입고다닌다 친구들은 다 치마 입고 다니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인150
난 둘 다 입눈데
6년 전
익인151
난 그때그때입고싶은거 입음ㅋㅋ 여름엔 주로 스트릿 가을엔 여성스럽게
6년 전
익인152
그런거 없고 걍 본인 취향임 여성스러운 거 좋은 애는 원피스 입고 스트릿이 좋으면 그거 입는 거지..
6년 전
익인153
난 잘만 입구 댕김 대학졸업한 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인154
난 둘 다 입어!!
6년 전
익인155
난 친구들이 옷만보면 쇼미더머니래
6년 전
익인156
오히려 더 개성 넘치게 스트릿 패션 입고 다니는 사람도 있고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 둘 다 입는 편. 여름에는 더워서 스트릿 위주로 입고 봄-가을-겨울에는 청순하게 입는 편.
6년 전
익인157
아니ㅜㅜ나아직도스트릿.. 가끔 샤랄라 입긴입는데 안어울리고 사실 원피스같은거 아예 없기도하고....
6년 전
익인158
난 블라우스 치마 원피스 이런거 좋아한당! 20대 언니의 영향이 큰 듯 그리고 나는 스트릿 징짜 안어울려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
대딩인데 주변보면 거의다 스트릿으로 입고다닙니드ㅏ 물론 나듀
6년 전
익인160
에....나는 지금도 입는걸...
6년 전