ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/9/01) 게시물이에요

저는 외모는 키는 175 안 넘고, 눈빛이 깨끗하고 여드름 같은 것 안난 사람이요..

성격은... 뭐랄까 자기 혼자 썰렁한 개그치고 헛웃음짓는 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 촐싹맞거나, 모든 여자의 친구이거나, 목소리가 앵앵거리거나 높은 사람은 어떤 매력으로도 커버가 안돼요

그리고 성적 농담이나 욕, 다른사람 비방 같은거.. 그런 거 안 하는 사람

향기는 나지 않더라도 이상한 땀냄새나 오래된 빨래냄새 그런... 안 좋은 냄새 안 나는 사람

피해의식이나 삐딱한 시선 같은거 없이 세상을 너그럽고 아름답게 볼 줄 아는 사람

정치적인 거, 사상적인 거 너무 빠져 살거나 내게 강요하지 않는 사람...

되게 쉬워 보였는데, 이런 사람을 만나기는 굉장히 어렵더라구요...

;ㅁ; ;ㅅ; ㅇㅅㅇ 이런것도 사절.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
키는 173~180정도되고 손,발이크고 요리잘하고 떡대있는 착하고 개그코드맞고 무서운놀이기구잘타고 무서운영화잘보는 멋진남자
12년 전
익인2
여자가 이상형.
12년 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이말하려고 들어왔는데 뺏겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인4
키가좀커라
12년 전
익인5
아.. 대체로 여성분들은 이모티콘 많은 분 싫어하시는구나.. 전 진짜 많이 쓰는데.. 좀 줄여야겠어요 전 이거 많이씀 ㅠ^ㅠ
ㅋㅋ아 전 양성인데요 ... 음.. 남자라면 그.. 뿔테가 잘어울리고 진짜 잘웃고 장난기는 별루 없는데 편한사람이요!!

12년 전
익인10
이모티콘 많은 것도 싫지만........... 하나라도 ㅇㅅㅇ ;ㅅ; 이런거는..... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인12
..!! 아에 안쓰도록 자제 하겠습니다. ^^ <이런것도..?
12년 전
익인6
전 목소리 좋은남자 목소리 좋으면 얼굴이고 뭐고 아무것도 안보임
12년 전
익인18
12년 전
익인7
어깨넓은 남자ㅜㅜ 내가 좋아하는 연예인의 공통분모..
12년 전
익인8
여드름만빼면 그게바로 나에요♡
12년 전
익인9
잔근육 있고 어깨 넓고 아침에 나를 깨워줄수 있는 남자ㅠㅠ
12년 전
익인11
170이상에 덩치크고 착하고 잘먹는 남자ㅋㅋ
12년 전
익인13
나보ㄷㅏ큰사람...
12년 전
익인14
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 다 용서됨...
12년 전
익인15
어깨넓고 웃는게 자상했으면 좋겠음 웃을때 막 설레는 남자.. ㅠㅠ 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ이상형은 김종현이지만 현실은 보고싶지않구나
12년 전
익인16
여자를존중해주는남자ㅋㅋㅋ야한거모르는남자ㅎㅎㅎ!
12년 전
익인17
170 이상이고 뚱뚱하지만 않고 애교 좀 있고 노래 잘 부르는 그냥 웃을때 이쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을때 이쁘면 그저 좋네요 ㅠㅠ 야한짓 안하는 사람 ㅠㅠ 내여자는 지킨다 이런거..?
12년 전
익인19
키는 175는 넘었으면 좋겠고, 그냥 보통 체중이거나 살짝 마르거나 무튼 뚱뚱하지 않으면 되고, 노래는 잘부르고 매너 좋고, 공부를 그래도
무식하다는 소리 안들을 정도로 하고, 애교가 있었으면 좋겠음 ㅋ 내가 없으니깐 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 딱봤을때 훈남이다라고 생각드는 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 웃으면 완전 광이 나는 얼굴 ㅋㅋㅋ 나보다 키나 어깨나 손이나 발이나 다 커야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손큰남자 좋음 ㅋㅋㅋ 그리고 너무 남성주의? 그런거 없으신분 ㅎㅎㅎㅎ 살짝 까칠한 맛이 있으면서 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인20
어제도한번썼었는데!다시한번쓰죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴은 보통!개리님정도ㅇㅇ 더 잘생긴거 좋지만 옵션일뿐이고 기생오래비처럼생긴사람은 별로에요!
공부는 좀 하고 평소에는 무뚝뚝하고그런데 그러면서도 은근 나챙겨주고
기념일같은날 그렇게 큰 이벤트는아니라도 정성이들어간이벤트나 엄청긴편지로 나를 감동시켜주는사람!!
그리고 쓰레기같은거 길에안버리는거같이 공중도덕잘지키는사람!
그리고 내가좋아하는사람보다는 나를좋아해주는사람이 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인21
같이있으면 편하고 말잘통하는사람이면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ
12년 전
익인22
웃는 모습이 이쁘고 손도 이쁜 공유같은 남자!!!!!! 장난기 많아서 내게 장난도 치지만 눈빛에 날 좋아하는 감정이 묻어나서 사랑스러운 눈으로 봐주는 사람!!!
12년 전
익인23
평소엔 애교 많지만 중요한 순간 의지가 되는 남자!
12년 전
익인24
키는 크면클수록좋지만 175는 넘엇으면좋겟구
피부가 아주어둡지않고 쌍카풀은 속쌍이나 겉쌍
입은 크지않은 적당하고
옷은 적당히 무난하고
나랑 얘기하는 화제거리가 일치햇음좋겟고
동갑이거나 위로 다섯살이하엿음 좋겟고
꼭 군필자여야하고
내가 다니는학교보다 수준이 비슷하거나 약간높앗으면 좋겟고
더치페이를 부담스러워하지 않앗음좋겟고
나중에 결혼약속을 당당히할수잇는 그런사람

12년 전
익인25
손발이 커야 되고 손 이쁜남자 다정해야 되고 키는 어느정도 커야 하고 당당한 사람 예를 들면 온유같은
12년 전