모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
팬티에 생리혈 안샜다는 가정하에!! 

난 생리혈 새지 않는이상 생리할땐 안갈아입는데... 

내가 더러운거지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
음음 나도 .. 사실...
6년 전
익인2
생리기간동안...? 매일 갈아입ㅈ지
6년 전
익인3
기간 중에도 매일 갈아입어
6년 전
익인4
샤워할때갈아입즤
6년 전
익인5
안갈아입옹 근데 갈아입는게 좋대
6년 전
익인6
난 맨날 안그러면 속옷에서 피냄새나ㅠㅜㅠ
6년 전
익인73
6년 전
익인7
하루에 하나씩 갈아입옹
6년 전
익인8
난 위생팬티만입어서 위생팬티 2장만갈아입터 5일째는 그냥팬티로 매일 갈아입는다
6년 전
익인9
평소랑 똑같이 갈아입음!
6년 전
익인10
몰라...짜증나서 갈아입을 생각도 안들어엉엉
6년 전
익인11
웡래 하루에 샤워 두 번씩 해서 두 번 갈아입움....
6년 전
익인12
난 위생팬티 하나있어서 안갈아입어..
6년 전
익인14
갈아입어 땀은 나니까
6년 전
익인15
난 갈아입는뎅 변기에 닿는 허벅지 부분이 팬티 올릴때 묻으니까 변기가 엄청 더러워서
6년 전
익인16
생리안해도 하루에 하나씩 갈아입어
6년 전
익인17
나도 안갈아입엉
6년 전
익인18
맨날맨날..
6년 전
익인19
매일 갈아입어
6년 전
익인20
당연.... 엉덩이랑 소중이 털도 계속 붙어있짜나
6년 전
익인27
방구도 안뀌고 똥도 안싼다는 가정하면 안갈아입을듯?
6년 전
익인21
하루에 한번씩 샤워해서ㅠㅠ
6년 전
익인22
매일 갈아입음,,양많을땐 샤워하기 힘드니까 적어도 이틀에 하나씩은 입음
6년 전
익인23
생리대만 갈앙
6년 전
익인24
이틀에 한번씩 갈아입는당 생리대만 갈아주고..어쩔땐 매일하기도 하궁 케바케
6년 전
익인25
안 갈아입으먼 속옷에서도 냄새나서갈앙ㅃ엉
6년 전
익인26
위생팬티는 안갈아입음 ㅎ..
6년 전
익인28
샤워하니까 갈아입지
6년 전
익인29
아무래도 냄새가 베이는거 같아서 하루에 한장씩 갈아입어
6년 전
익인30
집에만 있을땐 안갈아입고 밖에 나갈땐 갈아입는다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
난 갈아입어
6년 전
익인32
으 더러워서 어떻게 안갈아입어
6년 전
익인33
샤워하면 갈아입엉 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
샤워 할때마다 갈아입는데 샤워 거의 매일해서 매일 갈아입음..
6년 전
익인35
매일 갈아입는뎅
6년 전
익인36
아침에 저녁에 싯으면서 위생팬티로 다 갈아입어
6년 전
익인37
한 두 번 정도만 갈어 그 생리팬티? 써서
6년 전
익인38
새지 않으면 이틀정도는 입어
6년 전
익인40
난 그냥 샤워하면 무조건 갈아입음
6년 전
익인41
잘 안갈아입음!! 깨끗하게 느껴져서..?
6년 전
익인42
새면 갈아입는데 맨날 샘
6년 전
익인43
헐 나도 쓰니처럼 안갈아입어..피 묻을떄만 갈아입구..
6년 전
익인44
샤워할 때만 갈아입엉,,, ㅎ
6년 전
익인45
ㄴㅏ도 안새면 안갈아입는데 거의 새...ㅎ
6년 전
익인46
갈아입어ㅇㅇ
6년 전
익인47
안갈아입...
6년 전
익인48
갈아입는데 생리 안할때보단 덜 갈아입음!!
6년 전
익인49
씻을때마다 갈아입어
6년 전
익인50
안샜으면 안갈아입음
6년 전
익인98
222...
6년 전
익인51
위생상 안좋아 ㅠㅠ 갈아입자!!
6년 전
익인52
냄새나는거같아서 갈아입음..
6년 전
익인53
하루에 한번 꼭
6년 전
익인54
난 매일 갈아입음...
6년 전
익인55
당연 갈아입음.. 냄새날걸..
6년 전
익인56
갈아입어 냄새날거같아서
6년 전
익인57
난 무조건 매일 갈아입어...
6년 전
익인58
매일 갈아입어..
6년 전
익인59
나도 안샜으면 걍... 애초에 매일 갈아입는것도 그쪽에 지저분해져서 갈아입던거라...
6년 전
익인60
난 2일에 한번 샤워하는데 그때마다 갈아입징
6년 전
익인61
샤워하면서 갈아입는데 샤워 안 하면 그냥 생리대만 갈아,,ㅎㅎ 나두 더럽다
6년 전
익인62
나도 피 안묻으면 안갈아 입는데
6년 전
익인63
난 매일 갈아입름
6년 전
익인64
나 더러운가봐....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 안갈아 입어
6년 전
익인65
난 씻을때 안씻으면 걍 안갈아입음
6년 전
익인66
여름엔 갈아입고 겨울엔 하루걸러 한 번
근데 생리 사나흘밖에 안 해서...

6년 전
익인67
ㅋㅋ씻어도 다시위생팬티입던거입음
6년 전
익인68
나도 피묻을 때만 갈아입어.. 샤워상관없이
6년 전
익인69
샜을 때랑 샤워할 때'
6년 전
익인70
ㅎㅎㅎㅎ안갈아입.....
6년 전
익인71
샤워할때도...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인72
갈아입는댱
6년 전
익인74
난 매일 갈아입어 냄새에 너무 예민해서...
6년 전
익인75
샤워할때만 갈아입는당
6년 전
익인76
생리대 냄새가 묻던데
6년 전
익인77
헐 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리기간동안 계속 오버나이트써서 위생팬티 2개로 6일입는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인78
두번 입어 희희
6년 전
익인79
하루에 한번씩은 샤워하니까 샤워할때마다 갈아입음...
6년 전
익인80
난 매일 샤워하면서 갈아 입으!
6년 전
익인81
샤워하고 갈아입어
6년 전
익인82
난 오버나이트만 써서.. 두 번 정도? 갈아입음
6년 전
익인83
나는 걍 매일 하루에 한 번 갈아입어.. 생리 땐 냄새나고 아닐 땐 분비물 나오거나 걍 찝찝해서ㅠㅠ
6년 전
익인84
집에만 있으면 이틀에 한번 갈아입고 나가면 그냥 갈아입어!
6년 전
익인85
나도 안묻으면 안갈아입고 생리대만 갈아
6년 전
익인87
냄새배는 느낌이여서 갈아입오..
6년 전
익인88
하루에하나씩은갈아입어.. 난양이많아서.. 항상날개부분에서 새곤해서....
6년 전
익인89
속옷에 냄새 배길까봐 매일 갈아입지...
6년 전
익인90
헐 맨날 갈아입어
6년 전
익인91
음...나는 생리용팬티? 위생팬티? 사용하는데 많은게 아니라서... 생리혈 새지않는 이상 2~3일은 입어
6년 전
익인92
매일 샤워하니까 갈아입지!
6년 전
익인93
??생리랑 옷갈아입는거랑 무슨 상관 관계가 있는데?
6년 전
익인94
생리랑 옷갈아입는거랑 대체 뭔 상관이야..?? 왜 이해가 안 되지
6년 전
익인101
생리대 차면 분비물이 속옷에 안 묻으니까 갈아입을 필요성을 못 느낄 수 있다는 거 아닐까!
6년 전
익인102
아..! 이제 이해는 됐는데 개인적으로는 더럽다..
6년 전
익인95
충격이다.. 어떻게 안갈아입지..? 진짜 비꼬고 이런게아니라 난 너무 당연하게 생각했어서 좀 충격이야.. 냄새도 배기고 땀도 났던건데
6년 전
익인96
생리 안세면 이틀은 입는데
6년 전
익인97
그냥 매일 샤워하니까 샤워할때마다 갈아입는데...!
6년 전
익인99
나도 안 갈아입고 싶은 충동 드는데 냄새 때문에 하루에 한 번은 갈아입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하군
6년 전
익인100
위생 속옷 입어서 2일에 한 번씩 갈아입고 5일째부터는 일반 속옷입고 매일 갈아입음
6년 전
익인103
땀 안 흘리면 이틀에 한 번? 여름엔 그냥 ㅁ매일 매일 사실 붙였다 떼서 버리는 거니까 하루정도는 더 입어도 될 것 같더라규
6년 전
익인104
난 안나가고 생리 안 할 때도 매일 갈아입오서 이제 안 갈아입으면 병생길거같애..... 밑에 앙씻으면 죽는병에 걸린듯
6년 전
익인105
첫날 둘째날엔 하루 두번도 갈아입음... 냄새 배서 도저히 입을 생각이 안듬 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
당연히...매일....
6년 전
익인107
예전엔 냄새 배는지 몰랐는데 안 이후로 매일 갈아입음
6년 전
익인108
안새면 안갈아입어..
6년 전
익인109
갈아입지! 오히려 생리할 때 더 신경쓰고 갈아입엉! 피냄새 배기는 것 같아소
6년 전
익인110
난 더 갈아입는데.. 냄새나ㅜ.
6년 전
익인111
매일 갈아입어
생리대하고 있어서 깨끗해보여도 뭔가 찝찝해ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인112
매일 갈아입어
6년 전